Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Viktor Kem,

1. VikTor_Kem 2. HarukaKasugano 3. 16.09.2022 4. Cheats by Vis1ons 5. GRIEF-20 6. Доказательства о нарушении (фото/видео) 7. Дополнительный комментарий: Ни какой проверки не проводилось не было предупреждения или еще чего. Просто выкинуло с варпа. Прошу рассмотрения и принятия мер. Спасибо С Уважением Виктор.

• 2 ответа
    • 379 просмотров
  2. Автор: WellyGod,

Ваш ник: WellyGod Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 18.09.2022 Суть нарушения: неккоретный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : пкшуа 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не играл весь день, захожу на рилливорлд, вижу бан

• 2 ответа
    • 315 просмотров
  3. MisterL_32422 DelovoiHyb 2022-09-20 бан за читы без проверки гриферское выживание GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео) я играл на ванилле без читов требую разбана

• 2 ответа
    • 343 просмотра
  4. Автор: candyfrick,

1.Ваш ник:CandyFrick 2.Ник нарушителя:ya_kto_xz 3.дата нарушения:17.09.2022 4.Суть нарушения:бан за читы 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 гриф 2 6.Доказательство о нарушении (фото/видео) 7. Дополнительный комментарий: Меня забанили низачто ! Я иду в шахту за алмазами, спускаюь ищу туннель который прокопал ранее , нахожу его копаюсь , копаюсь и решаю пойти налево потому что не было алмазов и копаюсь , их нет. Потом копаюст еще и решаю повернуть наоево ведь алмазов опятт нету , и копаюсь чуть и нахожу алмазы радуюст прыгаю на шифте и мне прилетает бан!! Пожаь…

• 2 ответа
    • 368 просмотров
  5. Автор: Sergielo,

Ваш ник:KkeJos Ник администратора:Kotikk_01 Дата нарушения:19.09.2022 Суть нарушения:бегал на варп пвп, даже криты не выдавал, и вдруг прилетает БАН. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12, 3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:мне купили новый пк, и я решил что с читами больше играть не буду, а мне как раз разбанили акк с овером, в итоге получил бан без ПРУФОВ. я готов пройти проверку полностью, вложил в акк примерно 500 руб

• 2 ответа
    • 360 просмотров
  6. Автор: Preytan,

Ваш ник: Preytan Ник администратора: NoKiA_331 Дата нарушения:19.09.22 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:По правилу 5.2. Использование вредоносного, читерского ПО, получение преимущества над игроками и при проверке Moder NoKiA_331 Забанил меня при нахождении читов а то есть икрея в самых глубинах компьютера Которые не являются доказательством что я читер и в течени проверки этот Moder не нашёл ничего в папке .minecraft ,а в правиле 5.2 написано что {использование} читов не разрешается ,а не нахождения …

• 2 ответа
    • 363 просмотра
  7. Автор: Zero2w,

Ваш ник:Zero2woo Ник администратора:welwels Дата нарушения:18.09.2022 Суть нарушения:Стою на хоме, тпается тип я его сливаю и мне прилетает бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Нету 🙂

• 2 ответа
    • 330 просмотров
  8. Автор: White Demon,

1. Ваш ник: 3_White_Demon 2. Ник администратора: welwels 3. Дата нарушения: 2022-09-19 4. Суть нарушения: Тим с чит 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12. - 5 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото 7. Дополнительный коментарий: Я просто искал друзей нашел 1 игрока, позже оказалось что он читер. Ну я нашел другого он играл как умелый игрок в пвп, я даже лично смотрел его демку. А сегодня захожу на сервер и тут бац... И бан 😞

• 2 ответа
    • 380 просмотров
  9. Автор: michkok,

Ваш ник: Hucheker Ник администратора: NitroCorn Дата нарушения: 20.09.22 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: данный администратор забанил меня за читы, хотя это не так, у меня есть предположение что на меня сделали рек, как я тепнулся к челу на фарм клан-базой

• 2 ответа
    • 326 просмотров
  10. Автор: 5orka_boy,

1.bebramishkiwqa2 2.Clubni4ka_ 3.2022-09-20 4.некк бан я просто шёл по ртп написал в чат потом модер банит 5.1 GRIEF 1.12 6.фото

• 2 ответа
    • 366 просмотров
  11. Ваш ник: levanis Ник администратора: XayaBusa Дата нарушения: 19.09.2022 Суть нарушения: Забанили просто так, возможно перепутали На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (2) Доказательства о нарушении (фото/видео): загрузил Дополнительный комментарий: Пожалуйста, пусть этот администратор пересмотрит запись на меня, я не знаю как он увидел у меня читы, я пехался с читером и он меня убил, потом я сразу получаю бан, может он перепутал ник читера и мой, на скрине видно что я не выходя из майнкрафта сделал скрин версии своей, , я сделал скрин сразу после того как он меня забанил. Можно мне разбан?

• 2 ответа
    • 445 просмотров
  12. Ваш ник:HelathMeClown, ClownXdeadMe Ник администратора:_DarkAngel_RW_ Дата нарушения:21.09.2022 Суть нарушения:Забанил просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://www.youtube.com/channel/UCOi-gUdvN_Vraab3nIv7Umw Дополнительный комментарий:в этом ролике видно как он меня забанил просто так, прошлую дуель(когда я играл с HealthMeClown) я с ним не рекал, но рекал после(так же есть на канале), прошу разбанить 2 моих аккаунта.

• 1 ответ
    • 401 просмотр
  13. Автор: Brantyz,

Я играл с шейдорами без модов и без читов и мне прилетел бан. Разбаньте пожалуйста так как у меня не было читов!

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  14. Я даже не понял почему меня забанили я просто сижу играю и тут пишится вас забанили по причине: вред ссылки by vektor0416

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  15. Автор: Denchik_228,

nety_chitov заскамил на кирку шёл касание и мне бан дали. шутки и форлы в сторону администрации бан не за что, как по мне.

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  16. Ваш ник:LiqUiDAT0R_464 ник друга Toomelife Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения:2022/09/20 Суть нарушения:Мы с другом сидели на базе. Отбивались от двух драгонов которые гриферили нашу базу. Мы смогли их пару раз убить потому-что они были в кит старте. Потом пришёл драгон на софте и убил нас. Он убежал. Потом тепнулся модер. Я увидел его и начал бить. Друг мне по дс сказал "стой , можем забанить читера " Я остановился перестал бить. Мой друг написал ник читера. А модер ливнул из за КТ сдох . Потом зашёл на серв. Полетал секунд 15 и забанил нас двоих на 27 дней БЕЗ ПРОВЕРКИ. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16)…

• 1 ответ
    • 373 просмотра
  17. Автор: Nick_Garanin,

Ваш ник:Nick1_Nick12 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:09-20 Суть нарушения:Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 грифт 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я не знал что он читер,он попросил ресов я дал Важно:

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  18. Автор: kori200400500,

прошу разбанить человека под ником MrQuee на Fanzy-3 это был мой друг он проверял ново купленную привелегию дискорд MrQuee-Вальдемар#4583 мой ник MsKori и мой дискорд kori#4155 доказать что мы друзья мы можем так-как мы однаклассники

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  19. Автор: s1l3nc3,

Ваш ник: prisheletsLekha Ник администратора:_DarkAngel_RW_ Дата нарушения:20.09 Суть нарушения:бан без докв 1.12.2 ( 2 GRIEF ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный :. жду докв

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  20. 1. Ваш ник: Ne1ronix 2. Ник Администратора: BogdaCraft 3. Дата Нарушения: 2022-09-20 4. Я стоял у себя на регионе, и ко мне через стену залетает игрок, без доната и флаем OLzhRRbKewqki и убивает. Я его хотел кикнуть с причиной "Читы" потому что у него была килл аура, и он стоял у меня на хоме. Я не успел включить фрапс, а игрока я кикнул без причины случайно. Я хотел написать его полный ник нейм, но написал только "/kick Olz" и его кикнуло. Потом меня банят навсегда без причины. Она была, но админ ее сам не написал. 6.3. Некорректная выдача наказания игроку, или выдача без причины, без доказательств. [бан на 14 дней]. (А не навсегда) 5. Сервер: …

• 1 ответ
    • 1.6 тыс просмотров
  21. Автор: bebra84522,

просто шол к аиру и вылитает бан на 30дней вот скрин

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  22. Автор: andrytv2,

Забанил по причине cheat без проверки (на скрине пруф о бане) и река на меня.Пока меня не было на сервере забанил меня на 30 дней подозреваю что для нормы банов Мой ник andrytv2 скрин: требую выдать наказание модератору если предоставит рек баньте на 60 дней

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  23. Автор: MeroCoolYeh,

1. kiskis_pro666 2.BaIIoRa 3. 20-09-2022 4. багаюз 5 (GRIEF-1.12 1 гриф 6 7. Я откинул перл в барьер и забогался там и не как не могу выйти отуда пришлось кидать пёрл верх

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  24. Автор: Spangibob,

Ваш ник: Lolodom987 Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 2022-08-26 Суть нарушения: obxod bana На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12/5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У меня было бан за Тим чит ждал и захожу на сервер и там обход бана я не играть 10-15 дней а как это понять если я не играть ну или же не обходил бан . Надеюсь на разбан

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  25. Здраствуйте мой ник Snikerson4ik123 (SSSR) Я в чат написал половина текста песни "Хочу назад в ссср" по приколу и меня забанили за что?

• 1 ответ
    • 305 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.