Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: KlappYy Ник администратора: vinkuwBoy Дата нарушения: 10.09.2022 Суть нарушения: nekk ban за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий : возможно ошибочный бан

• 2 ответа
    • 352 просмотра
  2. Автор: horizons0,

Ваш ник: 180381 Ник администратора: zaz23re Дата нарушения:09.09.2022 Суть нарушения: Играл с телефона, он мне кинул заявку в дс, я зашел в дс у меня написало "Привышено время ожидания" зашел сразу же на сервер и бан... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 1.12 / 6 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): не справедливо, ибо я зашел за 2 секунды.

• 2 ответа
    • 343 просмотра
  3. 1. Asasinkreed9 2. akula2006 3.10.09.2022 4. Поехал в поездку с классом, приезжаю домой и тут бан 5. GRIEF-1.12.2 ( 1 grief ) 6.Скрин 7. Требую разбан моего аккаунта, и жестокой меры наказания этому недоумку ан м

• 2 ответа
    • 355 просмотров
  4. Автор: kupidon4ik12345,

1.One_IIIapk 2.XenTai4IK 3.10.09.2022 4.не упел скачать дс на комп потом захожу в майн и меня забанили 5.15гриф 6.

• 2 ответа
    • 300 просмотров
  5. Автор: Vnerchik,

Ваш ник:IloveMarus Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:10.09.2022 Суть нарушения: бан за тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-10) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я зашол в игру и там был хентайчик он забанил меня за тим чит

• 2 ответа
    • 313 просмотра
  6. Ваш ник:dasfsfsfs Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 10.08.2022 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сижу играю вызывают на проверку , я не мог открыть в дс если уменя открыт майн и модер предложил anydisc я его скачал спросил что дальше и прилетел бан за уклон

• 2 ответа
    • 267 просмотров
  7. Автор: BADDANnew,

Ваш ник:BADDAN Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:10.09.2022 Суть нарушения:Нуу это было так на меня напал софтер я писал спек он исчес и меня вызвали на проверку потом я собираюсь кидать дс и у меня крашит инет и меня банят тип за лив с проверке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12-8 гриф) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Надеюсь принят и накажут модера

• 2 ответа
    • 343 просмотра
  8. Автор: NineAs,

Ваш ник:NineAs Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:09.09.22 Суть нарушения:Читы by mospanda44 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/v/Tzf6a Дополнительный комментарий:Убил его тимейта с шаром стойкости , а тимейт был хелпером xD(ЗАБАМБИЛО)

• 2 ответа
    • 541 просмотр
  9. Автор: POLYGON,

Ваш ник:POLYGON Ник администратора:xKyCT Дата нарушения:10.09.2022 Суть нарушения:нек мутт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф 1 16 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/A8NZ43O Дополнительный комментарий:я спокойно играл после осады замка и после окончания кто-то спросил кто что получил с осады и я по приколу написал +5к отчимом + я щитаю что это превзятое отношение ко мне так как другие тоже спамили но им ничего небыло потому что наш клан враждует немного с кланом xKyST

• 2 ответа
    • 372 просмотра
  10. Автор: 99_Grexov,

1)99_Grexov 2)Foxess777 3)10.09.2022 4) некк мут 5) 1.12-17 6) 7) стою с челом он говорил что даст вещей и тут прилетает мут просто так

• 2 ответа
    • 279 просмотров
  11. Ваш ник:playboyanygmatic Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:10.09.22 Суть нарушения:читы by forkan4ik На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:если я читер прошу предоставить на меня рек , а также проверить хелпера на читы (Forkan4ik)

• 2 ответа
    • 271 просмотр
  12. Ваш ник: Botik_Slabii Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения: 10-09-2022 Суть нарушения: Забанил в афк при краше инета На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 2 ответа
    • 280 просмотров
  13. Автор: SnipeYT,

Ваш ник: govnoed337 Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения: 10.09.2022 Суть нарушения: я сначало бегал по хате, потом открыл сундук и пошёл покормить кошку, прихожу а у меня бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 263 просмотра
  14. Автор: Lowder,

Дорогие администраторы рили ворлда меня забанили на этом проекте якобы за читы, однако я их не использовал Могу пройти проверку Есть скрины док-вы ниже Мой ник: Lowder Спасибо за внимание

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  15. Автор: maxtop2,

Я зашëл поиграть с другом в майнкрафт, он меня пригласил на сервер Домена(я тогда его не знал) и меня спустя 30 минут приглашает админ, я не понимаю что делать, мне кидают таблицы, я не понимаю зачем, ведь не смотрел Домера, и меня банят на 30 дней, ведь ничего не объяснили, просто написали что-то в чате и всё. Надеюсь, что меня поймут и простят, ведь у всех бывают ошибки.

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  16. Мне нужно было прибежать на мой дом . Я просто бежал вперед в одно сторону и получаю бан за читы . Меня забанили за читы но читов и староних по не было я просто бежал вперед Мой ник : Akylenokoffi Забанен:Tr1PlS

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  17. Автор: omi,

Skarif_W vinkuwBoy 09/10/22 некк мут гриф 10 1.12.2 коментарий: меня замутили из за слов : ! тепаю в месу за 10к\ в джунгли 5к! фастом пж кому надо, не смогу долго стоять. не скам мать ставлю, иными словами матерью клянусь, я не уверен что это некк упоминание родных, это просто синоним к слову клянусь и в общем образное выражение, и к тому же не к чьим либо родителям, а к моим, в правилах вроде не написано что я не могу оскорблять себя и родных даже если так

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  18. Автор: playhaem,

Я зашёл на 20grif к друзьями, тпнулись на хом и нас убили и дал бан Soniloon за софт. Хотя софта и читов нет. Прощу разабратца и решать мою проблему. Мой ник playhaem

• 1 ответ
    • 570 просмотров
  19. Автор: __GraganLore__,

1) Мой ник:47s8icnV 2) Ник администратора:Soniloon 3) произошло на 20гриф(1.12.2/1.16) Играли с друзьями на 20гр и вдруг кильнули потом пошли баны, я тпхаюсь на хом и вижу что базу зарегенили, и прилитает Просьба разобраться в этой проблемой и помочь мне, так как я провёл много времени соберая ресурсы Вот доки:

• 1 ответ
    • 383 просмотра
  20. Ваш ник:liderok_2277 Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 10.09.2022 Суть нарушения: Модер отказал рек, где софты клипаются, залазят в блоки, бьют через блоки будучи в блоках!!! Что за подстава! Выговор! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Если что я жду компенсации!

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  21. Ваш ник:liderok_2277 Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 10.09.2022 Суть нарушения: Модер отказал рек, где софты клипаются, залазят в блоки, бьют через блоки будучи в блоках!!! Что за подстава! Выговор! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Если что я жду компенсации!

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  22. пишу в чат + мут без причин навсегда если это было в правилах то не навсегда хотя бы временный сделайте

• 1 ответ
    • 248 просмотров
  23. Ваш ник:Thilingson134 Ник администратора:Amil_RW Дата нарушения:10.09.22 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12.2 grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:он меня тепнул я обосрался что это была перка и ливнул и еще он не написал что вы вызваны на проверку

• 1 ответ
    • 277 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.