Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173457 тем
-
Ваш ник: MrFordYS Ник администратора: Paladin_RW Дата нарушения: 22.08.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Я просто играл себе спокойно потом вышел захожу на следующий день прилетает бан
-
- 2 ответа
- 281 просмотр
-
-
Ваш ник: Nenika09 Ник администратора: к сожалению не знаю Дата нарушения: 08.22.22 Суть нарушения: мут за то что я не делал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто играл и написал раздача ресов (я не спамил) и меня замутили чернз 5 минут
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
Объясняю, я играл себе спокойно и ко мне тепается Модератор и говорит это проверка на читы кидай свой дс Я кидаю ему свой дс и он говорит что не правильный, но он был правильным либо он не правильно написал либо я не знаю и модер подумал что я хочу уйти с проверки и меня забанили на 29 дней по причине уклон с проверки . Хотя я был без читов и он меня без доказательств забанил, разбаньте пожалуйста у меня там был донат Dragon а никнейм Artem201127 я без читов честно
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
Ваш ник: GOLEM442 Ник администратора: Artem_ldfn Дата нарушения: 22.08.2022 Суть нарушения: Игрок в чате спроси : как закрыть майнкрафт сочитанием клавиш? я ему ответил alt f4, мне прилетает мут, почему? если правда нажать сочитание клавиш alt f4 то закроется майнкрафт. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 - 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просьба снять мут
-
- 2 ответа
- 353 просмотра
-
-
я тпхнулся на набор в тиму, главный попросил мой дс, а потом свой. далее, меня убили, я пришел на спавн, скопировал его дс чтобы позвонить. и нечаянно я отправил дс на спавне, и мне прилетает бан на 2 дня. мой ник Doner_BBX а тот кто меня забанил Hikiri
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Prosto12 2. Ник нарушителя: _Pec_Chik_(Модератор) 3. Дата нарушения: 19.08.2022 4. Суть нарушения: проверка читов, сказал 3 минуты на скачивания дискорда, установил, прихлжу бан( я не знал по правилам нельзя уходить с проверки). Итог: забанил на 24дня. 5. На каком гриферском режиме было нарушение(CRIEFF-1.12/CRIEFF-1.16) :1.16.5 6. 7. Скачал дискорд. Пожалуйста проверьте на читы. С уважением игрок Prosto12 к Администрации ReallyWorld.
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-
Ваш ник: impact111 Ник администратора: inoplanetaynin Дата нарушения: 22.08.22 Суть нарушения: nekk/ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Эта сука забанили мен на триллион дне разбаньте
-
- 1 ответ
- 410 просмотров
-
-
Ваш ник:Dednik3323 Ник администратора:Caxarov Дата нарушения:22 08 2022 Суть нарушения:нек бан за нек наказание На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-19 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не выдавал нек выдачу наказания
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
Ваш ник: 0artfoujl Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 22.08.2022 Суть нарушения: я в чат написал слово из символов которое было похоже на контакт в дискород такова контакта нету а именно ( oarty #4200 ) с пробелом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 GRIEF 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 307 просмотров
-
-
Ваш ник: MihaFiga2012 Ник администратора: NOKIA_331 Дата нарушения: 21 августа 2022 год Суть нарушения: кикнул игрока по причине «тест», А ЗА ТЕСТ НЕ БАНЯТ!!! И вдруг мне прилетает бан НА 14 ДНЕЙ! РАЗБАНЬТЕ! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2, гриф-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: РАЗБАААНЬТЕ!!!
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
Ваш ник:akrillov Ник администратора:NoKiA_331 Дата нарушения:21.08.2022 Суть нарушения:стоял с другом в афк на хоме и тут меня замутили за флуд на 15 минут когда я вообще сидел в тик-токе я его замутил за некоректный мут на 15 минут и через 3 секунды меня банят на две недели за некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 14(1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео):показаны ниже Дополнительный комментарий:разбаньте пожалуйста этот драгон мне очень дорог
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
Ваш ник: Robot6518 Ник администратора: stasonchis Дата нарушения:21.08.2022. Суть нарушения: Откат от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 1.12.2, 17 гриф . Доказательства о нарушении (фото/видео): Залил Дополнительный комментарий: Забанили не за что, позвали на проверку без причины даже не пвпхался нечего странного не делал, я играл раньше с читами решил начатьс нуля без них, и мне прилетает бан за укат от проверки я не укатывал. Мне сказали включить демку я включил выполнял приказы тот говорит что не видно демки и тд. В чём я виноват что у меня пк слабыи почему нельзя было подождать прогру…
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Paladin_RW забанил на 30 дней за читы КОГДА Я НЕБЫЛ В СЕТИ
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Prosto12 2. Ник нарушителя: _Pec_Chik_ 3. Дата нарушения: 19.08.2022 4. Суть нарушения: проверка читов, сказал 3 минуты на скачивания дискорда, невозможно скачать и зарегаться за 3 минуты. Итог: забанил на 24дня. 5. На каком гриферском режиме было нарушение(CRIEFF-1.12/CRIEFF-1.16) :1.16.5 6. 7. Скачал дискорд. Не успел войти и показать как бан. Проверьте на читы. С уважением игрок Prosto12 к Администрации ReallyWorld. Почему уже второй админ пишет " Не тот раздел" почему? Если уже сколько людей такие же похожие на мое сообщение было. Не понимаю.
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
Ваш ник: ne_naysan Ник администратора: 1human1 Дата нарушения: 21.08.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (5 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Клоун, я летел на левиталке он банит меня
-
- 2 ответа
- 287 просмотров
-
-
Ваш ник: Xx_DarKbeST_xX Ник администратора: NoKiA_331 Дата нарушения: 2022-08-21 Суть нарушения: забанил за оск хоть я неоскал его я оскал его твинка На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.16.5 гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: оскаю его твинка и он заходит о основі и банит на 2 дня за оск админов
-
- 2 ответа
- 288 просмотров
-
-
1.Ваш ник? Altbro3244 2.Ник Администратора?ENIQUE 3.Дата нарушения?21.08.2022 4.администратор выдал блокировку аккаунта без проверки на стороннее ПО, а также при том что я находился в лобби сервера (/hub) 5.на каком гриферском режиме было нарушение? GRIEF-4 6.доказательства о нарушении (фото/видео). Прикреплено 7. Дополнительный комментарицй? Отсутствует
-
- 2 ответа
- 316 просмотров
-
-
ник KOT_372_ ник нарушителя Caxarov Дата нарушения: 18.08.2022 суть нарушения :бан за читы на каком грифе : 1.12.2 Дополнительный комментарий: просто пвп на варп пвп и он забанил меня в кт как мне кажется за акб потомучто у меня интернет слабый
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
Добрий день, я вчера іграл на сервері я пехався і тут прилітає бан не за що і мене забагато promrw ілі не так но rw пожалуста розбаньте готов пройти проверку на чити нік:vegan2010
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
Добрий день, я вчера іграл на сервері я пехався і тут прилітає бан не за що і мене забагато promrw ілі не так но rw пожалуста розбаньте готов пройти проверку на чити нік:vegan2010
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
Ник: TheMeRsiL Имя администратора: знать не знаю Дата нарушения: +-2месяца назад Суть нарушения: возможно постоянное смена айпи или устройства Играл тогда на 1.16 1сервер Доп ком: играл тогда 3 месяца назад был драгон потом забросил рв потому-что ноут сломался захожу спустя 3 месяца и его нету я хочу хотя-бы знать причину!
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
прошу проверить его нормально
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
хоть ВСЕ ТАК ЖЕ ПИШАТ ИХХ НЕ БАНЯТ БЛЯТЬ МНЕ ДАЛИ БАН МОЖНО СКАЗАТЬ ЗА ПРОСТО ТАК ПОЧЕМУ
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
1.Sqd_Nazar 2.NoKiA_331 3.2022-08-14 4.Бан за софт хотя его нету 5.1.16.1 6. 7.хочу пройти проверку на софт
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-