Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173561 тема
-
Ваш ник: Sera_soa Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 09.09.2022 Суть нарушения: Стоял в афк и забанили , . На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 Grif 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/JC1Nt7q Дополнительный комментарий: Разбанить !
-
- 2 ответа
- 387 просмотров
-
-
Ваш ник: BigBoom77777 Ник администратора: Troyashka Дата нарушения: 08.09.2022 Суть нарушения: neck ban за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: некор бан от ст хелпера, прошу спросить докву
-
- 2 ответа
- 413 просмотра
-
-
1. YaIzVne 2. Gagarna_ 3.2022-09-09 4. Не играл пару часов, захожу на рилливорлд, нажимаю на гриф и мне пишет что у меня бан за читы 5.1.12 6 гриф 6. 7.разберитесь пожалуйста
-
- 2 ответа
- 522 просмотра
-
-
Ваш ник: GutsyHeartLite Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения:09.09.2022 Суть нарушения: забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 grief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: банят уже 3 раз за 2 вайпа на том же акке,понятное дело я без читов,играл просто дуель с другом,и как всегда банят без проверку,прошу её делать без исключения.
-
- 2 ответа
- 369 просмотров
-
-
Ваш ник:2022rpg213 Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:2022-09-08 Суть нарушения:забанил за тим с читером, хотя моего тимейта забанили за лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 3grief Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин Дополнительный комментарий:мой тимейт ливнул с проверки, а меня забанили за тим с читером
-
- 2 ответа
- 447 просмотров
-
-
Ваш ник:Mr_SahaGR Ник администратора:Incoto Дата нарушения:2022.09.08 Суть нарушения:бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :3 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:я захожу на 3 гриф я пашол дуель и меня забанили по причине читы хотя я без читов -
-
- 2 ответа
- 576 просмотров
-
-
Ваш ник:Skuezo_Hooks Ник администратора:inoplanetaynin Дата нарушения:08.09.22 Суть нарушения:выдал мут за флуд, флудил другой чел а я ему ответил извини не посадил еще, один раз, а флуд то где был? инопланетянин смотри кто флудит а, задрал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5 server 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/2TYxSMw Дополнительный комментарий:мда
-
- 2 ответа
- 418 просмотров
-
-
1.haxy_kyshat 2. 09.09.22 23:00 (По казах) 3.см нмже 4. Гриф обыч 6 5. Я бегал на варп пвп, и меня забанило за читы.
-
- 1 ответ
- 10.1 тыс просмотров
-
-
-
Ваш ник: aleksealeksaleks Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 09.09.2022 Суть нарушения: некк бан + нет доказательств что я читер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: зависал интернет меня выкинуло за превышено время ожидание, а после перезахода смотрю то, что я был забанен. Крутая администрация (сорказм).
-
- 1 ответ
- 508 просмотров
-
-
-
Меня забанил чел на 2 дня за то что я написал свой дс в чат его ник LOLKIN_19433 мой ник 444g5
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
Ваш ник: NVA254 Ник администратора: LOLKIN_19433 Дата нарушения: 09.09 Суть нарушения: Некк Бан (час не прошел) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Час не прошел, уже хотел подавать жб
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
-
Здраствуйте, мой ник в игре kokos22, хотел бы пожаловаться на такого многоуважаемого игрока как inoplanetaynin, эта персона заблокировала меня на 4 дня, за некк /bc (скриншот прикреплю) после того как я снова слил его "тимейтиков" и написал в обьявлении /bc GlobalSquad 0 после этого мне прилетает блокировка на 4 дня, хотел бы разобраться, где эта персона нашла в правилах где блокируют на 4 дня некк бк, я хорошо знаком с правилами проекта и такого там не видал! Еще, обьявление как я считаю это не неккоректное так как некк обьявления это попытка пиара\оскорбления другого игрока через /bc такого я не делал, так-же хотел бы пожаловать на эту персону в накрутку мутов, эта перс…
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
Ваш ник:Vincs Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:09.09.2022 Суть нарушения:Забанил по причине лив с проверки у меня вылетел майнкрафт проверьте меня я чист на драгоне!!!!!!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 5 гриф! Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий:Проверьте меня я чист!!!!!!!
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
1. мой ник Golem5455 2. ник админитсрации cumballoff 3. дата нарушения 09.09.22 4 суть нарушения: Не работает , а болтает глупости. 5. на GRIEF1.12 grief 17 6. доказательства 7. доп комент. ну я хз, но для меня это глупости.
-
- 1 ответ
- 3.5 тыс просмотров
-
-
Ваш ник: SandexPL Ник администратора:stasonchic Дата нарушения: 21.08.2022 Суть нарушения:вайп прошел 3 сентебря а бан был выдан 21 августа вайп прошел я захожу и у меня остался старый бан КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПРОИЗАШЕЛ БАГ БЫЛ ВАЙП А БАН ОСТАЛСЯ ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬТЕ ЕГО На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
Ваш ник: 180381Н Ник администратора: zaz23re Дата нарушения:09.09.2022 Суть нарушения: Играл с телефона, он мне кинул заявку в дс, я зашел в дс у меня написало "Привышено время ожидания" зашел сразу же на сервер и бан... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 1.12 / 6 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): не справедливо, ибо я зашел за 2 секунды.
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
Ваш ник: _Pro_Mix_V_ Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 09.09.2022 Суть нарушения: Хранение читов типа мод На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 серевер 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/dxGWpFt Дополнительный комментарий: жду разбан
-
- 1 ответ
- 437 просмотров
-
-
разбаньте я не читерыв кот8888 на сервер 18
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
Ваш ник:NineAs Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:09.09.22 Суть нарушения:Читы by mospanda44 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/v/Tzf6a Дополнительный комментарий:Убил его тимейта с шаром стойкости , а тимейт был хелпером xD(ЗАБАМБИЛО)
-
- 1 ответ
- 478 просмотров
-
-
Рассказываю, не кратко или кратко 1.Вызывает на проверку Модератор Marionetka4iter 2.Я говорю дс для проверки захожу в дс у меня вылетает майнкрафт! 3. Я ОЧЕНЬ быстро захожу что бы не подумал что я ливнул +дискорд иза лага отклонил хотя я нажал на галочку 4. Проверьте меня на софт я чист поверьте и проверьте!!!!!!!!!
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
Ваш ник:_1_DEYZER_1_ Ник администратора:Amili_RW Дата нарушения:09.09.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я напал на тигра с шаром когда он меня убил меня забанили за читы...
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
Я купил разбан на сервере. Но я всё равно забанен. Что за дела. Сначала забанили незачто потом после покупки разбана разбан не дают класс!
-
- 1 ответ
- 544 просмотра
-