Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173561 тема
-
1. RaiderGG 2. MerL1TE 3. 15.09.2022 4.Забанили не за что по причине cheat без проверки когда был в афк режиме 5. grief 1.12.2: 7 гриф 6. 7.Хочу чтоб разбанили потому что я очень долго добывал ресурсов и просто я стоял в афк на фармилке прихожу и у меня бан,такого я не ожидал...
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
Забанили на 20д по причине cheat без проверки ник админа катор меня забанил MerL1TE
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
Ваш ник:Leha_BS Ник администратора:nety_chitov Дата нарушения:24.09.2022 Суть нарушения:я написал /pvp z4 1 раз, и получил мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 грифф домер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий он не раз такое делает
-
- 1 ответ
- 503 просмотра
-
-
1. Ваш ник fhntv2009 2.Ник администратора XenTai4ik 3.Дата бана 23.09.2022 4.После покупки привилегии (оверлорд) решил проверить команду kick специально для этого завел 2 аккаунт когда писал команду в причины написал проверка и тут бан 5.Где бан ( Grief 1.16, Grief 1.12) Grief 1.12.2 Grief7 6 7.доп комментарий пишу с телефона поэтому фото такое ,
-
- 1 ответ
- 412 просмотра
-
-
Ваш ник: cartman89 Ник администратора: xessix Дата нарушения: 24.09.2022 Суть нарушения: Бан якобы за читы (by SmokeBoy126) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Fanzy Grief 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикреплено ниже. Дополнительный комментарий: Стою я в афк,фармлю авто-кликером на фармилке (авто-кликер не запрещён) и через несколько минут я замечаю то,что переместился в лобби..Пробую заходить а тут вот такая ситуация образовалась,и теперь мне очень хочется увидить док-ва моего "читерства".
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
Simple_Ne_Grief забанил меня без причины
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
-
Ваш ник: d8mondron Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 10.09.22г , Не помню точную дату бана. Суть нарушения:Стоял афк фарм и пошел спать , на утро был бан на *Читы* , может жалоба на что то была, без понятия. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:У меня на аккаунте был драгон, после того как купил разбан я, оказалось что сняли привелегию *Dragon* Хоть я потратил реальный деньги, не справедливо.
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
-
Ваш ник:YTarenPRO Ник администратора:Moder4ikRw Дата нарушения:24.09.2022 Суть нарушения:Прилетел на аир дроп, помог убить босса. Тпаюсь на спавн т.к. надо было отойти, отошел выключил монитор, отошел примерно на 30 минут - 1час. Прихожу и тут бан за Тим с чит 🙂 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Нету 🙂
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
1: glebaas 2 Soniloon 3: 14.09.2022 4: Бан за читы 5: на 1 сервере на версии 1.12.2 6: снизу 7: Бегал по дому , Ждал пока зайдёт друг и задонатит , бегал в течении 20 минут , резко мне дают кт и килляют , в итоге дают бан и сетают дом , пишу спустя такое долгое время т.к уезжал на отдых с семьёй , я думаю помощи мне не окажут , т.к это главный админ, но если я в правду без читов? я готов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
1: glebaas 2 Amili_RW 3: 14.09.2022 4: Бан за читы 5: на 1 сервере на версии 1.12.2 6: снизу 7: Забанили за читы без проверки, я уже проходил проверку много раз , к плюсу я даже не умею устанавливать читы , я согласен пройти проверку в любое время , забанили давно но пишу сегодня т.к я уезжал на отдых с семьёй.
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
1: glebaas 2 Amili_RW 3: 14.09.2022 4: Бан за читы 5: на 1 сервере на версии 1.12.2 6: снизу 7: Забанили за читы без проверки, я уже проходил проверку много раз , к плюсу я даже не умею устанавливать читы , я согласен пройти проверку в любое время , забанили давно но пишу сегодня т.к я уезжал на отдых с семьёй.
-
- 1 ответ
- 350 просмотров
-
-
RodNokYT Mr_COBO 23.09.2022 некк бан за некк репорт... 5 гриф 1.12.2 Я увидел как у игроков была трапа с вагонетками (они затраперили игрока Kirill96 в трапе с вагонетками) это было множество вагонеток и из за этого наносился колоссальный урон игрокам. Я подал на двух их репорты. Захожу поиграть вечером - бан. За что простите? За запрещенную трапку, где ты хотел помочь от неё избавится тебе прилетает бан? Мда. Спасибо за понимание. Жду дальнейшего разбана.
-
- 2 ответа
- 241 просмотр
-
-
Ваш ник: TpaBa_MypoBa Ник администратора: Dane4kaa_ Дата нарушения: 24.09 Суть нарушения: дал клан need стак пасх и теперь у них все бегают с пасхами На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: можете спросить у всего сервера 2 грифа что у клана нид все бегают с пасхами или проверьте их глву xDamage_ Важно:
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
я просто на спавне сказал что я научился разговаривать и мне 13_doshirak_19 дал мут. За что
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
Ваш ник: peah_laim2 Ник администратора:NeNoliks Дата нарушения: 2022 24 09 Суть нарушения: забанили за некк бан но никого не банил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 фанзи гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: этот админ нехороший человек (гей)
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
Ваш ник: Dominator646 Ник администратора: Hikiri Дата нарушения: 2022.09.10 Суть нарушения: я признался в читах и он забанил меня не на 10 дней а на 26 как в правилах написано то что при призание в читах бан на 10д На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 - 5 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже. Скрин сделал вчера так что не пишите что истек срок! Дополнительный комментарий: снизьте пожалуйста срок наказания я надеюсь правильно знаю правила. p.s Я знаю что достоин наказания но не на такой срок исправте пожалуйста.А также не надо писать что неверны…
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
Поставил аккаунт на фармилку в афка и ушёл есть торт так как у меня день рождение прихожу бан за игнор проверки
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 217 просмотров
-
-
мой ник:SKYMINER ( ник изменён командой /nick: "6aToH4uK" ) ник администратора (хелпера): inoplanetaynin данный хелпер замутил меня за якобы за "флуд" данный хелпер не ознакомлён что такое флуд и с правилами сервера док-ва:
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
1.Ваш ник: mamiment 2.Ник администратора: ya_kto_xz 3.Дата нарушения:2022-09-24 4.Суть нарушения: cheats 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
1.Ваш ник: mamiment 2.Ник администратора: ya_kto_xz 3.Дата нарушения:2022-09-24 4.Суть нарушения: cheats 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: пехался против 2 челов они пытались скинуть в трапку почти убил 1 чела он ливнул и я начал пехатся со вторым и меня забанили по причине cheats
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
1)Ivasik_ 2)HenTai4IK 3)2022.09.24 в 18:00 по мск 4)Поменял шар стойкости на тотем кинул в бан 5)1.16.5 6 гриф 6)нету не успел включить запись(все произошло менее чем за 3 минуты) 7)Предисловие:тепнул модер который только встал на пост вызвал на проверку т.к у меня ник в дс не льзя на пк напечатать попросиль модера скинуть свой дискорд, по итогу поменя шар стойки на тотем и бан. Прошу разобратся, я готов пройти проверку читов нет и не было.
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
Меня забанили на 30 за читы Но я з ними неиграл
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
Меня забанили на грифе 12 по причине читы но без приглошения на проверку но проверку готов пройты
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-