Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:danya13058propvp Ник администратора:Anesthesia_ Дата нарушения:2022-09-12 Суть нарушения:меня вызвали на проверку и меня кикнул чел (незнаю кто он ) и меня прото так в бан кинули GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  2. Rozzi_0 Roma6765 12.09.2022 мут за спам в лс Grief-1 Он написал раздаю киты плюс,плюс про,д.хелпера ,я ему написал в лс 3-4 сообщения по типу -Дай мне пожалуйста кит.За это он мне выдал мут на всегда.У него даже нету докв что я спамил,но я сам признаюсь что 3-4 сообщения написал

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  3. Автор: Swaperok,

Ваш ник: Swaper2 Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 12.09.2022 Суть нарушения: уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий меня вызвали на проверку, меня не было возле пк, меня потом забанили.

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  4. Автор: Grenthkiow,

Ваш ник:Grenthkiow и Dimon_Piskostroy Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:12.09.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня кикнуло и бан за то что я лазил под люками а друга просто так я был с 1.16.5 он с 1.12.2 кикнул анти чит и выдали бан можете проверить читов нету

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  5. Автор: matyvey225,

Администратор замутил за флуд, которого не было хоть я и написал 1 раз

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  6. Автор: belka2033,

Здравствуйте,меня забанили меня по причине nekk cick хотя я кикнул сам себя с причиной TEST прошу разбанить

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  7. Автор: Kuzzya,

Ваш ник: Kuzzya Ник администратора: BogdaCraft Дата нарушения:2022-09-12 Суть нарушения: nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-21(1.12-1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин скрин Дополнительный комментарий: купил донат ,посмотрел команды в итоге бан,прошу разбанить

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  8. 1.sausgane9005 2.BogdaCraft 3.21:45 12.09.22 4.Grif-3

• 1 ответ
    • 383 просмотра
    • 1 ответ
    • 266 просмотров
  9. Автор: meeq220,

Здравствуйте, меня забанили за то что я по случайности скопировал не тот текст и отправил в чат ник:Sayuki_

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  10. Автор: meeq220,

Здравствуйте, меня забанили из-за того что я по случайности скопировал не тот текст и отправил в чат и меня забанили на 2 дня

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  11. Автор: superhoob,

Ваш ник: ANRIAL Ник администратора: NoKiA_331 Дата нарушения: 11.09.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин внизу Дополнительный комментарий: когда я со своим тимейтом залетели на клан из двух человек чекнули рг и увидили в рг модератора нокиа но в сети его нет и его тимейты были в сети и мы пехались ну около 20 минут примерно и мы всё потеряли и умерли и больше не заходили ждать до следующего вайпа 4-3 дня не заходили и я решил вчера зайти и бум меня забанил модер без проверки без доквы и т.д но бывшый тимейт нам скину…

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  12. Автор: kent,

Ваш ник: TheDoxsikYT Ник администратора: xBadMoode_ Дата нарушения: 2022-09-04 Суть нарушения: лив с проверки Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/2YW8y78 Дополнительный комментарий: я зашёл в на сервер выставить бафы на аук и уйти спать. Потом я оечу к бафо варке и меня вызывает модер на проверку в это время ругали моего младшего брата что он не убирает телефон и не ложиться спать и папа собирался выключать роутер и говорю не выключай меня вызвали на проверку могут забанить, он говорит что ты уроки зделал? Я отвечаю ему завтра сделаю (я учусь во 2 смену) и он сказал ну пусть тебя банят и выключил роутер. потом я подк…

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  13. Ваш ник:1234vova Ник администратора:Qurraru Дата нарушения:2022-09-12 Суть нарушения:лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Fanzy World 1 гриф мир Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я убил челика тепаюсь на хату меня тепает кто то и я фаст ливаю с сервера чтобы не убили а потом захожу спустя пару минут и бан вижу хотя когда я выходил сразу невидел ничего в чате о проверке!

• 1 ответ
    • 1.7 тыс просмотр
  14. 1.Ваш ник: TimurProTop777 2.Ник администратора: Soniloon 3.Дата нарушения: 12.09.2022 4.Суть нарушения: soft 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : классический 12 гриф 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Я сегодня играл в 14:10, спокойно ходил дуэли пол часа где то. Потом зашёл в 18 часов и вижу бан. Хотя я не играл даже, и без проверки забанили, и я без читов вообще. Я был в шоке, меня забанили ещё и когда я даже не был в игре. Разбаньте пожалуйста, я без читов играю. Я пройду любые проверки!

• 1 ответ
    • 351 просмотр
  15. 1. Anesthesia_ 2. Kurochka_Pro 3. бан за читы, но я без читов играю, бан без проверки 4. GRIEF - 1.12

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  16. Автор: Grenthkiow,

Ваш ник:Grenthkiow и Dimon_Piskostroy Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:12.09.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня кикнуло и бан за то что я лазил под люками а друга просто так я был с 1.16.5 он с 1.12.2 кикнул анти чит и выдали бан

• 1 ответ
    • 248 просмотров
  17. 1. retake 2. Artur_Zainrr 3.12.09.22 4.Стрейфы , киллаура , хитбоксы , клип . спиды 5.Ссылка на доказательство

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  18. Автор: ShArK00100123,

Сидел, играл на 1 классике собрал инв, пошел пвп, на меня нападает софт, я пишу спек и меня банит Amili_RW по причине читы, хотя софтом был не я, а титан который на меня напал, прошу разбанить и выдать выговор данному администратору, без каких либо проверок, берут и банят, даже при том, что софт напал на меня. на данном скрине который я прикрепил было видно, что я играл без какого либо стороннего ПО, потому что есть чат сверху бана, что означает что я не перезаходил. мой ник: ShArK00100 ник администратора: Amili_RW

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  19. 1.Ваш ник:Sharny_Grief 2.Ник администратора: _Finik_ 3.Дата нарушения: 12.09.2022 4.Суть нарушения: читы 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-9гриф 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  20. Автор: ML_Mark,

Ваш ник: ML_Mark Ник администратора: MillkyWay_ Дата нарушения: 2022-09-11 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.16) :3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не предоставил доказательства на форум потому что я не знал об этом првиле почитал и узнал что бан дают за это не навсегда а на 14д

• 1 ответ
    • 264 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.