Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1.Ваш ник : Timoxa 2.Ник администратора: V1merPL 3.Дата нарушения : 19.09.2022 4.Суть нарушения: Cheats 5.На каком гриферском режиме было нарушение: Greaf-6 6.Доказательства о нарушении (фото/видео) : 7.Дополнительный комментарий: я сидел у себя дома проверял сундука и вдруг меня забанили

• 1 ответ
    • 2.8 тыс просмотра
  2. Автор: Heal_Flick,

Heal_Flick KrooTik_RW 19.09.2022 Кинул некк жалобу на друга Anarchy По правилу нельзя кидать многочисленное количество бессмысленных жалоб , я кинул одну и получил бан

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  3. Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:NARYTO_753 Ник администратора:система Дата нарушения:19.09.22 Суть нарушения:Я случайно скинул сылку в чат и получил мут системой На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/2zzmXgj Дополнительный комментарий: Важно:Прошу снимите мут я случайно кинул сылку в чат Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта. Администрация имеет право

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  4. Автор: TIGAR775,

-Ваш ник:TIGAR775 я друга забанили один и тодже чел ник друга daniil_ghos238 2-Ник администратора:ya_kto_xz 3- Дата нарушения:2022-09-18 4- Суть нарушения: пехались с другом на деэль (решим дуэли на шарах) и тут реско бан 5-На каком гриферском режиме было нарушение гриф 20 6- Доказательства о нарушении : 7-Дополнительный комментарий:пусть докажет рек что мы били софт

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  5. Автор: OverNatural,

Ваш ник: xDeadlyForSK1LL Ник администратора: akula2006 Дата нарушения: 19/09/22 Суть нарушения: бан за тим с читом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 495 просмотров
  6. Ваш ник:TAPAKAN_B_TAHKE Ник администратора:MarukaKasugano_ Дата нарушения:19.09.2022 Суть нарушения:Меня забанили за кик игрока когда я никого не кикал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16-2гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пожалуйста если можно разбаньте меня я никиго не кикал

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  7. 1. M3dwin 2. DelovoiHyb 3. 19.09 4. Тим с софтом 5. CRIEF-1.12 9 6. 7. Встретил чела на варп пвп, подуелился с ним вроде не софт, пошли в дс, потом дропнулся аир, сразу побежали на него, и потом прилетает бан ему и мне, я с этим челом только познакомился и он говорил, что он ансофт, я правда не знал, разбаньте пж, я без софта

• 2 ответа
    • 252 просмотра
  8. Автор: ronya_bonya,

1.ronya_bonya 2.BaIIoRa 3. 19.09.2022 4.Я просто бегал по пвп арене, никого не трогал и бац мне прилетает бан от модера. Я даже в табе его не видел 5. 3 grief 1.12.2 7.Не знаю случайно или как меня забанил модер, но прошу разбанить меня+он даже не вызвал меня на проверку сразу бан просто

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  9. Меня забанил админ ENIQUE Мой ник Mrcool_001 Причина бана cheats Готов пройти проверку, и я требую снятие это го человека

• 1 ответ
    • 211 просмотр
  10. Автор: OverNatural,

Ваш ник: xDeadlyForSK1LL Ник администратора: MillkyWay_ Дата нарушения: 19/09/22 Суть нарушения: бан за "читы" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 225 просмотров
  11. Автор: dimatop859,

Ник:dimatop859 Причина:sheats Модер:ya_kto_xz Гриф: 12

• 1 ответ
    • 224 просмотра
  12. Автор: dimatop859,

Ник:dimatop859 Причина:sheats Модер:ya_kto_xz Гриф: 12

• 1 ответ
    • 237 просмотров
  13. Ваш ник:Aferabst Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:2022-09-19 Суть нарушения:Игралю без читов пехася с императаром и слил его он по мне даже не попадал читы даже не скачивал и не умею и он забанил без проверки! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 8 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Надею что снимут не граматного Модератора

• 2 ответа
    • 307 просмотров
  14. Автор: GUZLYA2,

GUZLYA2 Pyssky_Chel 3:36 мут без причины grif-1.12

• 1 ответ
    • 248 просмотров
  15. Забанили просто так играл и бан на 30 дней

• 1 ответ
    • 218 просмотров
  16. Автор: leonizbabl,

Ваш ник: lilka_papka Ник администратора: BogdaCraft Дата нарушения: 18.09 Суть нарушения: БАН ЗА ТИМ ЧИТ хоть и левый чел На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1грифф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я тепнулся на варп ливнул хорусом бафнулся убиваю чела а там софт бежал даёт мне крит и убегает за ансофтом его банят я спросил модера забанил? потом увидел как чел разделся даю стрелу убиваю лутаю 2 з4 и бан прилетает

• 2 ответа
    • 248 просмотров
  17. Ваш ник:its_old_ender Ник администратора:(st.helper:Sacraero)(moder:6akka)(helper:Krafekssss11) Дата нарушения:19.09.2022 Суть нарушения:Оскорбление игроков в дискорде на модерке и хелперке + угрозы снятиема и модер оскал моих родных в дискорде на реке все есть надеюсь все будет нормально и их снимут.(угрожали снятием хелпера с ников its_old_ender) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/zFjpvoggcJc Дополнительный комментарий:Удачи.

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  18. Ваш ник:ytka_grif Ник администратора:(st.helper:Sacraero)(moder:6akka)(helper:Krafekssss11) Дата нарушения:19.09.2022 Суть нарушения:Оскорбление игроков в дискорде на модерке и хелперке + угрозы снятием моего тиммейта хелпера и модер оскал моих родных в дискорде на реке все есть надеюсь все будет нормально и этих бездарей снимут.(угражали снятием тиммайта хелпера с ников its_old_ender) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/zFjpvoggcJc Дополнительный комментарий:Удачи.

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  19. 1) Мой ник: SnaityYT 2) Ник Админа/Модера: BaIIoRa 3) Дата нарушения: 18.09.2022 4) Суть нарушения : бан без причины и подробностей 5) На 1-м Гриферском сервере на версии 1.12.2 6) Фото ниже 7) Доп.коментарий: Я не знаю, что там сделал брат, но меня забанили по нек/бану, хотя я ничего не делал

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  20. забанили за читы без проверки

• 1 ответ
    • 227 просмотров
  21. Автор: Swayy_crews,

Ваш ник:ergmer Ник администратора:Tr1PlS Дата нарушения:09-04-22 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  22. Ваш ник: Islam00000 Ник администратора: nety_chitov Дата нарушения: 19.09.2022 Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Выдайте наказание данному администратору.

• 1 ответ
    • 270 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.