Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: wizzi Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 08.09.2022 Суть нарушения: некк бан + нет доказательств что я читер На каком гриферском режиме: GRIEF 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  2. Автор: MrUnder_YT,

MrUnder_YT Kot_Game_YT 05.09.22 Запрет трап (GRIEF-1.12)-7 Grief https://imgur.com/a/iq30Xdz Я трапер трапкой в которой были вагонетки и из неё можно выбратся в момент бана сидел с другом в дс.

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  3. Автор: devochkaUwU56,

Ваш ник:Userka232 Ник администратора:Kotikk_01 Дата нарушения:05.09.22 Суть нарушения:бан,без проверки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Домер Топ Версия 1.12.2

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  4. Автор: Guda533,

Ваш ник:Guda553 Ник администратора:ENIQUE Дата нарушения:2022-09-07 Суть нарушения:я был на варп пвп пехался и прилетает бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:снемите его

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  5. Здравствуйте, меня забанили во время проверки человека. Когда я кинул свой дс человеку через обычный чат который виден игрокам поблизости. Прошу снять бан и наказать администртора

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  6. Ваш ник:tymba_bymba Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:08.09.2022 Суть нарушения:сетнули хату за лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):нету но хату сетнули Дополнительный комментарий: играл с друзьями, тепает подер Gagarna_ зовёт в дс, говорит демку включит, а у меня комп слабый, я отказался и этот аут позвал Soniloon и мне сетнули хату

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  7. Автор: Bober288,

Ваш ник:JabberFlow Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:08.09.2022 Суть нарушения:На сервер зашел домер я по приколу написал шутку (не оскорбление) и меня забанили за оск домера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нет

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  8. Автор: kitkatkililka,

Ваш ник: San4oysPlayer Ник администратора: Nokia_331 Дата нарушения: 08.09.2022 Суть нарушения: бан за оск На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 2 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: в ДС написал собака и он забанил

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  9. Bart5566 PoliceRW 14.05.22 Забанили за просто так GRIEF-1.12.2 Фотка Жду разбана уже много ,но не разбанивают , буду рад на разбан.

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  10. Автор: xx2w,

Ваш ник: xx2w Ник администратора: _Mr_TBuXukC_ Дата нарушения: 2022-02-18 Суть нарушения: Оск. родителей Домера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриферское выживание (1.12-1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: Долго не заходил на сервер потому-что уезжал учиться. По заходу обнаружил вот это дело:(

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  11. Автор: xx2w,

Здравствуйте, я давно не играл на сервере потому-что: я уезжал учиться на долгое время, соответственно не мог играть на вашем сервере, сейчас приехал и по заходу на гриферское выживание заметил вот это: (фото) Прошу разобраться в чем дело

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  12. Автор: Deonus163,

Ваш ник : Deonus163 Ник модератора : akula2006 Суть нарушения : Забанили по ошибке, без проверки на каком гриферском режиме было нарушение : 1.12.2 1 сервер

• 1 ответ
    • 412 просмотра
  13. Автор: treuy,

меня забанели на 30 д хотя я играл без читов на гриф выживанее вот мой дс ri.serdyuk мой ник roman_serdyk

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  14. Автор: BronKod,

Ваш ник:BronKod Ник администратора:ReallyWorld Дата нарушения:08.09.22 Суть нарушения:бан античитом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я залагал в блоках по кд заходил и в один момент меня забанило

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  15. 1. Ваш ник: senyapar1234 2. Ник администратора: impaction 3. Дата нарушения: 04.09.2022 4. Суть нарушения: Тим с читером , Я подлетаю на последних секундах к аиру , читак там всех бьет , лутаю не много вещей , тепаюсь на хату , меня банят тим чит 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12(5) 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Я купил разбан , меня не разбанили .

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  16. 1 Ваш ник - lygashka 22 2 Ник администратора - Moderch1kRW 3 Дата Нарушения - 2022-09-08 4 Суть нарушения - Неккоректный бан а именно бан за читы без проверок/или доказательств на мои читы 5 Гриферское выживание - №13 6 7 Комментарий: У данного человека был высокий пинг что я не попадал а у него висло из-за чего создается ощущение что я с читами,что же прошу человека починить пинг и научится играть,прошу провести беседу с ним по поводу определения читеров а именно научить его распазновать когда у человека киллаура,а когда у него пинг,когда можно банить и когда нельзя,в данном случае у человека лишь большой пинг когда у меня маленький я не виню его за это,может…

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  17. Автор: lygashka22,

Модератор под ником Moderch1kRW без докв без проверки и всего этого забанил за читы - готов пройти проверку.

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  18. Ваш ник:TEHbCBETA Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:08.09.2022 Суть нарушения: не выполняет свою работу укрывает читера отказывается вызывать его на проверку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: по быстрее решить проблему, просил просто 2 раза проверить игрока на читы!

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  19. Автор: sophie,

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  20. 1. tyskan4ik 2.Bylbashka 3.08.09.22 4.Flood 5.GRIEF 1.12 s5 6. Фото 7. Просто хотел купить льда на аукционе, для начала я просто написал не больше 2 сообщения, и плюс они разные. Прошу разобрать и наказать его.

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  21. Автор: Yula_,

1.ara229lll 2. 3.2022.08.09 4.меня забанили за Тим с чит но я позвал чела в дс он сказал что он софт я говорю го дуэль на дуэли его банят и меня тоже и мы не тимились 5.Grief-12.2-6 6.скрин 7.жду разбан

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  22. Автор: DuBSmokeR,

Ваш ник:luntik_top_14 Ник администратора:Tr1Pls Дата нарушения:06.09.2022 Суть нарушения:за тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-2/1.12.2) : Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 384 просмотра
  23. Автор: blackMoonTV1,

Ваш ник: blackMoonTV Ник администратора: Caxarov Дата нарушения: 04,09,2022 Суть нарушения: хранение читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1,16,5 2 grif Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: забанили по причине хранение хочу увидеть доки

• 2 ответа
    • 503 просмотра
  24. Автор: Ferri_YT,

Ваш ник: ElectricOTeam Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 2022.09.04. Суть нарушения: пытался пройти на фармилку, меня 2 раза кикнуло и прилетел бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : grief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: могу пройти проверку через любые проги

• 2 ответа
    • 400 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.