Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: KoTzZiNsKi Ник администратора: SoniLoon Дата нарушения: 20.09.22 Суть нарушения: некк бан за дюп На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  2. Автор: michkok,

Ваш ник: michkok Ник администратора: NitroCorn Дата нарушения: 20.09.22 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: данный администратор забанил меня за читы, хотя это не так, у меня есть предположение что на меня сделали рек, как я тепнулся к челу на фарм клан-базой

• 2 ответа
    • 334 просмотра
  3. Автор: KoTzZiNsKi,

Здравствуйте, забанили аккаунт за дюп и кильнули с инвом за 100кк по причине Дюпер, у меня в шалкере лежало 85 спавнеров, и стак шаров отбрасывания ( и несколько обычных шаров, 8 стоек, 20 шаров силы, 18 скорки , данные шары можно купить на ауке потому что их целый аук), если посмотреть мой трейды, покупки на аук и переводы, то я все покупал, ( уточнение , не реклама ) я являюсь ют с не очень большим кол-во подписчиков и я снимал ролик где собрал самый сочный и дорогой инв, а шары и спавнера для первью, ник KoTzZiNsKi классик гриф 1

• 1 ответ
    • 460 просмотров
  4. 1.huipinayou 2.Anesthesia_ 3. 21.09.22 4. я кикнул друга согласовано с ним, по причине *тест* не кто нен был против, прошу меня разбанить, 5. grif 6 6. 7. друг может все подтверлить что всё было согласовано, я кикнул по причине *тест* был он не против. модератор возможно не увидел по какой причине я кикнул друга. прошу к расмотрению

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  5. Автор: Dekrep1t,

MR_COBO43 Забанил просто так меня по причине cheat он даже не проверил меня просто у чела баг ловушка была у SASHA71222222 и походу из за этого меня забанили это было на 17 грифе за чтооо сделайте пожалуйста что-нибудь ну я реально не играл с читами я просто играл я был обычным игроком прошу вас

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  6. Бан типо за читы но прикол в том что не было не проверок ничего я просто траперил и мне прилетает бан. Я могу предположить за что это я когда траперил спрыгивал в яму и меня тепло на верх и видать подумали что это читы

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  7. мой ник:badabum2022 причина бана:вред ссылки vektor0416 ник человека который забанил меня:Paladin_RW есть фотка бана

• 1 ответ
    • 233 просмотра
  8. Автор: kentyIPRO,

Ваш ник: kentyIPRO Ник администратора: Paladin_RW Дата нарушения: 20.09.2022. Суть нарушения: было сказоно что отправлял в чат ссылки с вирусами или by tntexpand. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : первый-гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: во время бана находился в мьюте за то что обозвал игрока.

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  9. Автор: PIRAT,

1.Ваш ник: Piratikus 2.Ник администратора: Неизвестно. 3.Дата нарушения: 17 сентября. 4.Суть нарушения: Хочу узнать причину, за что меня замутили, и кто меня замутил, я понимаю что я такого нарушил, покажите доказательство. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-17 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): https://postimg.cc/TKbmttBp 7.Дополнительный комментарий: Покажите пожалуйста причину и доказательство.

• 1 ответ
    • 809 просмотров
  10. Автор: Vneus_,

Ваш ник: Yt_Vaneus Ник администратора: не указан Дата нарушения: не указано скорей всег 19.09.22 - 20.09.22 Суть нарушения: не указано На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф-1.12 (20) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: размутьте пожалуйста, если есть за что меня замутили то скиньте док-вы:)

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  11. мой ник:badabum2022ник ник кто меня забанил:Paladin_RW причина:вред ссылки by vektor0416

• 1 ответ
    • 3 тыс просмотров
  12. Автор: Pro_max1590,

1. Pro_max1590 2. ya_kto_xz 3. 18.09.2022 4. некк бан когда сливал челов на варп пвп 5. 1.12.2 / 14 Гриф 6. 7.Если выдано правильно где докы я вообщесливал челов но модер пришел без проверки забанил пж поймите

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  13. Ваш ник:ClownXdeadMe Ник администратора:_DarkAngel_RW_ Дата нарушения:21.09.2022 Суть нарушения:Забанил просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://www.youtube.com/channel/UCOi-gUdvN_Vraab3nIv7Umw Дополнительный комментарий:в этом ролике видно как он меня забанил просто так

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  14. Ник:_Alpha_01_ Ник админа:XenTai4IK Дата:17-09-2022 примерно 18:00 Суть нарушения:Уклон от правил. Сервер:GRIEF-1.16. Доказательство: (видео). Доп. Комментарий:Хочется чтоб меня разбанили.

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  15. Автор: jogik2008,

Ник:_Alpha_01_ Ник админа:XenTai4IK Дата:17-09-2022 примерно 18:00 Суть нарушения:Уклон от правил. Сервер:GRIEF-1.16. Доказательство: (видео). Доп. Комментарий:Хочется чтоб меня разбанили.

• 1 ответ
    • 11.3 тыс просмотра
  16. Автор: Vrugss,

1. Ваш ник: Vrugss 2. Ник администратора: Tr1PlS 3. Дата нарушения: 2022-09-20 4. Суть нарушения: Некорректный бан 5. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.12.2 - 3 Гриферский Режим. 6. Доказательства о нарушении: 7. Дополнительный комментарий: Кратко расскажу что произошло. Я тепнулся на /rtpnear затем нашел там игрока но он оказался читером и я начал убегать от него так как он дал мне КТ. Затем ко-мне тепается Модератор и тот игрок с читами начинает бить его КиллАурой, затем Модератор на писал в чат "Бб" и забанил меня по Причине: Читы.

• 1 ответ
    • 245 просмотров
  17. Автор: Sergielo,

Ваш ник:KkejosTwink Ник администратора:vinkuwBoy Дата нарушения:20.09.2022 Суть нарушения:бегал на варп пвп, даже криты не выдавал, и вдруг прилетает БАН. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12, 2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:мне купили новый пк, и я решил что с читами больше играть не буду, а мне как раз разбанили акк с овером, в итоге получил бан без ПРУФОВ. я готов пройти проверку полностью, вложил в акк примерно 500 руб

• 2 ответа
    • 345 просмотров
  18. Автор: _JopaPopa_,

Ваш ник: NEDZI310108 Ник администратора: 6akaa Дата нарушения: 2022/09/17 Суть нарушения: Меня забанили за багоюз, но я не багоюзил, единственный раз когда я пошел пвп, я упал в трапке к ст.хелперу, там они меня зажимал, я же, чтобы выйграть времени кинул эндер жемчуг в левую стену ( Она была из стекла ), но ведь все время которые я находился в трапке не было багоюза, ведь стекло это не твёрдый блок и через него можно как и на 1.12.2 проходить перлом так и на 1.14.4. Прошу разобраться 😌 Если же это было связано не с этим моментом, то приношу извинения. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 2 GRIEF Дока…

• 2 ответа
    • 292 просмотра
  19. Автор: Tr1pl1ks,

Ваш ник: xZetFFFFAfaf Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 21.09.2022 Суть нарушения: nekk ban bez reka На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12/4-grief) Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: забанил без река и без подозрений на читы и без проверки

• 2 ответа
    • 414 просмотра
  20. Автор: ZaKaMi_YT,

Ваш ник: ZaKaMi_YT Ник администратора: its_old_ender Дата нарушения: 21.09.2022 Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хелпер замутил за 1 смс

• 2 ответа
    • 277 просмотров
  21. 1.Ваш ник:FlentYT 2.Ник администратора:MillkyWay_ 3.Дата нарушения: 20.09 4:Суть нарушения: бан за читы 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин 7.стоял афк возле пвп арены смотрю а недалеко от нее россыпался чел( его кикнуло в кт) я подобрал, пошел сложыл все домой. потом возвращяюсь на пвп арену (там я убил китстартера) и после етого меня забанили

• 2 ответа
    • 340 просмотров
  22. Автор: Decody,

Ваш ник:JustAChel7775 Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:2022-09-20 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я просто был рядом с pvp зоной на спавне и вдруг прилетает бан без никаких проверок

• 2 ответа
    • 434 просмотра
  23. Автор: artur22832,

Ваш ник: qwertyuiop1209 Ник администратора: Clubni4ka_ Дата нарушения: 20.09.22 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я тепался на клан базу и иза бага она тепает куда угодно где она стоит и меня забанили некоректно еще и рек на то что там клан база стоит и на нее тепает

• 2 ответа
    • 543 просмотра
  24. Автор: BeTeR04eK,

Ваш ник: Orangepix Ник администратора: mospanda44 Дата нарушения: 17.09.2022 Суть нарушения: якобы читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 411 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.