Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173561 тема
-
Ваш ник: Nicky_ezz Ник администратора: inoprechelenec Дата нарушения: 16.09.22 Суть нарушения: некк.мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: просто бегал по варп пвп в ожидании топеров, потом вижу это сообщение
-
- 2 ответа
- 251 просмотр
-
-
Ваш ник: love_youuuu Ник администратора: mospanda44 Дата нарушения: 17.09.2022 Суть нарушения: забанили ни за что. Пытался скинуть в трапку, мешал гриферству, когда я скинул человека в трапку, он в годе завис над ним и я не мог стрельнуть в него с лука. Проверьте его пжжжж На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте пж, он забанил без река, т.к он хелпер.
-
- 2 ответа
- 384 просмотра
-
-
1. vindosiks 2.Bylbashka 3. 17.09.22 4. После сообщения: На что 80 рилликов слить прилетает мут с причиной "Огр флуда" Но к флуду я не призывал, никто мне так и не ответил 5. Grief-5 1.12 ( На скрине видно ) 6.
-
- 2 ответа
- 3.8 тыс просмотра
-
-
Ваш ник: qwe1234124az Ник администратора: mospanda44 Дата нарушения: 17.09.2022 Суть нарушения: я скинул его тиммейта в трапу, стрелял в него с лука сверху и меня просто забанил этот ст хелпер чтобы спасти своего тиммейта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: УЖЕ ТРЕТИЙ АККАУНТ ЗАБАНИЛ БЕЗ ПРИЧИНЫ. РАЗБЕРИТЕСЬ С НИМ. ОН ПРОСТО СПАСАЕТ СВОЕГО ТИММЕЙТА КОГДА Я ЕГО В ТРАПУ СКИДЫВАЮ И БАНИТ МЕНЯ ЗА ЧИТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- 2 ответа
- 8.1 тыс просмотра
-
-
1.Ваш ник: The_Nikfy 2.Ник администратора: mospanda44 3.Дата нарушения: 17-09-2022 4.Суть Нарушения: Выдача бана без докозательства 5.На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): фото 7.Дополнительный коментарий: я залетаю на варп убиваю чел с шаром потом я отошёл похавать прихожу а тут бан, мб он по ошибке выдал я хз
-
- 2 ответа
- 366 просмотров
-
-
Ваш ник: SLIME228 Ник администратора:ENIQUE Дата нарушения:16.09.2022 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото) Дополнительный комментарий: Играл с другом тепнулись на ртп неар, нашли челиков начали бить прилетает бан другу потом мне.Не было проверки. Жду ответ от админов с пруфами на бан.
-
- 2 ответа
- 442 просмотра
-
-
Ваш ник: xXxTimon_RUS7 Ник администратора: V1merPL Дата нарушения: 2022-09-15 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанели без проверки на читы
-
- 2 ответа
- 536 просмотров
-
-
Ваш ник:armagedoNNN Ник администратора:BogdaCraft Дата нарушения:17 сентября 2022 Суть нарушения: некаректный репорт хоть я написал спид хаг( ускорение бега) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 (2 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 292 просмотра
-
-
Ваш ник: lilka_papka Ник администратора: BogdaCraft Дата нарушения: 18.09 Суть нарушения: БАН ЗА ТИМ ЧИТ хоть и левый чел На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1грифф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я тепнулся на варп ливнул хорусом бафнулся убиваю чела а там софт бежал даёт мне крит и убегает за ансофтом его банят я спросил модера забанил? потом увидел как чел разделся даю стрелу убиваю лутаю 2 з4 и бан прилетает
-
- 2 ответа
- 420 просмотров
-
-
1) Rederrrr . 2) Simply_Ne_Grief. 3) 16.09.22 15:48. 4) ЧИТЫ (ХЗ КАКИЕ, НО ЧИТЫ) 5) Grief 1.12, 3. 6) 7) Отправляю повторно, ибо ЧТО ЗНАЧИТ СКРИН С ТЕЛЕФОНА? на нем четко видно что скрин с пк................
-
Ваш ник:win_bart Ник администратора:LOLKIN_19433 Дата нарушения:17.09.22 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:забанили когда была дуэль против меня был софт а бан меня
-
- 2 ответа
- 303 просмотра
-
-
1.DIMA201011 2.Qurraru 3.2022-09-16 4.Н9екк кик.но я кикнул игрока за читы 5.Fanzy griff 7.Меня забанили за кик не за читы,хоть я видел как игрок применял читы.
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
1. MrLoRdiIK 2. MeXaaHuK 3. 18.09.22 4. ПРОСТО забанил, я написал в чат чек ролик и ссылка(не действующая) Примено такая: https://youtu.be....... 5. Я с Другом по грифа бегал с этой ссылкой и говорил чек новый ролик Домера, грифа не знаю 6. 7. Я НИЧЕГО не делал, думал за такое не банят, ведь ссылка не куда не ведёт
-
- 1 ответ
- 464 просмотра
-
-
Ваш ник: x_Terpish_x Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 17.09.2022 Суть нарушения: Я был на варп пвп дропал челиков,убили одного и мне прилетел бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 2 GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня забанили просто так,надеюсь что вы примите решения!!!!
-
- 2 ответа
- 479 просмотров
-
-
1. pyt_k_1m_grifom 2. Tr1PLS 3. 22.09.11 4. Пошли на дуель забанил без проверки 5. 2 гриф 1 12 2 6. 7. Очень неприятно
-
- 1 ответ
- 373 просмотра
-
-
Где модеры и админы тут каждый третий это софт кидаем на них теплоты а они до сих пор на сервере , Админы пж начните работать а то баланса игры нет , каждый третий это софт даже драгоны , Грифф 3 , проверяйте репорты пожалуйста
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
Где модеры и админы тут каждый третий это софт кидаем на них теплоты а они до сих пор на сервере , Админы пж начните работать а то баланса игры нет , каждый третий это софт даже драгоны , Грифф 3 , проверяйте репорты пожалуйста
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
1.Ваш ник: The_Nikfy 2.Ник администратора: mospanda44 3.Дата нарушения: 17-09-2022 4.Суть Нарушения: Выдача бана без докозательства 5.На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): фото 7.Дополнительный коментарий: я залетаю на варп убиваю чел с шаром потом я отошёл похавать прихожу а тут бан, мб он по ошибке выдал я хз
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
Ваш ник: So4niy_Dedyshka Ник администратора: 6akaa Дата нарушения: 2022-09-17 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
ник POZZIhepi забанил Harukakasugono_ я просто играл и выдали бан на 14дней нет накого бана кроме читов на 14дней помогите
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
мне дали бан по причине "нету ответа на форуме в течение 1часа" и меня отправили в бан на 14 дней можно вас попросить что-бы меня разбанили потому что я незнаю за что именно меня отправили в бан
-
- 1 ответ
- 397 просмотров
-
-
Здраствуйте, я начинающий ютубер на 14 грифе, я запустил стрим и что бы на него зашли я написал в глобальный чат: Залетай на стрим! (ссылка на стрим). Через некоторое время мне прилетает бан от игрока Antisoft_love по причине распространение вредо носных ссылок. После етого мой друг написал в личку етому хелперу что ссылка на стрим, а он назвал его дауном и замутил. Можете разбанить акк kripermir/
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
Меня кикакло много раз ща пинг просто инет у меня плохой так вот меня кивает и бан от игрока:Really world на 7 дней пожалуста прошу раз баньте меня, мой ник: dengikw228, а забанили на 7 дней .
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-