Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173561 тема
-
Хелпер с никнеймом kokalatka_ при прозьбе многих игроков так и не тепнулся на варп пвп и не проверил игрока dertyserty45
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
Человек пишет в чат:Кто обменяет блок земли на что-то другое я кидаю тп человеку что хотел трейд меня тпехает модератор сервера и за долю секунди другой человек принимает тп. Я дальше играю подумала что како йто баг.и прилитает бан ник Bayraktarpot2 надеюсь розбанят
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
1. _KingpvpBro_ 2. Howspel 3. 2022-09-15 4.читы 5.GRIEF-1.12/4сервер 6. 7.Модер забанил меня за читы не справедливым способом когда я вел пвп в дуелях с эго другом(он не ставал афк что бы написать обо мне они с большой вероятностю сидели в дс) skiler_11 который читер, бегал с читом noslow ел на ходу.Надеюсь эго снимут потому что это не допустимо за 4к$(донатной валюты) банить .
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
АДМИН не написан бан на 30дней просто таааак это не честно без проверки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проверте меня я пройду проверку
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
-
я дал мут играку который спамил людям заходи на серв на води промо и лутай 10к риликов и мне админ бан
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
Ваш ник: KVITER777 Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения: 2022-09-15 Суть нарушения: Деловой нуб забанил за тим чит, когда мой тиммейт просто убил с ванда голого челика На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: На делового нуба уже миллион жалоб
-
- 2 ответа
- 281 просмотр
-
-
Ваш ник:XaHa_Tebe_ Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:15.09.2022 Суть нарушения:НЕКК БАН (кнам на хату прилетел драгон с вандом потом он меня убил я тепнулся на хату я ударяю его 2 раза критом и меня банят НЕКК бан у модера даже пруфов нету у меня нету читов) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 1Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Модеры некоректно банят заебали бесят уже может вы админы будете следить на ними???????
-
- 2 ответа
- 311 просмотр
-
-
1. LossOfLife 2.Amili_RW 3. 15.09.2022 4. Бан за читы, хотя я без читов, даже не вызвали на проверку 5. Grief-1.12.2 7. я пехался на аир дропе, и мне тупо прилетел бан ни за что
-
- 1 ответ
- 445 просмотров
-
-
Abemazvonit Amili_RW 15.09.2022 Бан за Тим с читоком хотя не с каким читером и не тимился GRIEF-1.12 скрин Пехался на аир дропе убил чела стали жать талпой я откинул перку полилел на элитрах и после кд меня забанили за Тим с чит
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
Деньги перевели, чат закрыт. Молодцы,отличная схема. Продолжайте в том же направлении, интересно насколько долго это продлится. Заблокируете тему сразу или подискутируем?))
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
1.mitya228 2.LOLKIN_19433 3.2022-09-15 4. Шутки и рофлы в сторону администрации 5. 11 гриф 6. Фото 7. Я просто назвал 2 раза в общем чате Хелпера LOLKIN_19433 <<пипидастером>>
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
-
1: blonderan. 2. zaz23re 3 3 .12.09.22 4. бан без док-вы. 5. grief 1.12.2 6. ниже. 7. короче, покупаю разбан и захожу на сервер, нашёл челов на ртп и подружился с ними. мы с ними просто фанимся и в один момент мне прилетает бан за читы, я даже не пехался
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
Ваш ник:Max01432 Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:15.09.2022 Суть нарушения: Модератор забанил без проверки Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
Ваш ник: SonicDashPREM Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 12.09.2022 Суть нарушения:Забанили ошибочно за читы, без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модер ошибочно меня забанил, даже проверку не зделал, очень хочется чтобы меня разбанили, просто мой ноут очень слабый и майн мой лагал часто, жду ваших ответов:)! Надеюсь на быстрый разбан
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-
-
-
Ваш ник:poroproYT Ник администратора:MerL1TE Дата нарушения:2022-09-14 Суть нарушения:Меня взломали и забанили потомучто чел обошол бан а уменя на акаунте не било банов на других Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:тайм код 0.9 вк 1.48 бан
-
- 1 ответ
- 357 просмотров
-
-
1.Ваш ник: jsdjsdkjjkshf 2.Ник администратора: ya_kto_xz 3.Дата нарушения: 2022.09.14 4.Суть нарушения: Бан на 30 дней по причине Cheats 5.
-
- 1 ответ
- 414 просмотра
-
-
Ваш ник: Avokad17756 Ник администратора: не знаю Дата нарушения: 05.09 примерная Суть нарушения: не корекный мут навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
мы пошли в дс с модером и из за того что у меня тормозил ноутбук я не смог быстро запустить дискорд и поэтому меня откинули за уклон
-
- 1 ответ
- 397 просмотров
-
-
Ваш ник:Leonardo_Angels Ник администратора:MilkyWay Дата нарушения:2022-09-13 Суть нарушения:Что бы меня разбанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 17 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/LgmtptN Дополнительный комментарий:Это было ночью и я на флрумнике нечего не нашо
-
- 1 ответ
- 379 просмотров
-
-
Ваш ник:XaHa_Tebe_ Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:15.09.2022 Суть нарушения:НЕКК БАН (кнам на хату прилетел драгон с вандом потом он меня убил я тепнулся на хату я ударяю его 2 раза критом и меня банят НЕКК бан у модера даже пруфов нету у меня нету читов) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 1Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Модеры некоректно банят заебали бесят уже может вы админы будете следить на ними???????
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
Ваш ник:colllll Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:2022-09-14 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я был на warp pvp я зашол в пвп зону и у меня зависло потом у меня атвисло я отошол и прилетел бан
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
Ваш ник:MrNazerekYT Ник администратора:k_l_a_y_12 Дата нарушения:13.09.2022 Суть нарушения:Я был на дуэли и меня забанели по ошибке за читы + у меня лагало На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я был на дуэли, у меня сильно лагало, было около 300 пинг честно не помню и меня банят за читы без проверке, без доказательств и без жалоб.
-
- 2 ответа
- 307 просмотров
-