Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: gogolm_esad,

Ваш ник:zMliZX3g Ник администратора:Paladin_RW Дата нарушения:21.08.2022 Суть нарушения:бан без докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :20 Доказательства о нарушении (фото/видео):скриня я бежал на варп пвп и получил бан, проверки, на форуме меня нет, бан был в 18 примерно часов по мск

• 2 ответа
    • 357 просмотров
  2. Автор: Gomik_2006,

Ваш ник: dead_insides Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 21.08.2022 Суть нарушения: бан за тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ИЗ ЗА ТОГО ЧТО МЕНЯ КИНУЛ ТИМЕЙТ Я РЕШИЛ НАЙТИ НОВОГО И ДОБАВИТЬ ЕГО В РГ! А ОН СОФТЕРОМ БЫЛ И БАН ЗА ТИМ С ЧИТЕРОМ. ОТКУДА Я МОГ ЗНАТЬ ЧТО ОН ЧИТЕР? Я СИЖУ С НИМ В ДИСКОРДЕ ОН ГОВОРИТ МОЛ ОН ВМЕСТЕ С ЧЕЛИКОМ ПРОШЁЛ В ТРАПУ

• 2 ответа
    • 439 просмотров
  3. Ваш ник: Jorj228336 Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 20.08.2022 Суть нарушения: Бан за читы просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-3 (1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 351 просмотр
  4. Я

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  5. Автор: zabivnoy_4el,

Ваш ник:Jack_hah2 Ник нарушителя:XenTai4Ik Дата нарушения:2022-08-03 Суть нарушения:Сложил ресы при проверке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Могу пройти проверку онли дс.Прошу меня разбанить

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  6. 1. Zhenya_murr 22 2.Marionetka4iter 3.21.08.22 4.Забанил на 3 дня за вопрос в репорте 5.GRIEF 1.12.2 2сервер 6. Смотреть ниже

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  7. Автор: vudi_zxc,

Ваш ник: vudi_zxc Ник администратора:XayaBusa Дата нарушения:18.08.22 Суть нарушения: меня вызвали на проверку нашел удаленные читы и говорит что я прошел , играю примерно 30 мин и меня банят .на след день купил разбан и мне говорят что он не должен был меня банить за то что он нашел у меня удаленные читы которые я удалил в 2019г. потритил просто так 250 рублей На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разберитесь побыстрей

• 2 ответа
    • 355 просмотров
  8. Автор: Дима Батников,

Ваш ник: NikoMajik Ник администратора: Peshka__ Дата нарушения:21.08.22 Суть нарушения:некк бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ---

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  9. 1.Ваш ник: Prosto12 2. Ник нарушителя: _Pec_Chik_ 3. Дата нарушения: 23.08.2022 4. Суть нарушения: проверка читов, сказал 3 минуты на скачивания дискорда, невозможно скачать и зарегаться за 3 минуты. Итог: забанил на 24дня. 5. На каком гриферском режиме было нарушение(CRIEFF-1.12/CRIEFF-1.16) :1.16.5 6. 7. Скачал дискорд. Не успел войти и показать как бан. Проверьте на читы. С уважением игрок Prosto12 к Администрации ReallyWorld.

• 1 ответ
    • 450 просмотров
  10. Автор: Kot_tik_tok2,

1)Kot_tik_tok 2)Howspel 3)22.08.21 4) дали бан когда играл без софта можно ли предоставить мне докв либо-же выдать разбан 5)3 6) был на аир дропе залутал и за мной полетел читак с херо я стал с ним пехаться он откинул перку я стал складывать все в эндер сундук и в этот момент мне выдают бан (спасибо за внивание♥)

• 1 ответ
    • 366 просмотров
  11. Домер что это я просто уйду с сервера за такую администрацию разберитесь с этим пожалуйста

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  12. Автор: XayaBusa,

Ваш ник: hahah_SOFTWARE Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения:21.08.2022 Суть нарушения: забанил за читы, хотя я без На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: может быть я залогал и меня не откидевало, но я без софтов

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  13. Автор: morendiGG,

Ваш ник:NeFlugerNesofter Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:21.08.2022 Суть нарушения:дали бан за некк ник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  14. Автор: morendiGG,

Ваш ник:NeFlugerNesofter Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:21.08.2022 Суть нарушения:дали бан за некк ник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  15. Автор: Target Grief,

Ваш ник: MihaFiga2012 Ник администратора: Nokia_331 Дата нарушения: 21 августа 2022 Суть нарушения: Я хотел кикнуть игрока ради теста, и я кикнул, но забыл указать причину, и меня забанили на 14 дней!!! Прошу разбанить На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief - 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте пожалуйста 🙏🏻

• 1 ответ
    • 369 просмотров
  16. Ник: VOVAT2010 Ник админа: NoKiA_331 Дата: 21.08.2022 Суть: Я кикнул игрока за то что он всем в личку рекламировал другой сервер и через 3 секунды меня забанили за некк кик. Режим: GRIEF-1.12.2-19

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  17. Ваш ник: Eqwaak_ Ник администратора: Omlet_228 Дата нарушения: 21.08.22 Суть нарушения: Д.хелпер замутил по некоректной причине На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  18. Автор: lyka5551,

Ваш ник: Bublik_toper Ник администратора: V_Mag Дата нарушения: 21 августа 10:49 Суть нарушения: я убил софта и написал 2 слова и меня мутит хелпер хотя на форуме написано что можно 2 слова писать [4.2. Запрещено флудить, отправлять больше 2-ух похожих по смыслу, или одинаковых сообщения подряд(2 сообщения можно, три нельзя) (за одну минуту) [мут на 2 часа] На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 6 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:размутите пжжпжпжпжжпж.

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  19. Мой Sasha_Velesik Ник администратора: MiMiShKa Дата выдачи наказания: 2022-8-21 Суть наказания: Выдали бан за некк выдачу наказания Фото/видео: Будут ниже Дополнительный комментарий: Меня начинает оскорблять человек(его ник был Register и цифры донат на тот момент титан) Я хотел выдать ему наказания из за доната но забыл дописать оск иза этого мне прилетел бан на 14д ( К большому сожелению у меня есть фото оскорбления только на телефоне(могу его в ответ прикрепить если хотите) Фото бана ниже

• 1 ответ
    • 417 просмотров
  20. Автор: UnLegally,

1. UnLegally 2.Console 3.21.08.2022 4. Дуэлился а Console меня забанила( 5. 1 1.16 6. 7. Надеюсь на помощь

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  21. Автор: sShekarem,

ваш ник: nashakiril111 Ник администратора: cccooo Дата нарушения: 21.08.2022 Суть нарушения: я написал капсом две буквы и дали мут навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мут навсегда это конечно хорошо , но снятие этого хелпера лучше

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  22. Автор: rtrec,

ник KOT_372_ ник нарушителя Caxarov Дата нарушения: 18.09.2022 суть нарушения :баз за читы на каком грифе : 1.12.2 Дополнительный комментарий: просто пвп на варп пвп и он забанил меня в кт как мне кажется за акб потомучто у меня интернет слабый

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  23. Моего друга забанили просто так,раасказываю,вообщем сижу я в нашем клан чате и тут мне скидывают инфу что игрока bobersharit777 забананили за читы на 30 дней при всем этом не проверили его на читы если кто то скажет что он быстро плавал он играет на 1.16 просьба проверить его на читы и разбанить

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  24. Ваш ник: Morty_Scott Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 19.08.22 Суть нарушения: Я пхался с другом по дискорду в дуельки так скажим качал скилл и даже не раздавал таких кридов и часто промазывал, друг проносил меня сильнее даже но получил бан почему то я может гагарна ник перепутал? жду ответа могу пройти проврку на читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 - 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: без слов

• 2 ответа
    • 344 просмотра
  25. Автор: LolyouPvP,

Ваш ник:lolyouPvP Ник администратора:LittleMoonLM Дата нарушения:21.08.2022 Суть нарушения:myt На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 309 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.