Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173561 тема
-
Ваш ник: Iliuxa1 Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 17.09 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: Я сидел и хотел залутать дроп, я открываю он уже залутан начинаю убегать чтобы меня не убили и вижу бездонатного и с модом betterhud вижу что у него спавнера в руке и убиваю, потом меня банят за читы
-
- 2 ответа
- 315 просмотров
-
-
Abemazvonit2 Amili_RW 15.09.2022 Бан за Тим с читоком хотя не с каким читером и не тимился GRIEF-1.12 скрин Пехался на аир дропе убил чела стали жать талпой я откинул перку полилел на элитрах и после кд меня забанили за Тим с чит"Написал ник НЕВЕРНЫЙ" подал повтороноо Указал не вернный ник
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
Ваш ник: Kirillo4kaYT Ник администратора: Дата нарушения:19.09.2022 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12-4 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я стоял варил бафы, позле поего дома начали пехаться читеры я стрелял по ним с лука и меня забанили за тим с читером, прошу розабраться в етой проблеме донат не из дешовых и когда банят ошыбачно не очень прыятно ждать 27 дней
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
-
Ваш ник:Claustouch Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:2022-09-07 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :13 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили за читы но я не читер,забанили без проверки,могу пройти проверку.
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-
-
Ваш ник: michkok Ник администратора: NitroCorn Дата нарушения: 20.09.22 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. меня забанили за читы, хотя я могу пройти полную проверку через анидеск
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
Забанил: Paladin_RW, по причине(tntexpand ссылка), забанен в тот момент когда находился под мьютом. Написано что что то отправлял в чат(точно не помню). НО КАК Я МОГУ ОТПРАВЛЯТЬ В ЧАТ ЕСЛИ МЕНЯ ЗАМУТИЛИ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ЭТОГО ДНЯ? разбаньие плиз. Бан длится: 14 дней. Разбаньте плиз.
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
я стоял варил бафы и возле моего дома пехались читеры я хотел зарекать обс не работала я стоял в доме стрелял в них с лука и меня забанил модер за тим с чит донат стоит 1900р а меня так по глупому забанили прошу розбана могу проти проверку на читы и тд Nick Kirillo4kaYT спасибо за внимание
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
Ваш ник:surchTrup Ник администратора:ENIQUE Дата нарушения:2022-09-19 Суть нарушения:Бан Просто Так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Все Писали В Чат «Я» Я Тоже Написал И Прилетел Бан
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Mrcool_001 2.Ник администратора: ENIQUE 3.Дата нарушения: 2022.09.19 4.Суть нарушения: Администрация забанила не за что , я просто пехался на варп пвп, я то ливал хилится то дрался, вдруг у меня лагнуло я уже подумал что, кикнули, но это был бан, чисто за дефолт удары 5.На каком гриферском режиме было нарушение на GRIEF-1.12 1 гриф 6.Доказательства о нарушении (фото/видео
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
-
-
1) batuinnikolaj30 2) akula2006 3) 18.09.2022 4) Я пошёл на ртп искать челов нашёл чела в з4 хотел с ним по пехатся а он был софт я написал спек два раза и после этого мне прилетает бан за чит хотя я был без читов тот чел с которым я был пвп он софт а место его забанили меня Помогите меня банят каждый раз 5) GRIEF 5 - Версия 1.12.2 6)
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
Ваш ник: levanis Ник администратора: XayaBusa Дата нарушения: 19.09.2022 Суть нарушения: Забанили просто так.. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): загрузил Дополнительный комментарий: Пожалуйста, пусть этот администратор пересмотрит запись на меня, я не знаю как он увидел у меня читы, я пехался с читером и он меня убил, потом я сразу получаю бан, может он перепутал ник читера и мой, на скрине видно что я даже не выходя из майнкрафта сделал скрин версии своей, там чат есть даже, я сделал скрин сразу после того как он меня забанил.. Дайте пожалуйста разбан
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
Ваш ник: levanis Ник администратора: XayaBusa Дата нарушения: 19.09.2022 Суть нарушения: неккоректный бан за читы Доказательства о нарушении (фото/видео): загрузил Дополнительный комментарий: Пожалуйста, пусть этот администратор пересмотрит запись на меня, я не знаю как он увидел у меня читы, я пехался с читером и он меня убил, потом я сразу получаю бан, может он перепутал ник читера и мой, на скрине видно что я даже не выходя из майнкрафта сделал скрин версии своей, там чат есть даже, я сделал скрин сразу после того как он меня забанил.. Дайте пожалуйста разбан
-
- 2 ответа
- 345 просмотров
-
-
Меня забанили не зачто но не со всем меня друга которий отдал аккаунт он не читерил мой ник:ZeNv ник кто забанил:BaIIoRa причина:читы но я не читерил Он мне отдал акк я захожу играю и прилетает бан дата бана:2022-09-19
-
- 1 ответ
- 321 просмотр
-
-
Меня забанили не зачто но не со всем меня друга которий отдал аккаунт он не читерил мой ник:ZeNv ник кто забанил:BaIIoRa причина:читы но я не читерил Он мне отдал акк я захожу играю и прилетает бан
-
- 1 ответ
- 362 просмотра
-
-
Он мне отдал акк я захожу играю и прилетает бан
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
-
Ваш ник: drakin Ник администратора: BogdaCraft Дата нарушения: 19.09.2022 Суть нарушения: некк репорт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили за некк репорт, когда отправлял репорт на читера и написал в репорте (читер-софтеh) из-за этого дали бан, требую разбан и наказание модера
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Ddsfsdsd Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 18.09.2022 Суть нарушения: Забанил за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мда
-
- 2 ответа
- 283 просмотра
-
-
Администратор забанил меня на 3 дня по причине nekk/report, ник модера Modwe4ikRW я ему говорил в лс он в сети был что на пвп арене ходит читае с килл аурой иди сюда забане в течений 5 минут а потом кинул читака жалобу кинул репорт админу за то что он не выполняет свои обеязаности и грает на серваке он еще а каком то клане мой ник Flox_MY играю гриферчксом выживания на 17 сервере требую разбана
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
Меня забанил модер Qurraru просто так за читы на 24 дня, хотя я их не использовал мой ник 1234werasdfzxcv, я не знаю почему он подумал что я читак я просто пользовался эффектами маяка и убивал игроков всё
-
- 1 ответ
- 383 просмотра
-
-
1 taiker1544 2 harukaKasugano_ 3 19/09/2022 4 нек. бан 5 (grief-1.12) 6 7 Захожу на 20 гриф пишет вы были забанены игроком HarukaKasugano_ причина:vis1ons пожалуйста обьясните что это значит? + даже на проверку не вызвали
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
Ваш ник: Dominator646 Ник администратора: Hikiri Дата нарушения: 2022.09.10 Суть нарушения: я признался в читах и он забанил меня не на 10 дней а на 26 как в правилах написано то что при призание в читах бан на 10д На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 - 5 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: снизьте пожалуйста срок наказания я надеюсь правильно знаю правила. p.s Я знаю что достоин наказания но не на такой срок исправте пожалуйста.А также не надо писать что неверный режим все верно!
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-