Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Nerort,

1. Nerort 2. ya_kto_xz 3. 13.09.22 4. Я просто играл никого не трогал, как вдруг мне прилетает бан за cheats(мошенничество) , хотя это было игровое мошенничество, т.e. гриф 5. GRIEF-1.16 6. доказательство о нарушении :

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  2. Автор: Nerort,

Модер: @ya_kto_xz забанил за мошенничество, хотя это был игровой скам, а не неигровой. Ник: Nerort

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  3. Автор: klop_tvoq,

Ваш ник:klop_tvoq Ник администратора:LOLKIN_19433 Дата нарушения:13.09 Суть нарушения:флуд или спам На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  4. Ваш ник: _lolegorka_00 Ник администратора: welwels Дата нарушения: 13.09.2022 Суть нарушения: Стоял в афк на спавне, прихожу с афк, "вы убиты". Спрашиваю у игриков, кто был на сервере из модераторов . Все сказали " welwels" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 Grief 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ищите списки, от этого модератора, который тпехал. Дополнительный комментарий: Вернуть ресурсы и наказать модератора.

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  5. Автор: KlareJust,

Здравствуйте, Simply_Ne_Grief. Выслушай меня пожалуйста. Я знаю что это жб не по форме, но прошу выслушать. Модератор - MerL1TE состоял СЕГОДНЯ в клане "RAGONteam". Сегодня, примерно в 18:30 по МСК он тепал моего тиммейта к своим тиммейтам (читерам), ник моего тиммейта Matas1718. (4 гриф) Можно ли как нибудь по логам посмотреть? Если это возможно, то мои слова подтвердятся. После того как они убили моего тиммейта, модер сразу же вышел с клана из-за угрозы снятием. Еще что бы доказать правдивость данной информации, можно позвать модера в дискорд и проверить его переписки в дискорде (возможно в то время он сидел в дискорде с читерами), а так же его загрузки и удалёные файлы…

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  6. Вот мой дс Makaron4ik#6587 Могу пройти проверку.

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  7. Автор: daniil_3567,

1. diobrando345 2. Chebypel337 3. 13.09.2022 4. написал на администратора жалобу за мут без причины, в итоге он забанил за nekk rep 5. (FANZY-6) 6. 6. 7. Было всё так: он тепнулся ко мне, и не смог убить. Я хотел написать в чат о том что ко мне тепнулся модер и чуть не убил, в итоге вижу мут. Я не писал в чат ничего плохого, и не спамил, так же причина не была указана. Позже написал жалобу за мут без причины, и позже меня забанили. Как я понял мут был за то что я убежал от него

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  8. Автор: deymon20111,

MrLexa_YT BaIIoRa 13.09.2022 Меня забанили из за того что я написал в /bc а иди нах@й это оск? Это был вопрос лишь 1.12.2 (grief 1 скрин Я же не кого не оскал почему это оск? Я задал лишь вопрос.

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  9. Автор: deymon20111,

KillerBanny BaIIoRa 13.09.2022 Меня забанили за оск админа, хотя я его не как не называл даже! 1.12.2 (grief 1 скрин Я конечно извиняюсь, но хелпер который играл с софтом сказал: рек показать? Я его послал НО Я НЕ СКАЗАЛ ЧТО ОН какой то плохой

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  10. Меня забанили за передачу хотя я седел с впн чтоб зайти в вк так как я из Украины можете разбанить я на его копил вот чеки

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  11. Автор: RonB0n,

RonB0n Soniloon 2022-09-13 Ошибочный бан по причине: soft GRIEF-1.12 без доказательств, проверок дали бан на 30 дней.

• 1 ответ
    • 234 просмотра
  12. Автор: Karinaval,

Ваш ник:kartofelek Ник администратора:Anesthesia_ Дата нарушения:9/12/2022 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный -

• 2 ответа
    • 323 просмотра
  13. Автор: Maximilian26max,

Ваш ник:Maximilian26max Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:13.09.2022 Суть нарушения:неккоректный бан по форуму На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий: Бан выдан по форуму, хотя все жалобы на мой аккаунт были обозначены отказом, прошу принять меры

• 1 ответ
    • 420 просмотров
    • 1 ответ
    • 281 просмотр
  14. Автор: Claustouch,

Ваш ник:Claustouch Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:2022-09-07 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :13 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили за читы но я не читер,забанили без проверки,могу пройти проверку.

• 1 ответ
    • 237 просмотров
  15. Автор: karakadilBora,

Ваш ник:XFloren9 Ник администратора:Anesthesia_ Дата нарушения:12 09 2022 Суть нарушения:лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:в чате ничего не было написано про проверку, я хотел пойти на другой гриф, пишу команду /hub ливаю, пытаюсь зайти на 3 а у меня бан!

• 2 ответа
    • 280 просмотров
  16. 1.Ваш ник:dracraft 2. Ник администратора:MillkyWay_ 3. Дата нарушения:2022-09-10 4.Суть нарушения:меня забанили за neck ban и без докв 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 7. но смотри я ХОТЕЛ но не выдал бан а мне за ето neck ban ето если забанел игорка а я ХОТЕЛ забанить но не забанил ГДЕ ЛОГИКА!!!!???? НАЗАНИЕ ВЫДАНА НЕВЕРНО ЕСЛИ ТЫ БУДЕШ ДУМАТЬ 6.

• 1 ответ
    • 237 просмотров
  17. Автор: Hedgehog_Pon,

Ваш ник: Hedgehog_Pon Ник администратора: BalloRa Дата нарушения: 13.09.2022 Суть нарушения: Забанили по причине читы но у меня нет читов... и без проверки забанили.. Может ошибочно? Я просто пвпэхался с челом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я хочу посмотреть опру админа как он видел это всё. В то время у меня еще лагало и меня иногда откидывало назад.

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  18. Автор: GolAnna,

1.Ваш ник: GolAnna 2.ник администратора: ENIQUE 3.Дата нарушения:06.09.2022 4.Суть нарушения: играю я на сервере ReallyWorld, и смотрю чат и вижу человек пишет кто пвп в з4 смотрю его инвентарь, а он правда в з4 и тепаюсь к нему а он оказался на проверке читов, и скинул мне свои ресы, я их сложил на дом и меня откинули за тим с софтом. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Grief 17 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): фото 7.некк бан просьба разбанить меня ник GolAnna.

• 1 ответ
    • 212 просмотра
  19. Автор: SanaDewD,

Ваш ник: SanaDewD Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 13.09.22 Суть нарушения: Получил бан за читы хотя таковых не имею могу провести пруф стрим На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я в шоке рублюсь в пвп и получаю бан потерял вещи и требую наказание администратора.

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  20. 1. Ваш ник: NikeShover 2. Ник администратора: XenTai4IK 3. Дата нарушения: 10.09.2022 4. Суть нарушения: Админ не зная правил сервера забанил меня. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (21 гриф) 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/T3BH4 7. Дополнительный комментарий: Мой друг sashachik19 по приколу написал на меня репорт, типо я с читами (он потом это сможет доказать). Потом меня кто то убил стрелами, я подумал, что это мой друг выпил зельку невидимости и просто пошутил. Потом в тп обратно и сразу вижу в чате (который идет от игроков, которые находятся рядом, а не в глобал…

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  21. 1. Ваш ник: NikeShover 2. Ник администратора: XenTai4IK 3. Дата нарушения: 10.09.2022 4. Суть нарушения: Админ не зная правил сервера забанил меня. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (21 гриф) 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Мой друг sashachik19 по приколу написал на меня репорт, типо я с читами (он потом это сможет доказать). Потом меня кто то убил стрелами, я подумал, что это мой друг выпил зельку невидимости и просто пошутил. Потом в тп обратно и сразу вижу в чате (который идет от игроков, которые находятся р…

• 1 ответ
    • 245 просмотров
    • 1 ответ
    • 248 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.