Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173457 тем
-
Ваш ник:RealTracer Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:19.08 Суть нарушения:nekkban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 384 просмотра
-
-
1. laswq 2. Simply_Ne_Grief 3. 18.08.2022 4. бан за багоюз но базоюз был токо на дуэле и то случайно ерку так удачно кинул и прилетел бан 5.произошло на грифе 1 12 2 grief-2 6: 7. я просто кинул перку на здание меня тепнуло в блоки из за того что я так удачно прокинул перку и я поднялся на верх но вопрос почему не откинули за багоюх _zloy_popugey_ если он точно так же кинул перку
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
меня замутил модер на всех акаунтах 8 гриф имя всех акаунтов Homka_ Homka_rar2 и Homka_rar232
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
-
а Ваш ник:SamsungA22 Ник администратора:BalloRa Дата нарушения:19.08.2022 Суть нарушения:летел на элитрах к аиру меня кик за преввшено время ождиание захожу снова и меня банит модер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(1.12.2) 21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:разбаньте
-
- 1 ответ
- 417 просмотров
-
-
Мой никнейм: bobersharit777 Никнейм модера: ya_kto_xz Дата: 2022-08-20 Суть: бан за читы Гриф: обычное гриферскле выживание 9 гриф Комментарий: модер странный забанил без проверки +на 30 дней
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
Меня забанили по причине читы на месяц, в тот момент меня не было на сервере, я был занят другими делами, читов у меня не было и нет если не верите можно устроить проверку на читы мой ник (funmrmarmok) можете хоть каждый день меня проверять на читы но я не читер
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
Ваш ник: goeh Ник администратора:magmarade7x Дата нарушения:2022.08.09 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я могу пройти проверку в любое время
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
Ваш ник: ZapadSeverZ Ник администратора: MillkyWay_ Дата нарушения: 20.08.2022 Суть нарушения: Администратор неккоректно замутил меня по причине "оск" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Всё выше уже написал.
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
1 Мой Ник Lazy_Play_Game 2 Ник нарушителя ItzDebiss 3 Дата нарушения 2022-08-19 4 Суть нарушения дрался на дуэлях убил игрока и забанил меня старшый Хелпер за Читы хотя я был без них 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2 GRIEF-5 6 Доказательство о нарушение (фото/видео):7. Дополнительный коментарий: Прошу разбанить меня
-
- 2 ответа
- 288 просмотров
-
-
1-Pororo2 2-ya_kto_xz 3-19.08.2022 4-Тим с читером 5-9 grief 6- 7-Я зашёл утром на сервер ,побегал полетал ,вышел.Через час захожу и вижу это.Я не с кем не тимился
-
- 2 ответа
- 386 просмотров
-
-
Ваш ник: FOlsiKK Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 19.08.2022 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разберайтесь
-
- 2 ответа
- 407 просмотров
-
-
Ваш ник:z4_softer_ezzka Ник нарушителя:_Finik_ Дата нарушения:16.08 Суть нарушения:нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 20 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:Когда я пошол пвп модер походу спекал а я в это время пвпхался с челом и потом чел подрубил софт а я начил питатса ливнуть и меня тот софт дропнул и потом как меня дропнули меня забанил этот модер хотя я был без софта
-
- 2 ответа
- 314 просмотра
-
-
Ваш ник: _Lolilili_ Ник администратора: XenTai4ik Дата нарушения: 16.08.22 Суть нарушения: Nekk/ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GREIF-1.16-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанили причина я сложил ресурсы при проверке У меня не было ресурсов я просто был в дуэле
-
- 2 ответа
- 390 просмотров
-
-
1. vlad22811 2. Caxarov 3.2020 4. Не скинул док-ва выдачи наказания на форум в теч 1 часа 6. Фото 7. Я нечего не делал я проснулся захожу бан только дали, какое наказание он там гдето нашёл я не знаю. Разберитесь со своей администрацией.
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
-
-
Ваш ник: foxyky_372 Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:20/08/22 Суть нарушения: забанил за некорректный мут за то что нет доказательств на форуме На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто поражаюсь админами рили ворлда, в пруфах сами отказали зато что нету настоящего ника. и как я понял меня забанили за 2 скрин. хотя я писал в доказательства на выдачу наказаний.
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
1. Ваш ник: JeNiteXs 2. Ник администратора: WhitePlayer 3. Дата нарушения: 19.08.22 4. Суть нарушения: мут без причины 5. На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.16) 1.16.5 6. Доказательство о нарушении(фото) 7. Дополнительный комментарий: Пехался с другом на пвп, решаю написать ему го на хом, вижу надпись мут на 2 дня, решаю пролистнуть вверх но так и не нахожу причину, нажал на таб в сети был только 1 модер, по моим предположениям это был он и меня замутили без причины. (Заранее спасибо)
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
Ваш ник:Madara000009 Ник нарушителя:Soniloon Дата нарушения:2022-08-16 Суть нарушения:Тепнулся ко мне на home ударил и забанил за читы я ансофт. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Могу пройти проверку онли дс.Прошу меня разбанить
-
- 1 ответ
- 362 просмотра
-
-
Я написал в чат: ТП кто пвп в кит старт.Через 5 секунд этот "Хелперенок"Мутит меня по причине подозрение на капс.
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
-
Ваш ник:Vasya_ua Ник администратора: XS_Saske Дата нарушения: 19.08.2022 Суть нарушения: Fuck You putin и за ето мут на 2дня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я обозвал чорта и етот админ дал мут на 2 дня за политику то есть если я скажу XS_Saske уебище ето что уже политика? я думаю ето оск поетому снимите мут я уже отсидел 24 часа за оск а не за политику!
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
Ваш ник:Vadim7664 Ник администратора:MiNimiSka_ Дата нарушения:18.08.2022 Суть нарушения:Мы сидели кланом в дс, вдруг я слышу что моего заместителя клана вызывают на проверку читов, он начинает кидать дс и после он говорит что Ст.Модер сказал "Пока" И после чего банят соклановцев которые были на клан базе. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 7 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я не согласен с данным вердиктом, просьба что-то сделать с этим. Ув.администраторы.
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 338 просмотров
-
-
Ваш ник: vudi_zxc Ник администратора:XayaBusa Дата нарушения:18.08.22 Суть нарушения: меня вызвали на проверку нашел удаленные читы и говорит что я прошел , играю примерно 30 мин и меня банят .на след день купил разбан и мне говорят что он не должен был меня банить за то что он нашел у меня удаленные читы которые я удалил в 2019г. потритил просто так 250 рублей На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разберитесь побыстрей пишу второй раз тк первый раз написал что дата нарушиния была 19 числа а привильная 18
-
- 1 ответ
- 352 просмотра
-
-
Ваш ник: goeh Ник администратора:magmarade7x Дата нарушения:2022.08.09 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я могу пройти проверку в любое время
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-