Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на SheWantsIt / Халатное отношение к жалобам и игрокам (Бан за Linux) ПЕРЕЗАЛИВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: CaptanMorgan13
Ник нарушителя (представителя форума): SheWantsIt (а также неизвестный модератор, проводивший саму проверку)
Суть нарушения/ошибки администратора: Необоснованная выдача бана с причиной «Читы при проверке» (при том, что на проверке ничего найдено не было) и халатное, слишком быстрое закрытие жалобы на форуме модератором SheWantsIt без должного изучения доказательств.
Когда это произошло/происходит: 22 июля 2026 года (бан выдан в 21:04, жалоба на форуме была закрыта практически сразу после подачи).
Что должен был сделать? (Администрация форума): Модератор форума должен был запросить у модератора сервера полную видеофиксацию проверки, внимательно её изучить и убедиться, что у меня действительно не было найдено читов. Качественный просмотр «река» с проверки занимает минимум 20-30 минут, но никак не 5. В случае подозрений на игру с виртуальной машины, администрация должна была запросить у меня доказательства обратного, а не отклонять жалобу моментально.
Доказательства о нарушении (фото/видео): фото

Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (е сли есть): 

Здравствуйте. Хочу обжаловать выданное мне наказание и обратить внимание на халатность при рассмотрении жалоб на форуме. Меня вызвали на проверку читов. Я без проблем её прошел, ничего запрещенного, никаких читов или сторонних модификаций модератор у меня не нашел, однако всё равно выдал бан с причиной «Читы при проверке». Я сразу же пошел писать жалобу на форум, но модератор форума SheWantsIt отклонил её спустя всего 5 минут. Физически невозможно за 5 минут связаться с модератором, запросить у него рек проверки, получить его и внимательно отсмотреть. Это говорит о том, что моя жалоба была закрыта шаблонно и без реального разбирательства.

Я предполагаю, что модератора на сервере смутила моя операционная система. Я играю с Linux (а именно с дистрибутива CachyOS, который базируется на Arch Linux). Судя по всему, проверяющий либо не знал, как проверять Linux, либо подумал, что я сижу с виртуальной машины, чтобы скрыть читы (нарушение правила 5.2.9).

В связи с этим хочу заявить следующее:

1. Я не играл с виртуальной машины. CachyOS установлена на моем компьютере как основная операционная система на реальном железе (Bare Metal). Я готов предоставить абсолютно любые технические доказательства этого (вывод системной информации, терминала, логи устройств, neofetch/fastfetch и т.д.), чтобы подтвердить, что это не виртуалка для обхода проверок.
  2. Я внимательно изучил правила проекта ReallyWorld (прикрепил скриншоты поиска по форуму). В правилах нет ни единого пункта, который запрещал бы играть с операционных систем семейства Linux или обязывал бы использовать только Windows.
  3. Я играл с абсолютно чистого OptiFine 1.16.5 без каких-либо изменений в коде. Я не использовал ни один мод из списка запрещенных модификаций, дающих нелегальное преимущество.

Я ничего не скрывал на проверке и сотрудничал с модератором. Считаю свой бан абсолютно несправедливым, а закрытие жалобы за 5 минут — непрофессиональным. Прошу старшую администрацию пересмотреть мою жалобу, внимательно отсмотреть рек с проверки и разбанить мой аккаунт, так как я чист. Также готов пройти любую повторную проверку и доказать, что моя ОС стоит на реальном железе.
media__1784727684983.thumb.png.0224e32abc02e5668930aa920ebddd87.pngmedia__1784727771472.thumb.png.41730700916b0154e6cf4049b7711390.pngmedia__1784727787813.thumb.png.6903ee003a01a536fbc2eb9d6e189592.pngmedia__1784727904374.png.433004a4ae006e5e7f7634de3d348344.pngmedia__1784727854535.png.bed52622503f3008ba0b6fbc4062e27f.png

Опубликовано
Здравствуйте, x111xx00
На рассмотрении.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

📚 Полезная информация (кликабельно):
👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК
🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)
🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
🔹Восстановление аккаунта
🔹Техническая поддержка

image.png 

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте, x111xx00
Отказано. Наказание выдано верно.
Играли с читами, вшитыми в OptiFine.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
Изменено пользователем cnic

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

📚 Полезная информация (кликабельно):
👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК
🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ
🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)
🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
🔹Восстановление аккаунта
🔹Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...