Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1.Itz_AxI 2. MillkyWay_ 3. 24.09.2022 4.cheat (забанили без проверки) 5. Grief-4 (версия майнкрафта 1.16.5) 6.фото есть 7.забанили без проверки, хотя я мог доказать свою невинность

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  2. 1.YTpipiska 2.HarukaKasugano_ 3.23 сентября 4. Бан по некорректной причине и без проверки 5. Grief-1.12 6. 7. Я печалься против читера читер меня убивает и через 10 сёк мне блят.ь прилетает бан.

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  3. Ваш ник: Skymeow3 Ник администратора: V1merPL Дата нарушения: 24.09.2022 Суть нарушения: Ш/Р в сторону администрации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 / GRIEF-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу принять меры к модератору V1merPL в связи с тем, что данный человек не знает видимо определения слова "Шантаж". - Постскриптум: Шанта́ж — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок. На скриншотах видно, что человек всего лишь просил HELPER'a объяснить причину выда…

• 2 ответа
    • 290 просмотров
  4. Автор: kartofel2222,

Ваш ник: kartofel2222 Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения: 2022.09.24 Суть нарушения: nekk bc На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбан)

• 2 ответа
    • 313 просмотра
  5. Автор: LeoProStroitel,

Ваш ник: LeoProStroitel Ник администратора: makofka Дата нарушения:24.09.2022 Суть нарушения:Бан без причины (Проверки) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (3) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  6. Автор: Bekbolat,

1. MonZetYT 2. MillkyWay_ 3. 24.09.2022 4. Некк бан 5. Grief - 1.12.2 - 5 6. 7. Я ничего не делала и бан

• 1 ответ
    • 445 просмотров
  7. Меня забанил анти-чит на 7 дней причина читы но у меня их нету

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  8. Друг просто играл мы были на осаде замка добыли там ресурсов он вышел на варп пвп и даже не чего не сделали его забанили за читы

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  9. Ваш ник:4KolTiK4 Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:24.09.2022 15:40 Суть нарушения:БАН ЗА Ш/Р BY FARM На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2-3GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:БАН ЗА Ш/Р ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НАЗВАЛ ВЕСЬ КЛАН БЕЗ ИМЕНЕВ

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  10. клянусь богом я не багоюзер

• 1 ответ
    • 245 просмотров
  11. Рассказываю историю это был вторник Мы с другом играли на первом сервере и в чате некоторые писали кто дуэль кидай-те дуэльку Я кидал дуэльки и не давно начел играть майнкрафт и хорошо пвпшусь так вот некоторые когда дуэлись Один чел писал что я с читом и то что я с софтом Я говорил что могу проверку пройти тысячу раз! И он повторял очень много и мне было спать пора я вышел из игры и пошел спать и потом с другом мы пошли играть на первом сервере я когда нажал на первый сервер У меня было написано Вас забанили! Причина behruzbek2754 behruzbek2754 obxod bana Я вообще незнаю кто такой Администратор под ником Soniloon и Какой то бехрузбек и я не был никогда в бане! вот скрин …

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  12. Ваш ник:4KolTiK4 Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:24.09.2022 15:40 Суть нарушения:БАН ЗА Ш/Р BY FARM На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2-3GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:БАН ЗА Ш/Р ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НАЗВАЛ ВЕСЬ КЛАН БЕЗ ИМЕНЕВ

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  13. Ваш ник: BelovedFox Ник администратора: bazar_not_vokzal Дата нарушения: 24.09.2022 Суть нарушения: Оскорбление На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - GRIEF-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: На скриншоте прекрасно видно, что в предложении "Какая мразь с софтом?" в конце стоит знак вопроса, что уже является не оскорблением какого либо игрока конкретно и даже не оскорбление без указания конкретного игрока, а просто вопросом. Также в добавок хочу заметить что сообщение отправлено не в Общий Чат, а в локальный по местности, а в таком случае если кому-то обычно что-то …

• 1 ответ
    • 245 просмотров
  14. Автор: KYT,

Ваш ник:KostyamegaYT Ник администратора:LOLKIN_19433 Дата нарушения:24.09.22 Суть нарушения:Бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Требую разбан и ресурсы в компенсацию бана в кд

• 2 ответа
    • 331 просмотр
  15. Автор: 2modik005,

Ваш ник: Ded_Petro Ник администратора:Paladin_RW Дата нарушения:24.09.2022 Суть нарушения: некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто играл меня забанили

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  16. 1.Popkornchik1337 2.Blem4ik 3.23.09.2022 4.Выдал мут за унижение общался с его твинком и он просто зашёл выдал мут вышел пользуется своими возможностями в своё благо сам называет меня нищим угрожает таргетом хочу увидеть чем я унизил кого-то и почему причина не 4.12 а унижение 5.Grif-5(1.12.2) 6 7.его твинк Keyli тут он меня унижает за то что у меня 1 лишь донат у тем что у меня магистр а у него драгон мне очень обидно он меня унизил этим

• 2 ответа
    • 257 просмотров
  17. Автор: playboy,

Ваш ник:playboyanygmatic Ник администратора:vektor0416 Дата нарушения:24.09.22 Суть нарушения:я спросил у игроков что лучше импер или 1к рилликов и он замутил за орг флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12.2 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я спросил у игроков что лучше импер или 1к рилликов и он замутил за орг флуд

• 2 ответа
    • 297 просмотров
  18. Автор: kurliknagibator,

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  19. Автор: VogDex,

Я спокойно играл на сервере и вдруг мне прилетает бан, ник - VogDex. Админы, разберитесь с этим!

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  20. меня забанили.я не багоюзер богом клянусь разбаньте меня пж

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  21. Автор: Dimonggd,

1.Ваш ник: Dimonggd 2.Ник администратора: MiNimiShKa_ 3.Дата нарушения: 24.09.2022 4.Суть нарушения: Не коректный Бан 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Я играю один

• 1 ответ
    • 234 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.