Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: farmilapve,

Ваш ник:prikol01 Ник администратора:xBadMoode_ Дата нарушения:22.08.2022 Суть нарушения:забанил без река На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я в шоке

• 2 ответа
    • 307 просмотров
  2. Ваш ник: UnterVase12 Ник администратора: WhitePlayer Дата нарушения: 23.08.2022 Суть нарушения: Забанил за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF- 1.12 (5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я пошел с челом /pvp и тут чел пишет спек! Я конечно же растерялся! Начал убегать! Потом он меня убивал! А потом меня забанили!

• 2 ответа
    • 290 просмотров
  3. Автор: Makorona4ka,

Ваш ник: Makarona4ka- Ник администратора: stasonchic Дата нарушения: 23.08.2022 Суть нарушения: Бан без проверок, за читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2 (1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): нету слов просто играл и просто прилител бан за читы без проверки

• 2 ответа
    • 533 просмотра
  4. Автор: 1mpat,

Ваш ник:1mpat2_____ezz Ник администратора:cccooo Дата нарушения:23.08.22 Суть нарушения: неккоректный мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16.4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто начал смеяться с него(у нас конфликт),и он замутил за флуд символами.жду ответа.

• 2 ответа
    • 427 просмотров
  5. Автор: NEDomer10,

Ваш ник:Gummibear__ Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения:23.08.2022 Суть нарушения:Выдали бан просто так! Вызвали на проверку я ее успешно прошел, а данный администратор забанил по причине "Не истек срок удаления софта", он сказал что софт должен быть удален 14 дней назад, а эти 14 дней как раз то ки прошли... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Требую при отказе-док ва. При успешной жалобе-разбан!

• 2 ответа
    • 364 просмотра
  6. 1.Ваш ник:FaWe_Boy 2. Ник администратора:ya_kto_xz 3.Дата нарушения:23.08.2022 4.Cуть нарушения: Я просто был забанен не за , что из-за ошибки модерации 5.На каком грифермком режиме было нарушение :GRIEF1.12.2 6.Доказательство о нарушение: 7.Я был в шоке когда увидел ,что был забанен по факту не за что я просто пересекся с этим софтом на аирдропе когда лутал аир я подкрался и залутал аир а этот человек просто посмотрел на меня и я быстро улетел на элитрах так , что я не считаю это тим с читером (это же бред)

• 2 ответа
    • 343 просмотра
  7. Автор: invaze,

Ваш ник: Invaze Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения:23.08.22 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Захожу на сервер и тут бан за что не понятно.

• 2 ответа
    • 336 просмотров
  8. Автор: SkwizyMan4ik123,

Ваш ник: SkwizyMan4ik123 Ник администратора: MiNiMiShKa_ Дата нарушения: 2022-08-22 Суть нарушения: у нас с тимейтами был большой пинг , мы с тиммейтами ходили на варпе сливали людей , залетел софтер и мы с ним никакого отношения не имеем . Этот левый тип приходит к нам часто и дропает нас . На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 338 просмотров
  9. Автор: morendiGG,

Ваш ник:SunAAAzzz Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:22.08.2022 Суть нарушения:nekk ban я был соло / На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 304 просмотра
  10. 1. Ваш ник:Neid_Mine 2. Дата блокировки: 2022-08-23 21:47 3. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.16 6гриф 4. Доказательства о нарушении (скрины ниже) 1)дата бана , 2 и 3) чат с модером 5. Модер вызвал на проверку я пошёл спросил может ли он проверить меня с помощью AnyDeska он сказал скинуть я скинул а он меня забанил за уклон от проверки

• 1 ответ
    • 427 просмотров
  11. Автор: H2Ostreet,

Ваш ник: H2OstreetНик администратора: Дата нарушения: Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  12. Автор: Makorona4ka,

Ваш ник:Makarona4ka Ник администратора: stasonchic Дата нарушения: 23.08.2022 Суть нарушения: Бан без проверок, за читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2 (1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Я просто в шоке пехаля без читов неиграл с ниме уже около поло года гатов пройти проверку черес все проги а тут прилитает бан

• 1 ответ
    • 400 просмотров
  13. Автор: xMON9I,

1.xMON9I 2.NoKiA_331 3.23.08.2022 4.Забанили меня и тиммейта,тиммейта за читы,меня за тим с читером,мы просто играли с тиммейтом на рек в майнкрафт,и прилетел бан за читы,мы рекали все на ютуб. 5.1.12.2 - 10 Гриф 6.Видео на ютуб ссылка-https://www.youtube.com/watch?v=PX0d9Kov6Sk 7.нету

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  14. Автор: Artemueue,

Ваш ник: yggy666y Ник нарушителя: LOLKIN_19433 Дат нарушения:22.07.2022 Суть нарушения: Стоял афк, пил чай, и мне прилетает бан на 30 дней по причине читы by крейзи реббит, а я играю на телефоне, а там нельзя скачивать читы, и я не понимаю На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF- 1.12/GRIEF1.16) : 1.12.2 GRIEF-21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Надеюсь всё уладится

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  15. Ваш ник: samsin_pro Ник администратора: Toy_Bonnie1987 Дата нарушения: 24.09.22 Суть нарушения: Призыв игроков нарушать правила На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12/ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 400 просмотров
  16. Автор: __Line,

Написал хелперу привет пупс, а он дал бан. Хотя по логике должен был выдать мут...

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  17. Ваш ник:Xeezxc Ник администратора:MINImishKa_ Дата нарушения:23/08 Суть нарушения:за то что ошибочнко кикнул,я не хотел На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играю 3-4 дня,выбил импера,не зная нечего.случайно написал кик,ведь я не хотел,и бан(

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  18. Она даже не заходил когда я убивал чела бан Некоректний

• 1 ответ
    • 238 просмотров
  19. Автор: qq122iufkuyft,

Ваш ник:feniks_gou Ник нарушителя:LOLKIN_19433 Дата нарушения:2022 08 23 Суть нарушения:БАН ЗА НЕКК КИК На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.6 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:дали бан за некк кик я не играл на сервере неделю захожу а тут бан

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  20. Автор: Dengikw,

Я не кого не трогал захожу на акаунт и меня забанили по причине:Не предоставил(а)док-ва на форум в течение 1 часа by CreeperNikita. Непонятно я нечего не зделал и меня акаунт который забанили: dengikw228 Ник кто меня забанил: profet27 Гриф на котором я играю:Grief-6 Прошу раз банить меня

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  21. Автор: Dengikw,

Я не кого не трогал захожу на акаунт и меня забанили по причине:Не предоставил(а)док-ва на форум в течение 1 часа by CreeperNikita. Непонятно я нечего не зделал и меня акаунт который забанили: dengikw228 Ник кто меня забанил: profet27 Гриф на котором я играю:Grief-6 Прошу раз банить меня

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  22. Автор: GASTRICKYT,

Ваш ник:ne_caxapo4ek Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:2022-08-23 Суть нарушения:авто аттак На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1-16 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня должны были забанить за элитра свап а забанили за авто аттак, хотя у меня его не было токо элитра свап я его забыл удалить я проверял загрузки и искал этот авто аттак и ничего не нашёл токо элитру свап

• 2 ответа
    • 282 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.