Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Limon4ik_137,

Ваш ник: WeiZzzu Ник администратора: vinkuwBoy Дата нарушения: 18.09.2022 Суть нарушения: Я виконував завдання джамшта убить 75 спрутов я убивал их и тут бан за чити без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 5 GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня забанили просто так,надеюсь что вы примите решения!!!!

• 2 ответа
    • 297 просмотров
  2. Автор: alfa_robot_675,

Ваш ник:shlyger009 Ник администратора:vinkuwBoy Дата нарушения:18.09.2022 Суть нарушения:нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:розбаньте пж

• 2 ответа
    • 220 просмотров
  3. Автор: Harry_Rabbit,

Ваш ник: bqBZFXW Ник администратора: Tr1PlS Дата нарушения: 2022-09-18 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанели за читы

• 2 ответа
    • 256 просмотров
  4. Автор: 1mpat,

Ваш ник: 1mpat2_____ezz Ник администратора: NoKiA_331 Дата нарушения: 18.09.22 Суть нарушения: ну некк бан короч На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16.4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прикол в том что мы с тимейтами стоим на базе у чела,к нам тпается нокия,и пишет "я гей?" я отвечаю "да" (он сам писал в глобал "я гей" если нужен скрин : ne_1mpat#9645,я улетел в бан,учитывая то что он спрашивал такое в глобале,люди отвечали что да и они живы,а я сижу в бане плакаю теперь)

• 2 ответа
    • 272 просмотра
  5. Автор: __vetoshka-,

Ваш ник: _vetoshka_ Ник администратора: Paladin_RW Дата нарушения: 18 09 22 Суть нарушения: Купил сёгодня магистера начал проверять команды замутил себя на 1 сек. Тестом. И меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: досвидания

• 2 ответа
    • 341 просмотр
  6. Ваш ник:xX_Hoh0l____3 Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:18 09 2022 Суть нарушения: Забанили за тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIED-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:устник

• 2 ответа
    • 384 просмотра
  7. Ваш ник: CivicYulia Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 18.09.2022 Суть нарушения: Необоснованный бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 8 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Первое фото, блокировка, второе фото, переписка Дополнительный комментарий: Я тепнулась в их базу, у меня там стоял хом, я начала бегать туда сюда внутри их дома, а из-за того что у меня был пинг, из за этого я у них висела в воздухе, и они подумали что у меня читы. Я готова пройти проверку на читы.

• 2 ответа
    • 312 просмотра
  8. Ваш ник:carma777 Ник нарушителя:HarukaKasugano_ Дата нарушения:16 09 2022 Суть нарушения: забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grif 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:бан

• 2 ответа
    • 260 просмотров
  9. Ваш ник: sl1poff Ник администратора: BogdaCraft Дата нарушения: 18.09.22 14:00 Суть нарушения: Забанил без проверки , в кт. Когда я пехался, резко прилетает бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2.1.12.2. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: запросите у него рек, ибо я там ничего не делал. Тем более бил я тиммейта модератора, а он забанил меня когда я ему снес тотем.

• 2 ответа
    • 336 просмотров
  10. Ваш ник:Veter_Von Ник нарушителя:BogdaCraft Дата нарушения:18 09 2022 Суть нарушения: забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grif 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:бан

• 2 ответа
    • 246 просмотров
  11. Автор: sibir9Ik,

Ваш ник: Stalker_MC Ник администратора: BogdaCraft Дата нарушения: 2022-09-16 Суть нарушения: Забанил за признание, когда я стоял афк :/ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 2 ответа
    • 294 просмотра
  12. Автор: vvhggvhhb,

Ваш ник: So4niy_Dedyshka Ник администратора: 6akaa Дата нарушения: 2022-09-17 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 пишу уже второй раз, поскольку в первый раз отказали за обрезанный скриншот.

• 2 ответа
    • 260 просмотров
  13. Автор: Harry_Rabbit,

Ваш ник: NphIbaGlApwi Ник администратора: 6akaa Дата нарушения: 2022-09-18 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанели за читы хотя я ансофт

• 2 ответа
    • 252 просмотра
  14. Автор: NikeA8Game,

Ваш ник:NikeA8Game Ник администратора:k_l_a_y_12 Дата нарушения:9/17/2022 Суть нарушения:залутал аиродроп бежал от чела потом вышел что-бы ресы забрал новичок TITAN(друг тепнул на аиродроп) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 287 просмотров
  15. Автор: TheNextChampion,

Ваш ник: ZEVS_TOP_PVP_ Ник администратора: k_l_a_y_12 Дата нарушения: 18.09.2022 Суть нарушения: Меня забанили не за что, я гриферил с другом потом мы пехались и мена забанили якобы за читы, но у меня их нет. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте пж, я правда не читер, я хотел просто по выживать и меня забанили. Заранее спасибо.

• 2 ответа
    • 345 просмотров
  16. Автор: xLuckery,

Ваш ник:Madara_Scarlet Ник администратора:Des1337 Дата нарушения:18.09.2022 Суть нарушения:неккоректно забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:принять меры

• 2 ответа
    • 295 просмотров
  17. Автор: voekom,

1 voekom 2 mospanda44 3 2022-09-17 4 Суть нарушение:бан за тим с читером 5 GRIEF 1.12 6 7 Я был с другом и мы решили подружиться с обычным игроком его ник был _maga_top вроде он играл как обычный игрок мы ничего не подозревали он говорил то что он не читер потом к нам приходит St.Helper и банит этого обычного игрока с ником: _maga_top и также нас тоже банит за тим с читером

• 2 ответа
    • 316 просмотров
  18. Автор: zeropop,

1. ARTMZXC 2. mospanda44 3. 17.09.2022 4. Суть нарушения: тим с читером 5. GRIEF - 1.12 6. 7. Я был с другом и мы решили подружиться с обычным игроком его ник был _maga_top вроде он играл как обычный игрок мы ничего не подозревали он говорил то что он не читер потом к нам приходит St.Helper и банит этого обычного игрока с ником: _maga_top и также нас тоже банит за тим с читером

• 2 ответа
    • 596 просмотров
  19. Ваш ник: VOVA_59 Ник администратора: mospanda44 Дата нарушения: 18.09.2022 Суть нарушения: за что я таргетил 1 чела и меня забанили (якобы читы) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 315 просмотров
  20. Ваш ник: legalegaoutlook Ник администратора:LOLKIN_19433 Дата нарушения:18.09.22 Суть нарушения: Бан за Оскорбление Админинстрации. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 GRIEF , [ 1.12.2 ] Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/T7BHd Дополнительный комментарий: Здравствуйте , я назвал LOLKINA ( Чертом ) незнал что это его оскорбит , извиняюсь , но просто тогда он залетел с тиммой на аир , я так долго убивал босса и хотел ари залутать , а он с тиммой залетел и убил меня , из-за этого сгорело и назвал его ''чертом'' бан пришёл мне через 10-15 минут после того оскорбления ... снова извиня…

• 2 ответа
    • 525 просмотров
  21. замутили не за что

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  22. Автор: MATVEYE44,

1)MATVEYE И FARMMATVEYE 2)Harukakasugano 2)18.09.22 3)первый раз на MATVEYE ПО ПРИЧИНЕ рекламировал свой дс, а второй Читы, хотя я без них играю, и даже на проверку не вызывал 4)grief 8 5)разбаньте прошу

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  23. 1) Мой ник: SnaityYT 2) Ник Админа/Модера: BaIIoRa 3) Дата нарушения: 18.09.2022 4) Суть нарушения : бан без причины и подробностей 5) На 1-м Гриферском сервере 6) Фото ниже 7) Доп.коментарий: Я не знаю, что там сделал брат, но меня забанили по нек/бану, хотя я ничего не делал

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  24. Автор: Chto,

Ваш ник:Bint_PL Ник администратора:NoKiA_331 Дата нарушения:09.17.2022 Суть нарушения:кик меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 21 сервер) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:стоял ни кого не трогал и тут раз читер думаю надо кикать и раз я кик через секунды 2-3 бан а некк кик но я писал причину почему так не понимаю!!!!

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  25. Автор: FlowDIREX,

Ваш ник:FlowDIREX Ник администратора:Kitisu Дата нарушения:18.09.2022 Суть нарушения:Читы. бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Fanzy Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:стоял на спавне ждал нового скупщика ушол в туалет и вижу кикнуло И вижу бан за читы

• 1 ответ
    • 267 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.