Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: _Dream_Manhunter,

1. Ваш ник: _Dream_Manhunter 2. Ник администратора: ReallyWorld 3. Дата нарушения: 12/09/2022 4. Версия игры: 1.12.2, GRIEF-19 5. Суть нарушения: Система дала мне бан некорректно, по причине "читы" 6. Доказательство о нарушении: 7. Дополнительный комментарий: Требую разбан. Я был забанен, но у меня не было читов, сначала она кикала за плохой интернет, с надписью "вы были кикнуты за использование читов" это когда я застреваю на одном блоке или меня телепортирует в одно место постоянно, она кикала, и через 6 киков система мне выдала НЕКОРРЕКТНЫЙ бан. Сделайте проверку

• 1 ответ
    • 231 просмотр
  2. Автор: MaJIeHkuu_Ho_BeJIuKuu,

Ваш ник:Sqd_Nazar Ник администратора:KoMaRoK___ Дата нарушения:13.09.22 Суть нарушения: neck.mut На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пускай предоставить доквы или размут

• 1 ответ
    • 245 просмотров
  3. Автор: buy_unban,

1) buy_unban 2)impaction 3) 11.09.22 примерно 12:00 мск 4) бан якобы за софт , хотя я играю без читов 5) grief 4 (1 12 2) 6)https://youtu.be/2HwVczbWVY4 7) видно что игрок slurk позвал модератора чтоб он меня забанил за софт, сам slurk играет с софтом . Я выходил и бил его проверял и он тогда уже все выключил к моменту прихода модерации.

• 2 ответа
    • 314 просмотра
  4. 1. Kurochka_Pro 2. Anesthesia_ 3. 12.09.2022 4. Стрелял с лука, на варп пвп и меня забанили без проверки и за читы 5. GRIEF-1.12 6. фото 7. Разбаньте мой аккаунт, я без читов, можете проверить, мой дс KazbekLB#6514

• 2 ответа
    • 219 просмотров
  5. Автор: Aleks,

Ваш ник: aleksaleksaleks Ник администратора: ENIQUE Дата нарушения: 12.09.2022 Суть нарушения: забанил какой-то левый чел без проверок и т.п На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 337 просмотров
  6. Автор: Nazar_Shved,

Ваш ник:Nazar_Shved Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения: 12.09.2022 Суть нарушения: Отказ от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня нету дс и я не мог скачать его тк не было памяти в телефоне и компе я почищю память и буду готов пройти проверку Важно:

• 2 ответа
    • 232 просмотра
  7. Автор: dead_remastered,

1.YaIzVne 2.DelovoiHyb 3.2022-09-12 4. забанили за тим чит когда нашел на ртп замес и просто таргетил 1 типа с красным шлемом 5.1.12 6. 7. разбанте я играл 1

• 2 ответа
    • 449 просмотров
  8. Автор: Karinaval,

Ваш ник:karikizi Ник администратора:Clubni4ka_ Дата нарушения:9/11/2022 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 2 ответа
    • 244 просмотра
  9. Ваш ник:danya13058propvp Ник администратора:Clubni4ka_ Дата нарушения:2022 09 11 Суть нарушения:мне чел без доната просто так дал Хорус чтоб выбраться и после этого меня забанили GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 270 просмотров
  10. Автор: zxc_Flari,

1.Ваш ник: zxc_Flari 2.Ник Администратора: vinkuwBoy 3.Дата нарушения: 12.09.2022 4.Суть нарушения: играю я на ReallyWorld тепаюсь к челу предлагаю ему в дс, меня тепает модер... я говорю за что на проверку он отвечает за репорт от чела. ко мне тепаеться тот чел которого я звал в дс, и модер киляет его молнеей я говорю за что его убил он говорит ему было холодно, потом меня модер банит за отказ от проверки и за ш/р в сторону адм на 32 дня. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2 Grief 6 6. Доказательство о нарушении фото видео: фото 7. некк.бан просьба разбанить меня или сократить срок бана ник: zxc_Flari

• 2 ответа
    • 255 просмотров
  11. Автор: tntboom123,

Ваш ник: AhmeT_BaBa_GameR Ник администратора: vinkuwBoy Дата нарушения: 11.09.22 Суть нарушения: Я был на аирдропе, после произошло открытие, у меня лег сервер, ибо пинг был 1200, я начинаю заходить, у меня бесконечная загружка мира, я так перезашел раз 3-4, далее нормально зашел и получил бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 / 6 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу выдать устник Модеру и снять мне наказание, ИБО ЭТО ДЕФОЛТ ДЛЯ РВ, КОГДА ТЫ ЗАХОДМШЬ И У ТЕБЯ БЕСКОНЕЧНАЯ ЗАГРУЗКА (ТЫ ПРИСУТСТВУЕШЬ НА СЕРВЕРЕ) И ЗАВИСА…

• 2 ответа
    • 307 просмотров
  12. Автор: DrugDealer,

1Ваш ник: BigFoxy 2Ник администратора:RWsilaRW 3Дата нарушения:11.09.2022 4Суть нарушения:неккор мут 5На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1 / 1.12.2 6Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 279 просмотров
  13. Автор: FuFa_WIN,

kittun9090 Charli_Chaplin 11.09.2022 мут за оскорбление прэкта хоть его и не было GRIEF-1.12 1 сервер какое нахуй оскорбление? я наоборот похвалил проект а меня мутят.

• 2 ответа
    • 293 просмотра
  14. 1. Evolyxx 2. Welwels 3. 12.09.2022 4. Некк бан 5. GRIEF 1.12.2 сервер #17 6. прикрепил 7. модератор тепнул меня к себе и вызвал меня на проверку на читы, я написал ему свой дискорд, и после этого он не увидел моего дискорда и он снова написал сообщение о вызове на проверке, я так боялся что истечет время и меня забанят, что написал свой дискорд случайно в глобальный чат, и модератор забанил меня за это на 2 дня. прошу разбанить меня, и если есть такая возможность, то выдать компенсацию за то что я не могу играть на аккаунте с драгоном из за модера

• 2 ответа
    • 359 просмотров
  15. Ваш ник:13_doshirak_19 Ник администратора:BogdaCraft Дата нарушения:12.09.22 Суть нарушения:ш/p в сторону адм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Послание для BogdaCraft:Если ты это читаешь,Запомни ты плохой человек((((я знаю что ты это прочитаешь),И я конце извенился(((

• 2 ответа
    • 386 просмотров
  16. 1)Pelmen_Fn 2)BaIIoRa 3)11.09.2022 4)Бан якобы за читы, без проверки. 5)GRIEF 1.12.2 GRIEF 12 6) 7)Разбаньте пожалуйста, так ка мне его выдали не верно. И без проверки

• 2 ответа
    • 1.3 тыс просмотр
  17. Автор: GugLix2,

1. GugLix2 2. BaIIoRa 3. 12.09.2022 4. некк бан 5. GRIEF-3 (GRIEF-1.12) 6. 7.можно компессацию

• 2 ответа
    • 290 просмотров
  18. Автор: BOGDAN_SUPER,

НОВОЕ НОВОЕ 1. BOGDAN_SUPER 2. BaIIoRa 3. 12.09.2022 4. Ошибочный бан 5. GRIEF-1.12.2 (GRIEF-3) 6. 7. Я играл дуэли с Guglix2 меня забанили за тим с читером. Его тоже забанили только без проверки на читы.

• 2 ответа
    • 286 просмотров
  19. Автор: GugLix2,

1. GugLix2 2. BaIIoRa 3. 12.09.2022 4. некк бан,играл с другом duel потом когда я его выйграл меня потом забанили готов пройти проверку на читы Guglix#1937 и ещё друга тоже за тим читером 5. GRIEF-3 (GRIEF-1.12) 6. 7.

• 2 ответа
    • 274 просмотра
  20. 1)Pelmen_Fn 2)BaIIoRa 3)11.09.2022 4)Бан якобы за читы, без проверки. 5)GRIEF 1.12.2 GRIEF 12 6) 7)Разбаньте пожалуйста, так ка мне его выдали не верно. И без проверки

• 2 ответа
    • 318 просмотров
  21. Меня забанил ошибочно за читы ник: Gagarna_ он даже не зделад проверку на читы, у меня просто лагает ноут слабый, пожалуйста разбаньте меня он неправильно сделал. Я играю на 15 грифе, Подписаться0

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  22. Я был забанен на неделю из за системы, он меня кикал "за использование читов" но на самом деле у меня не было читов, он кикал когда я застревал на одном блоке (при телепортации) и кикнул за это примерно шесть раз за одну игру, и я после шестого захожу, система говорит что я был забанен на 7 дней игроком ReallyWorld, про причине "читы" но это неправильно! У меня не было читов! Не верите, сделайте проверку! Я требую разбан за некорректный бан! Мой ник _Dream_Manhutner

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  23. Автор: woodersdeath,

короче если не разбанишь, то твоя мама умрет от смертельной болезни, и прямо в твой дом прилетит ракета и еще танк собьет нахуй весь твой дом

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  24. Автор: polk,

Я БЫЛ ЗАБАНЕН 13.09.22 примерно в 0:20. Спокойно играю и меня тепает модер и пишет скидывай дс и на проверку на читы (у меня нет дс) я сказал щас скачаю и пройду проверку, он написал у тебя есть 5 минут, запускаю дискорд захожу открываю майнкрафт и я уже в бане

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  25. Ваш ник:N_figery Ник администратора:Mr_COBO Дата нарушения:2022-0912 Суть нарушения:Признание в читах На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/ 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я был на дуэли и на дуэли попался софт, я писал админы у меня софт, админ подумал что у меня софт и наверно за это забанил

• 1 ответ
    • 409 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.