Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: 02122011,

Ваш ник: 02122012 Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 16.09.2022 Суть нарушения: Некк.кик,Сидели играли с друзьями друг говорит напиши /kick (его ник) помеха в рг. Я его спросил зачем он сказал просто я написал и дали бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2(7 grif) Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  2. Автор: AKOMON,

1.AKOMON 2. Paladin_RW 3.16. 09.2022 4.nek/kick 5.гриферское выжевния 9 гриф 6.фото 7. Я пэвэпэхался с игроком. У меня на него было большое подозрения в читах. Я решил что он читер и кикнул его. За это меня забанили.Можно сказать что бан не за что. Надеюсь моё обращение увидят админы форма и снемут админа с сервера!

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  3. Ваш ник: Kleverok11 Ник нарушителя\модерратор: Soniloon Суть нарушения: Администратор RW забанил меня по причине софт, без проверки, без док-ств Доказательства о нарушении (фото/видео): Я стоял на своей фармилке визер-скелетов, меня кто-то ударил, я начал осматриваться, начал бить воздух... После чего меня забанил админ за софт на 30 дней. Прошу пересмотреть мое наказание. Могу предоставить доказательства о том, что я не использую читы.

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  4. Автор: XaiMaiua,

Ваш ник: XaiMaiYnizitV0 Ник администратора: Clubni4ka_ Дата нарушения: 2022-09-16 Суть нарушения: лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: Пехался 1 на 1 и забанили

• 2 ответа
    • 346 просмотров
  5. Автор: Fafelka_,

Ваш ник: SLIME228 Ник администратора:ENIQUE Дата нарушения:16.09.2022 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото) Дополнительный комментарий: Играл с другом тепнулись на /rtp near , налши челиков начали бить прилетает бан другу потом мне. Проверки не было. Жду ответ от админов с пруфами на бан.

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  6. 1.Ваш ник:GoldenFoxCool_ 2.Ник администратора: BaIIoRa 3.Дата нарушения: 16.09.2022 4.Суть нарушения: "типо" использование читов 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: меня забанили за якобы использование читов, хотя я с читами не был, а был с labymod с этим модом я видел только хп противника, и ещё хотел сказать что ходил на дуели. Можете проверить на читы, мой дс: GoldenFox#5317

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  7. модер забанил без проверки на 30 дней но я не читер если хотите проверти меня на читы я честно не читер у пинг плохой

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  8. Автор: BeTeR04eK,

Ваш ник: xelper20043 Ник администратора: MerL1TE Дата нарушения2022-09-10 Суть нарушения:хелпер сделал варп в трапе и зазывал туда со своим другом и тепал софтов!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/daq1GkYPeQU Дополнительный комментарий: снимите его

• 1 ответ
    • 423 просмотра
  9. Ваш ник:NezorBIILo1 Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:16.09.2022 Суть нарушения:Я случайно кикаю себя не по причине test я даже не знал что ток можно кикат по причине test жду разбана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я кикнул себя но не знал что можно test я просто так кикнул себя для проверки можите разбанит я не знал. Я в кт не был я просто кикнул себя просто так

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  10. Забанил админ навсегда жду разбана его ник Posledniy_Geroy по причине всего доброго дед пиар стрима я нечего не пиарил

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  11. Автор: snealzxc,

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  12. Автор: Tihon_019,

меня забанил Soniloon без проверки по причине (soft) , хоть читов у меня нету + он снес мою теру с топ ресами ( 2 тигринки 1 пасхалка топки и т.д).Меня вызывали уже раз 3-5 на проверку и читов нету + ноут с лагами и может просто или залагать или кикнуть, готов пройти проверку. Мой ник:Tihon_019 Забанил:Soniloon Причина:soft Бан без проверки

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  13. Автор: Pormol21,

Ваш ник:PomeLoo__ Ник администратора:MerL1TE Дата нарушения:15.09.2022 Суть нарушения:soft На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-5 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ну я пехался с читером почти его убил и меня банят так и не понял за что хотя до этого час назад прошел проверку

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  14. Автор: BOKENZAB,

Ник BOKENZAB случайно кикнул своего друга под ником gt_lord 2 гриф я сижу разговариваю с другом по дс я решаю поставить ник как у него а от того что я очень долго не играл в майнкафт вместо команды nick написал kick мой друг не имеет никаких возражений может всё лично подтвердить на сервере

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  15. 1.Ник: younes_YT 2. Хелпер: cccooo 3. Дата нарушения: 16.09.2022 4. Суть нарушения: Некоректный Мут 5. Гриф: 1.16-1 6. Фото: 7. Комментарий: Хелпер дал мне Мут за капс, но это был не капс а ник игрока GAMERAAA.

• 1 ответ
    • 407 просмотров
  16. Автор: Dominator646,

Ваш ник: Dominator646 Ник администратора: Hikiri Дата нарушения: 9.09.2022 Суть нарушения: я признался в читах и он забанил меня не на 10 дней а на 26 как в правилах написано то что при призание в читах бан на 10д На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: снизьте пожалуйста срок наказания я надеюсь правильно знаю правила. p.s Я знаю что достоин наказания но не на такой срок исправте пожалуйста

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  17. Автор: Maksim28638,

1. Ваш ник: AtomGamess 2. Ник администратора:Anesthesia_ 3. Дата нарушения:15.09.2022 4. Суть нарушения:админ забанил за пинг 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2.-12 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно:Я копал в шахте ресурсы, застрял в блоках из-за пинга и админ дал бан

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  18. 1) Rederrrr . 2) Simply_Ne_Grief. 3) 16.09.22 15:48. 4) ЧИТЫ (ХЗ КАКИЕ, НО ЧИТЫ) 5) Grief 1.12, 3. 6) 7) строю и продаю красивые дома, и тут прилетает бан (а до этого вообще мут за "спам", хотя и писал 1 сообщение о продаже с интервалом в 2-3 минуты )

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  19. Автор: Magic_112,

1. Ваш ник: Magic_112 2. Ник администратора: MillkyWay_ 3. Дата нарушения: 15.09.2022 4. nekk ban 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 21 гриф 6. Доказательство о нарушении (фото/видео): Скрин

• 1 ответ
    • 271 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.