Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173561 тема
-
Ваш ник: nagibatorreverat Ник администратора: V1merPL Дата нарушения:2022-09-22 Суть нарушения:nekk nick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 13 grief Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разблокировать аккаунт
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
Админ: Simply_Ne_Grief Забанил без проверки на чити!!! Хоч я не мал их. Што мне делать? Мой Ник: koralich
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
Ваш ник: CMqNew Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения: 22.09.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 279 просмотров
-
-
Ваш ник: HNif2345fg Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения: 22.09.2022 Суть нарушения: некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1, 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 281 просмотр
-
-
1. 228Pantera 2. ya_kto_xz 3. 22.09.2022 4. ходил дуэль с тимейтом, забанили за софты без проверки 5. Grief-1.12 6. 7. ходил дуэль с тимейтом, до этого убил софта на драгоне, дуэль играем прилетает бан без проверки
-
- 1 ответ
- 481 просмотр
-
-
Ваш ник:Vikaregi Ник администратора:MiNimiShka_ Дата нарушения:2022 08 26 Суть нарушения: я кикнул игрока администратор должен был забанитьь меня на время а забанил навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я прошу забанить меня на время хочу играть
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
Без читов, вдруг в очередной раз я пошел в туалет перед пвп, чтобы не ходить во время его и захожу мне прилетает бан на 40 дней обход бана ник: Semench1k прошу посмотреть понять и разбавить забинили не за что
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-
-
-
-
нарушитель:Howspel причина:cheats by BalloRa дата:18.09.22 просто шол к аиру и бан
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
Ваш ник:sashA7122222 Ник администратора:Mr_COBO Дата нарушения:21.09.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grif-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто стоял траперил у себя на базе отхожу воды попить прихожу и тут подарок
-
- 1 ответ
- 400 просмотров
-
-
Ваш ник: robertobomza Ник администратора: welvels Дата нарушения: (примерно 22.09.22 23:xx Суть нарушения: ш/р в сторону (хз что это) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF- 1.12 14 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: (может не быть фото) (чёрный экран) (напишите в дс скину норм)
-
- 1 ответ
- 353 просмотра
-
-
Дата бана:2022-09-22 По причине якобы :cheats Забанен:Gagarna_ Спокойно играю на варп пвп (без читов), потом решил просто по фану пойти на алмазника, я ему нанёс нехилый урон и тут внезапно кикнулса и напечано вас забанили, этот человек даже на проверку не вызвал, так за что меня забанили б####? Так ещё и на 30 дней я просто в а###! Ник на сервере Me4nIk_Berserk(я готов пройти был проверку потомушто у миня нет читов, вощ кайф) .Пожалуйста либа убирете его донат либо розбаньте!
-
- 1 ответ
- 283 просмотра
-
-
1. Bobri4eeek 2. Des1337 3. 2022.09.21 4. зашел на варп пвп играл с другом и меня забанили реско за читы но уменя их даже и нету 5. GRIEF- 3 6. Версия 1.16.5 7. жду розбан
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
Ваш ник: ItsFeydan Ник администратора: youiu Дата нарушения: 20.09.2022 Суть нарушения: некк мут за орг флуд, когда я ничего не писал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 290 просмотров
-
-
Ваш ник:YTarenPRO Ник администратора:Blem4ik Дата нарушения:19.09.2022 Суть нарушения:Стоял дома, вижу к нам тпаются два игрока в дом, я тпаюсь на хом с переди дома убегаю они были в алмазке не знаю на какой зачар, беру геплы в руку они меня начинають бить, было видно то что это софтеры далее мне прилетает бан за софт. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Нету 🙂
-
- 2 ответа
- 369 просмотров
-
-
Ваш ник:LiqUiDAT0R_464 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения:2022/09/20 Суть нарушения:Мы с другом сидели на базе. Отбивались от двух драгонов которые гриферили нашу базу. Мы смогли их пару раз убить потому-что они были в кит старте. Потом пришёл драгон на софте и убил нас. Он убежал. Потом тепнулся модер. Я увидел его и начал бить. Друг мне по дс сказал "стой , можем забанить читера " Я остановился перестал бить. Мой друг написал ник читера. А модер ливнул из за КТ сдох . Потом зашёл на серв. Полетал секунд 15 и забанил нас двоих на 27 дней БЕЗ ПРОВЕРКИ. Кстати ник друга Toomelife Если разбаните меня то его тоже На каком гриферском режиме …
-
- 2 ответа
- 348 просмотров
-
-
Ваш ник: KVITER777 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022-09-22 Суть нарушения: Забанили за багоюз, когда я писал спек на чела за багоюз в дуэли, потом кинул пёрку в стену и сразу ливнул в хаб, чтобы не нарушать багоюз, я даже не вылезал за арену, а был в барьерах и сразу ливнул, чтобы не наршуать!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 428 просмотров
-
-
Ваш ник:MegaTOP100 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-09-20 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я был на варп пвп пэхался и вдруг вижу я забанен без проверки!
-
- 2 ответа
- 452 просмотра
-
-
Ваш ник:Lesheld_zd Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:9/20/2022 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я летал на элитрах на снеге меня зафлагало и кикнуло потом я снова летал и меня забанили
-
- 2 ответа
- 524 просмотра
-
-
Ваш ник:Nick1_Nick1 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-09-20 Суть нарушения:тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я не знал что он софт я просто отдал ему алму без чаров
-
- 2 ответа
- 327 просмотров
-
-
Ваш ник: aidtopbros Ник администратора: Ballora Дата нарушения: 22.09.20 Суть нарушения: Администратор забанил просто так якобы за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 4 версия 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/7yXC1nk Дополнительный комментарий: пвпхаюсь с челом и тут мне прилетает бан...
-
- 2 ответа
- 398 просмотров
-
-
1-Ваш ник:TIGAR775 2-Ник администратора:ya_kto_xz 3- Дата нарушения:2022-09-18 4- Суть нарушения: пехались с другом на деэль (решим дуэли на шарах) и тут реско бан 5-На каком гриферском режиме было нарушение гриф 20 6- Доказательства о нарушении : 7-Дополнительный комментарий:пусть докажет рек что мы били софт
-
- 2 ответа
- 373 просмотра
-
-
Ваш ник: dead_insides Ник администратора: Moder4ikRW Дата нарушения: 21.09 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: я пехался против софтера на геплах, потому что я скушал чарку и потом модер пишет в чат опа и банит меня
-
- 2 ответа
- 345 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Vrugss 2. Ник администратора: Tr1PlS 3. Дата нарушения: 2022-09-20 4. Суть нарушения: Некорректный бан от Модератора проекта. 5. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.12.2 - 3 Гриферский Режим 6. Доказательства о нарушении: 7. Дополнительный комментарий: Кратко расскажу что произошло, я пошёл дуэль с игроком (А точнее с ТИТАНОМ) он оказался читером я просто снял броню потому-что не хотел тратить своё время, затем я пошёл на /rtpnear и встретил там на первый взгляд обычного игрока, но он тоже оказался читером. Я начал убегать от него и через некоторое время ко-мне тепаеться Модератор пишет в чат "Бб" и баник за читы. …
-
- 2 ответа
- 453 просмотра
-