Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: AlexBoy,

Ваш ник: 32AlexBoy36 Ник администратора:999qq Дата нарушения: 18.09.2022 Суть нарушения: flood + обход На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мы с другом набирали в клан, писали в /bc набираем в клан need, он нам видал мут на 4 часа просто так, я не вижу причины на мут спросите у него док-в.

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  2. Автор: vanz0lo2004,

Ваш ник:_vanished3_ Ник администратора:Reallyworld Дата нарушения:16.09.22 Суть нарушения:Бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 3гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Разбаньте Без река забанил

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  3. Ваш ник:_vanished3_ Ник нарушителя:Reallyworld Суть нарушения:чит Доказательства о нарушении (фото/видео): 5 дополнительный комментарий разбаньте пжпжпжпж

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  4. Автор: Prog1bHAHA,

Ваш ник: Prog1bHAHA Ник администратора: CakyraSun. и еще Soonilon Дата нарушения: 16.09.22 Суть нарушения: Сегодня хотел бы поговорить о моем бане. Так же я хочу,чтобы выс. администрация увидела эту жалобу, почему я и отметил в нике адм сунилуна. И так, суть нарушения, захожу я как то в беседу «персонал рилливорлд», начинаю рофлить и нести хуйню, дело уже онли мое, оно не относится к жалобе, но я буду высказывать всу суть по порядку. Зашел я уже в эту беседу, как я ранее сказал, и после моих шуток меня забанили, позже я написал в рофл администраторше CakyraSun, что за рофл был, можете спросить только у нее. После моего рофла, я получаю сообщение от нее, …

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  5. Автор: _JopaPopa_,

Ваш ник: NEDZI310108 Ник администратора: 6akaa Дата нарушения: 2022/09/17 Суть нарушения: Меня забанили за багоюз, но я не багоюзил, единственный раз когда я пошел пвп, я упал в трапке к ст.хелперу, там они меня зажимал, я же, чтобы выйграть времени кинул эндер жемчуг в левую стену ( Она была из стекла ), но ведь все время которые я находился в трапке не было багоюза, ведь стекло это не твёрдый блок и через него можно как и на 1.12.2 проходить перлом так и на 1.14.4. Прошу разобраться 😌 Если же это было связано не с этим моментом, то приношу извинения. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 2 GRIEF Дока…

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  6. Автор: Dzinirokz,

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  7. Автор: MrZoXeL,

1.Ваш Ник: WARBTM 2.Ник Администратора: Caxarov 4.Дата нарушения: 2022-09-02 3.Суть нарушения: Забанил аккаунт 4.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 5. 6. Зашол на подаренный аккаунт друга и привязал к ВК, как тут забанили за "попытка взлома аккаунта"! Очень прошу одобрить жалобу! На аккаунт было вложено не менее 1000р!

• 1 ответ
    • 777 просмотров
  8. 1.DKG_skamer 2.Posledniy_Geroy 3.2022-09-08 4.Передача 5.Grief-1.12.2 6. 7.меня забанили на всегда по причини передача акк но я переехал в другой город по обстоятельством у меня все чеки имееца как и карточка на котурую были совершены покупки

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  9. Автор: sasha1835,

Ваш ник: saaaaoi Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 2022-09-18 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 1.2 тыс просмотров
  10. Забанили на 3 дня просто так. Ничего не нарушал. Если нарушил прось сказать ЧТО. Игровой ник LokiSEN

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  11. Автор: Max_Thiga,

1) Bodibilder32 2) DelovoiHyb 3) 2022-09-18 12.45 4) читы (хоть я без читов) 5) Grief 1.12.2 3 6) 7) Бан просто так

• 1 ответ
    • 220 просмотров
  12. Автор: sasha1835,

Забанили 2022-09-18 Игрок который забанил без причины Simply_Ne_Grief Забанил когда играл на дуелях Жду розбана

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  13. Автор: Legenda_7755,

• 1 ответ
    • 221 просмотр
  14. Автор: Karinaval,

Ваш ник:PvpWaffle_UA6 Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:9/18/2022 Суть нарушения:ЧИТЫ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: снимите его уже заебал банит и банит банит и банит

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  15. Автор: German,

• 1 ответ
    • 222 просмотра
  16. Автор: Анаконда,

Ваш ник:dildak2408 Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:18.09.2022 17:24 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я стоял на хате и рылся в сундуках, и мне прилетает бан за читы

• 1 ответ
    • 237 просмотров
  17. Автор: SnipeYT,

Ваш ник: SnipeTrashTOOP Ник администратора: Jelllias Дата нарушения: 18.09.2022 Суть нарушения: я был на аире, а там летел хелпер в режиме работы(/sw) и пытался залутать, я ему сказал что закину на форум, а он мне дал мут за угрозы, ну что же, круто) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  18. Автор: herobrine0908,

Ник:herobrine0908 дата:09.17 за што бан:играл на сервере ктото написала в чат та на пвп в железке я тепнулся а ето скам я кикнул его а меня забанили

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  19. Человек под ником LOLKIN_19433 забанил меня навсегда ,мой ник Bob_Profik,не указав причину,есть пруфы,для связи со мной мой дискорд Fraerock#4267

• 1 ответ
    • 214 просмотра
  20. Автор: herobrine0908,

Ник:herobrine0908 писаниє:играл на сервере предложили дуель в железке я тепнулся а ето скам я ево кикнул а меня забанили

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  21. Автор: KInerys,

Ваш ник: PetroboyChix Ник администратора: mospanda44 Дата нарушения: 18.09.22 Суть нарушения: я стоял на хате друга а клан хелпера его таргетили я скидывал в трапку и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 233 просмотра
  22. Автор: KInerys,

Ваш ник: PetroboyChix Ник администратора: mospanda44 Дата нарушения: 18.09.22 Суть нарушения: я стоял на хате друга а клан хелпера его таргетили я скидывал в трапку и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  23. Автор: MaffiCat,

Ваш ник:MaffiCat Ник администратора:SoukkoRW Дата нарушения:18.09.2022 Суть нарушения:замутил за упом родни хоть мне в лс написал чел и я спросил что с ним сделать На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.1 Дополнительный комментарий:мне в лс написал чел что я ну видите я спросил что с ним сделать и меня замутили если можете размутить размуте а того чела замуте

• 2 ответа
    • 398 просмотров
  24. Мой ник:LoOkSoOo Дата бана : 18.09.22 Кто забанил :vinkuwBoy Здраствуйте!Я подаю жалобу на администратора так как забанили без весомих док-ва,в етот момент бил на дуеле на 5 грифе,бил високий пинг что часто зависал,после дуели мне сразу висвечивает бан по прочине читы.Прошу розбанить,так как я не являюсь читером,и никогда им не являлса.Фото бана:

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  25. Ваш ник: Nirket Ник администратора: BogdaCraft Дата нарушения: 18.09.2022 Суть нарушения: Я просто играл с другом, но его через 1 минуту забанили после того как он зарегался, как он мне сказал, тем более мы с ним знакомы 7 минут и я даже не знал что он софтер. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 263 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.