Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: MatShi7,

Здравствуйте,сегодня я играл на вашем проекте мы с другом гриферили трапой и вдруг меня баня По причине cheats by crazzy_rabbit хотя у меня их не было,скорей всего. Администратор поломал за читы потому что когда люди ТП то я их сразу был.Пожалуйста разбаньте.Вот ник кто меня забанил Paladin_RW

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  2. Автор: adam654309,

Добрый день меня забанили на 1 16 5 1 гриф дата нарушения 20.08.22 забанил премиусс мой ник Adam09688 пожалуйста чел который говорил предоставить мне бан лис вот спс тебе большое что сделал замечание и исправил я очень хочу играть на этом сервакеу меня много тимы я без них ни могу они ждут моего разбана админы пожалуста помогите если ваш ответ будет отрицателен то я буду покупать разбан причина бана на проверке не был скачен дс я после бана скачал его и могу пройти проверку заранее спасибо надеюсь на вашу помощь ведь будущее этого аккаунта находится в ваших руках повторяю снова огромное спасибо что ответили очень жду вашего ответа

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  3. Ваш ник: vaden4567 Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:18.08.2022 Суть нарушения: неконкректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :7 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку читов я начал писать дс и мне пишет модер пока и банит меня и весь клан . я никогда не скачивал читы и не собираюсь их скачивать.

• 2 ответа
    • 300 просмотров
  4. Ваш ник: Revenit_ Ник администратора: MiNimiShka_ Дата нарушения:18.08.2022 Суть нарушения: Забанили клан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Grief-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пришел к создателю клана вызвал на проверку он писал дс потом он сказал пока и забанил все кто был в клане. Без проверки

• 2 ответа
    • 297 просмотров
  5. Автор: ayce_cream,

Ваш ник: auce_cream Ник администратора: MrPypsik Дата нарушения: 19.08.2022 Суть нарушения: Неккоректный бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 20 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл я значит в дуэли на 20 сервере грифа рилливорлд, я пвпешился с читером, я не знал этого игрока, тут прилетает мне бан за читы, после того как я сыграл одну дуэль, прошу разбанить, я без читов.

• 2 ответа
    • 358 просмотров
  6. Автор: FreeDoM_,

Ваш ник:FreeDoM_ Ник администратора:WhitePlayer Дата нарушения:19.8.2022 Суть нарушения: забанили не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (21) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я стоял на хате ко мне пролез читер хотел меня убить и меня забанили за тим с читером

• 2 ответа
    • 283 просмотра
  7. Автор: _Bodi4ka_,

1. tjmurkrutoi 2. BaIIoRa 3. 19.08.2022 4. миня забанили за читы, без проверки. 5. 1 12 2 (3 Grif) 6. фото ниже 7. миня забанили за читы, без проверки я пехался на дуели набор щит с другом я понимаю что на реке может будет видно что я ударил через щит но на РВ тоже есть какието подлаги пишу сюда потомучто бан без проверки(

• 2 ответа
    • 325 просмотров
  8. Автор: Nikitos6702,

Ваш ник:Nikitos6702 Ник адм:MrPypsik Дата нарушения: 2022.08.19 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 : 6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): скриншот Дополнительный комментарий: 30 мин назад вышел с бана играю спокойно предложил модер у дуэль кинул дуэль он промолчал и просто выдал бан за ш/р попрошу разбанить меня. И сказать что за причина ш/р?

• 2 ответа
    • 349 просмотров
  9. Автор: Lazy_Play_Game,

1 Мой Ник Lazy_Play_Game 2 Ник нарушителя ItzDebiss 3 Дата нарушения 2022-08-19 4 Суть нарушения дрался на дуэлях убил игрока и забанил меня старшый Хелпер за Читы хотя я был без них 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2 GRIEF-5 6 Доказательство о нарушение (фото/видео):7. Дополнительный коментарий: Прошу разбанить меня

• 2 ответа
    • 360 просмотров
  10. Автор: GOLEM442,

Ваш ник: GOLEM442 Ник администратора: MegaPonchikXD Дата нарушения: 22.08.2022 Суть нарушения: Зашел в майнкрафтик, решил размять, кинул дуэль левому челу, пэхаюсь как ни в чем не бывало, при этом пинг колебался от 100-200, и прилетает бан на 30д, прошу заметить, без проверки. Прошу разбанить меня ибо читов у меня нет. А модеру выдать выговор, так же готов пройти проверку. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  11. Автор: Baton273718,

Забанили за читы без проверки(но читов не было)

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  12. Автор: farmilapve,

Ваш ник:detok111 Ник администратора: Angel_An6elo4ek_ Дата нарушения:20.08.2022 Суть нарушения:я хотел двинуть шалкера ,но у меня лагал инет и я постояно застревал в блоках и меня кикало за читы ко мне тепнулся модер и не написал что вызвал меня на проверку и в примерно в этот раз кикнуло надписи никакой не было потом когда я зашел на сервер у меня нечего не прогрузилось и я вышел и хотел зайти обратно,но я уже был забанен На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я в шоке

• 2 ответа
    • 339 просмотров
  13. Автор: alfa_robot_675,

Ваш ник:Merio12341 Ник администратора Marionetka4iter Дата нарушения:22.08.2022 Суть нарушения:нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  14. Ваш ник:DezhiaviyYT Ник администратора:Angel_An6elo4ek Дата нарушения:2022.08.22 Суть нарушения:забанил без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 5 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пошел скачивать дискорд, забанили, написал можно ливнуть чтобы прогрузилось, начал писать что окей секунду с телефона зайду, написал не мои проблемы и забанил

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  15. Автор: londonIZdd,

Ваш ник: londonIZdd Ник администратора: Paladin_RW Дата нарушения: 22/08.2022 Суть нарушения: Бан без проверок, за читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-7 (1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото 7.Дополнительный комментарий: Бан просто так, без проверок, без сообщения. В тот момент когда я был не в сети 6часов часов назад

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  16. Автор: Bobenchik,

Bobenchik ENIQUE 22-08-21 Читы (Прошу опривержение администратора - донатера я ничего не нарушал) Grief-1 https://imgur.com/a/KyMLYj4

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  17. Ваш ник:nNcyH Ник администратора:MillkyWay_ Дата нарушения:2022.08.22 Суть нарушения:Бан за неккоректный ник на аккаунте где у меня был донат иператор На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Просьба выдать разбан либо вернуть деньги

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  18. Автор: NikiPro012TV,

Ваш ник: NikiPro012 Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: дата бана 2022-07-09 Суть нарушения:Я спамыл сылками нарушал правила грифоф для ролика На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16 18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/RdC5OyB Дополнительный комментарий: пусть пж небанит кокда я пишу ролик

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  19. Автор: NikiPro012TV,

Ваш ник: NikiPro012 Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: дата бана 2022-07-09 Суть нарушения:Я спамыл сылками нарушаю правила грифоф На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16 18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/RdC5OyB Дополнительный комментарий: пусть пж небанит кокда я пишу ролик

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  20. 1. Nikifri0 2. Hinners 3. 22.08.2022 4. Забанили за читы, незнаю почему, мб потому-что был пинг он подумал что я тпхаюсь и так убиваю... Готов пройти проверку на читы 5. GRIEF-1.12 #3 6. Ниже 7. готов - пройти - проверку - на - читы

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  21. Автор: aaheebdg,

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  22. Автор: Robert,

LOLKIN_19433 заманили без причины у меня пинг был просто 1000+ 6гриф и не кинул проверку прошу разбавить и пусть делает проверку

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  23. Автор: _TAWERKA_2,

1. _TAWERKA_2 2. Paladin_RW 3. 22.08.2022 4. Ошибочный бан 5. GRIEF-1.12 6. 7. Я играю без читов, хочу увидеть доказательство моего бана

• 1 ответ
    • 275 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.