Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173561 тема
-
Ваш ник: toper_miner1 Ник администратора:Amili_RW Дата нарушения:12.09.2022 Суть нарушения:Некк Бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 5grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня тепает модератор я стою секунды 2 и ливаю с испугу потом захожу и у меня бан хотя когда я выходил он мне не писал проверка на читы
-
- 2 ответа
- 331 просмотр
-
-
1: glebaas 2 Amili_RW 3: 12.09.2022 4: Бан за лив с проверки 5: на 1 сервере на версии 1.12.2 6: снизу 7: Только что меня забанили за лив с проверки , описываю ситуацию : складывал вещи в сундуки меня тепнул модератор и меня сразу кикает , думаю причина за мод Item Scroller когда очень быстро складываешь вещи за это тебя кикает , после того как модер меня тепнул меня выкидывает в хаб я хочу зайти на сервер но пишет повторите попытку через 20с , после этого мне дали бан за лив с проверки , я готов пройти проверку
-
- 2 ответа
- 412 просмотра
-
-
Ник думаю писать не надо Хочу пожаловаться на модерамарионеточка он играет с читами вот пруфы Наткнулся случайно листая просторы ютуба. Таких никнеймоф 2на гриф выживаниях, выгоните их с проекта пожалуйста
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
1. JopaMamonta_Yt 2. reallyworld 3. Читы 4. 2022-09-07 5. Кинул пёрку и застрял в блоках, античит подумал что читы и забанил! (Скриншот с компьютера не могу сделать, какие то проблемы)
-
- 1 ответ
- 257 просмотров
-
-
-
Ваш ник:BlazerST Ник администратора:_DarkAngel_RW_ Дата нарушения:12.09.22 Суть нарушения:оскал родных на ртп а замутили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.12.2-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:по правилам нельзя мутить на ртп
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
Ваш ник:gamermina Ник администратора:Ya_kto_xz он забанил а назвал геем я Sacraero Дата нарушения:12 09 2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:если он гей это не моя вина
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
у меня нету читов и я ни хронил читы
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
1 Ваш ник: ivangay121 2 Ник администратора: MillkyWay_ 3 Дата нарушения: 2022.09.11 4 Суть нарушения: нек бан 5 На каком гриферском режиме было нарушение: (17 гриф,1.16.5) 6 Доказательства о нарушении: (фото предоставлено) 7 Дополнительный комментарий:здраствуйте мой ник ivangay121 сегодня я зашел на сервер и мне написали вы были забанены игроком MillkyWay_ навсегда по причине "вы не предоставили док-ва на форум в течении часа" по правилу 6.4 это наказание выдается если я не предоставил док-ва на форум но я не банил игроков прошу разобраться и если что то не так сообщить мне по личной ссылки вк id556094466
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
-
1. MixChallengePlay 2.Tr1PLS 3. 2022/09/12 4. Меня забанили за читы, возможно за то что я просил людей кинуть на меня репорт когда они говорили что я софт.(Если не верите, вызывайте на проверку, пройду с удовольствием!) 5. GRIEF-5 6. Фото ниже: 7. Надеюсь на дальнейший разбан и моральную компенсацию) (ШУТКА) Если хотите проверить меня то ATOVIN#8694
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
Ваш ник: Nazar_Shved Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения: 12.09.2022 Суть нарушения: отказ от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня не было дс и возможности его скачать (не было памяти на компе и телефоне) сейчас я скачал дс и полностью готов пройти проверку ник в дс: Nazar Shved#2420
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
Меня забанил ошибочно за читы ник: Gagarna_ он даже не зделад проверку на читы, у меня просто лагает ноут слабый, пожалуйста разбаньте меня он неправильно сделал. Подписаться0
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
просто так бан в кт я лутал аир дроп
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
Дали бан на 3 дня по такой причине, почему банят не за что ? ник мой: lK0Tl
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
Ваш ник: AltBoy2111 Ник администратора: _DarkAngel_RW_ Дата нарушения: 12.09.2022 Суть нарушения: Замутил за масс флуд, хотя я написал 1 сообщение в чат. (Хочу увидеть скриншот того где я массого засоряю чат) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ds: yuang_helzer#3629
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
Ник: XrandelYT ник нарушителя: the_buffs Я писал 10 сек, 1 сообщение, За что мут???
-
- 1 ответ
- 218 просмотров
-
-
Ваш ник: Deri_Young Ник администратора: SmartLight Дата нарушения:20.09.21 Суть нарушения: раньше никогда не играл на рилике зашел и тут забанен на всех серверах по причине privet На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: зашел первый раз на рилик и я забанен, че за фигня
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
-
3lobniy_Geniy Ваш ник: Sophie_lynn Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 9/09/2022 Суть нарушения: Данный хэлпер не знает правил сервера и постоянно мутит меня(возможно из-за личной неприязни)не по правила Доказательства о нарушении (фото/видео): Grief 1.12.2 (3) Дополнительный комментарий: Обучите пожалуйста этого хэлпера выдавать муты как надо.
-
- 1 ответ
- 257 просмотров
-
-
1.zedryze 2.Blen4ik 3.2022-09-10 4.Меня забанили даже без проверки, за читы, но у меня их нет 5.(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 6. 7..Меня заблокировали ошибочно на вашем сервере по причине cheats игроком Blem4ik. Я использовал баг с приватом открывая дверь и сразу нанося урон игроку, модератор посчитал что я использую читы и он даже не провел никакой проверки и просто . Мой ник - zedryze.
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
Ваш ник: potniymujik2004 Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения 2022-09-11 Суть нарушения:я вечером попехался и ушел спать а на утро меня уже забанили за чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:некк.бан
-
- 2 ответа
- 411 просмотр
-
-
Ваш ник: _JustStar Ник администратора: vaedeb Дата нарушения: 10.09.2022 Суть нарушения: Просто так дал мут за то что я написал 2 сообщения подряд ( Не одинаковых ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief #7 версия 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Жду снятия данного хелпера либо компенсацию за эту херню
-
- 2 ответа
- 312 просмотра
-
-
Ваш ник: GLEB5151 Ник администратора:Des1337 Время: 2022-09-11 в 21:55 Суть нарушения: я просто бегал за софтом и ресы хотел подсосать когда он убьет кого либо, но потом прилетает бан на 27 дней за тим с читером хотя я его даже не знаю GRIEF-1.16-1 ] пол вайпа теперь в бане
-
- 2 ответа
- 302 просмотра
-
-
Ваш ник:Kotik_v_More Ник администратора:AngelRW Дата нарушения:31.08.2022 Суть нарушения:Замутили в участие в массовыв флуде хотя было только 2 сообщения одинаковых от меня и другого человека На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-12.2-3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:игрок написал в чате кто напишит + тому тигринку написал только + я и один человек и после этого меня замутили по причине участие в массовом флуде
-
- 2 ответа
- 244 просмотра
-