Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173561 тема
-
НА 7 ГРИФЕ ХЕЛПЕР ИГРАЕТ С ТИМОЙ С ЧИТОМ ПРОШУ ЕГО СНЯТЬ НИК ХЕЛПЕРА Redruk121
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
1.dimon24385789 2.V1merPL 3. 2022-09-17 4.я кикнул человека меня забанили на 14 дней а в правилах написано то что за кик бан на 12 часов 5.Grief 10 6. 7.без коментария
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
Мой ник: kostuaza303 Ник модера:Moder4ikRW Причина бана:обход бана Срок бана: с2022-09-02 до 2022-10-22 Забанил без проверки
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
1.Raccoon_1337 2.MilkyWay_ 3.22.09.22 4. Я играл решил проверить команду кик кикнул друга его Ник fainbow_o4ka я его кикнул он зашёл на серв и написал что это для теста и спустя секунд 10 прилетает бан. Прошу разбанить.
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
по какой причине
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-
-
Данный человек забанил меня за оск админа но я его не оскал я только матерился и за это он должен был дать мут, так что попрошу снять с меня бан и дать мут по правилам
-
- 1 ответ
- 485 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
KillerBanny Amili_RW 22.09.2022 Человек забанил меня без причины 1.12.2 (grief 1) скрин он меня забанил без причины, но потом он меня перебанил устник точно получить должен, меня забанили за шутки рофы в сторону администрации, меня тимейт кинул в трапу и я написал: radmini_RW кикнут нахуй с клана и меня забанили за шутки рофлы в сторону адм, но это была не шутка
-
- 1 ответ
- 426 просмотров
-
-
Участник 4 Опубликовано вчера в 13:02 1-Ваш ник:daniil_ghos238 2-Ник администратора:ya_kto_xz 3- Дата нарушения:2022-09-18 4- Суть нарушения: пехались с другом на деэль (решим дуэли на шарах) и тут реско бан 5-На каком гриферском режиме было нарушение гриф 20 6- Доказательства о нарушении : 7-Дополнительный комментарий…
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
Ваш ник:ALAN335 Ник администратора:MeXaaHuk Дата нарушения:2022-09-21 Суть нарушения:nekk bc нарушение (GRIEF-1.12. 3класический гриф Дополнительный комментарий: я оскорбил человека в /bc я почетал правила там не сказано что нельзя оскорблять человека в /bc. Заранее спасибо
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
Ваш ник: Z6NvWP4p Ник администратора: Dienz1k Дата нарушения: 22.09.2022 Суть нарушения: хелпер лутал аир в /sw На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Bu9CD2AHgQo Дополнительный комментарий: красный ему пожалуйста
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
Ваш ник: kartoshka108020 Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 22.09.22 Суть нарушения: Забанил за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанили просто так!!!
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
Ваш ник: cheese_pro Ник администратора: HarukaKasugano Дата нарушения: 21.09.2022 Суть нарушения: я забанил свой 2акк на 1мин что-бы проверить систему банов,но мне выдали бан на 14д На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу что-бы меня разбанили и вернули привилегию IMPERATOR ( если сняли )
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
-
Дата бана:2022-09-22 По причине якобы :cheats Забанен:Gagarna_ Мой ник :Me4nIk_Berserk Решил я сходить на варп пвп, играю некому не мишаю и тут бац вмлитело, думаю мол инет плохой, перезохожу и бац напісана что мол забанен за читы, но как меня зобанили без проверки? Я же и пражу без читов играл, пожалусто разбанте либо вызовите на проверку, потомушто меня не устаивоет фак что я без читов играл и бан! Ели вы и дальше будете неуважеть игроков тогда смылс донатить нету!
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
Ваш ник:bebra84522 Ник администратора:Howspel Дата нарушения:17.09.22 Суть нарушения:cheats by BalloRa Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто шол к аидропу и тут бан не скем не певепехался
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
Ваш ник: KitikDanikHome Ник администратора: Blem4ik Дата нарушения: 20.09.2022 20:29 Суть нарушения: забанили за софт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1 12 2( 2 GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я пехался 2х1, и я унижал их, я прыгал за ними в трапы и убивал, затем мне пишут что там был хелпер на твинке, он пишет что он рекал, и говорит что даст админам проверять. В итоге меня забанили за прямые руки( за софт) ПРЯМЫЕ РУКИ ЭТО НЕ СОФТ! ( кста я паркур прошел и там мой скин). МПрошу разбан и выдать им наказания. P.S в прошлом посте у меня на рассмотрении уже 2 дн…
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
-
1) мой ник dan111111 2) remaining 3) я писал в чат кто пвп на ртп в ките титан я писал разными текстами чтоб не спамить и он мутит на 2чеса 4)
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
Доказательства о нарушении
-
- 1 ответ
- 202 просмотра
-
-
Не чего не пред вишяло беды ну как я телепортировался на свой дом на сервере REALLY WORLD 6 Fanzy Griff У видил я там герцога он меня начал убивать я его убил и меня омдер забанил про причине чит Разбаньте мне аккаунт мой ник на сервере plakon_12 А МОДЕРА ( НУ он уде не модер а герцог так что забаньте его) чебупеля ЗАБАНЬТЕ ЕГО НА ВСЕГДА И СНИМИТЕ ГЕРЦОГА
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
Просто так забанили
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
1.ник в игре DoLaRs102 2.на каком грифе 7 3меня замутил одминестратор за просто так на 12 дней
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
-
Ваш ник:Sevafree123 Ник администратора:TrasherHunt Дата нарушения:2021-11-03 Суть нарушения:Я очень давно играл на сервере и тд у меня был драгон и твинк магистер драгона меня взломали и потом я пробывал на магистра его тоже взломали но пароль не поменял ( я не знал что его взломали ) в итоге я ливнул не на долго и тут я решил зайти на магистра но так окозалось что он в бане за попытку взлома окозалось что он был взломан но пароль немененый и его пытались продать я не знал об этом в итоге я хотел написать жалобу но я уехал в деревню и не смог зайти когда я приехал домой , я пытался зайти на акк но водил не тот пароль думая что это этот пароль но сегодня …
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-