Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: MpDonep Ник администратора: Paladin_RW Дата нарушения: 2022-08-21 Суть нарушения: Забанил по некк. причине (by KOT_B_MINKE На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (GRIEF-9) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Попрошу разбанить данный аккаунт (MpDonep) или придоставить УБЕДИТЕЛЬНЫЕ доказательства на данную блокировку!

• 2 ответа
    • 343 просмотра
  2. Автор: alfa_robot_675,

Ваш ник:Merio192 Ник администратора:XS_Saske Дата нарушения:22.08.2022 Суть нарушения:нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 312 просмотра
  3. Автор: Smyz11,

1. Smaiz11 2. BaIIoRa 3. 22.08.2022 4. Мы с тимом играли с твинков дуэлились и во время дуэли его забанили на 30 дней по причине cheats и меня за ним по той же причине 5. 1.12-GRIEF-19 6. 7. Надеюсь на разбан

• 2 ответа
    • 515 просмотров
  4. Автор: FLOMPAa,

Ваш ник:FLOMPA Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:22.08.2022 Суть нарушения:nekk ban у нас был большой пинг мы были на варпе и сливали челов к нам залетел софт но мы к нему никокого отношения не имеем он просто к нам залетел в трапку / На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 371 просмотр
  5. Автор: SpeePX,

Ваш ник:SpeePX Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:22.08.2022 Суть нарушения:nekk ban я был с тимейтами слили 2-ух топеров, ко мне тепнулся модер и забанил нас всех На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:мы скинули в трапу 2-ух челов и слили их, потом мы начали складывать ресы в сундуки и прибежал голый софт и начал тимится, я не трогал его потому что хотел тепнутся к другу, и после этого меня забанили

• 2 ответа
    • 327 просмотров
  6. Автор: ZloyBibik,

makssssss777 XenTai4IK 2022-08-23 Суть нарушения: Забанили за то что я пишу некк /bc я написал !Куплю шар здоровья 2 или 3 лвл пишите мне в лс ( makssssss777 ) был ник в игре ZloyBibik изменён На GRIEF 1 -1.12.2 скрин

• 2 ответа
    • 302 просмотра
  7. Автор: rtrec,

LOL_pvp_FKF LittleMoonLM 23.08.2022 мут за спам символами хотя я написал один раз (хахахаха) и даже символов не писал GRIEF-1.12 ниже все видно Дополнительный комментарий:друг упал со скалы и разбился я написал в чат Ахахахахахах и после чего мне прилетел мут

• 2 ответа
    • 306 просмотров
  8. Автор: GOLEM442,

Ваш ник: GOLEM442 Ник администратора: MegaPonchikXD Дата нарушения: 22.08.2022 Суть нарушения: Был в дуэли , и прилетает бан, не понимаю зачем забанили ибо читов нет. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : майнкрафт 1.12.2 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 2 ответа
    • 369 просмотров
  9. Автор: duckyyy,

1.Ваш ник:duckyyy 2.Ник администратора:LOLKIN_19433 3.Дата нарушения:2022.08.22 4.Суть нарушения:некк кик 5.фото 6.кикнул чела за софт а меня забанили xd

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  10. Автор: _LifYT,

Ваш ник:_LifYT Ник администратора:Zloy_Rossi Дата нарушения:23.08.22 Суть нарушения:Zloy_Rossi замутил меня за капс когда я капсом не писал! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Размутьте пожалуйста

• 2 ответа
    • 345 просмотров
  11. Автор: _LifYT,

Ваш ник:_LifYT Ник администратора:k_l_a_y_12 Дата нарушения:23.08.22 Суть нарушения:k_l_a_y_12 забанил меня за некк репорт хотя я даже репорт не кидал только на софт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): разбаньте меня

• 2 ответа
    • 379 просмотров
  12. Автор: dar_black,

Ваш ник: dar_blackk Ник администратора: MagmanRade7x Дата нарушения: 23.08.2022 Суть нарушения: я захожу на аккаунт взять кит драгона для развития так как я вчера не играл, захожу и вижу бан попрошу разобраться и пусть администратор который меня забанил предъвит доказательства что я читер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: попрошу разобраться пожалуйста, играю без читов.

• 2 ответа
    • 387 просмотров
  13. Автор: dimalol123,

забанили без проверки на читы

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  14. Ваш ник: pashalavrentev 2.Ник администратора:YT_Valeus 3. Дата нарушения: 23.08.2022 4. Суть нарушения: лив 5. На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-3 (1.12) фанзи гриф3 сервер уберите его! он даже не проверил меня читер ли я или нет! 6. Доказательства о нарушен 7. Дополнительный комментарий: Бан за просто так, Я рекламировал Свой товар на аукционе, и тут мне прилетает бан.

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  15. Автор: T0wERYT,

время отправки видно 1 минута прошла

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  16. Автор: T0wERYT,

время отправки видно 1 минута прошла

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  17. ник Prosto12 проверьте на читы, меня забанили.

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  18. Автор: alina,

Ваш ник: lubly_tainoe Ник администратора: Moder4ikRW Дата нарушения: 24.08.2022 Суть нарушения: замутила тиммейта на 1секунду с причиной проверка решила проверить могу ли мутить он разрешил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте пж он может доказать что разрешил

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  19. Автор: Maksmaks8888,

Здравствуйте меня забанил на две недели админ Moder4ikRW за некорректный Кик я кикнул друга чтобы проверить привелегию его ник wow2lol а мой maksutko8888 играли на первом грифе разбаньте пожалуйста если что друг сам сказал чтобы я его кикнул

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  20. Автор: ketch29k,

Мой ник: ketch29k Ник администратора: Rumagi Дата нарушения: 2022-08-24 На 5 грифе, версия 1.12.2 Доказательства ниже Дополнительный комментарий: мой друг предложил проверить /kick, он сказал кикни меня, я его кикнул, затем меня забанили по причине nek Kik на 14 дней(((

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  21. Автор: Кирилл2212,

Ваш ник:Xsovochka Ник администратора:LOLKIN_19433 Дата нарушения:23.08.202 Суть нарушения:бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12-2 Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото Дополнительный комментарий: Сижу играю, и тут прилетает бан за тим с читером, хотя у моего тимейта нету читов, никто на проверку его не вызывал, жалоб никаких на форуме нету

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  22. Автор: Yari4ik3,

Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: Yari4ik3 Ник администратора: makofka Дата нарушения: 24.08.2022 Суть нарушения: некк. выдача нказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф-17 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: кикнул читера, который поставил бота на ферме, откуда я знаю как нужно правильно оформлять выдачу наказания? Пока нет модеров и хелперов, я баню и выдаю муты т.к. много нарушителей! и что теперь? я в бане. я один смотрел за порядком на грифе. теперь всем будет не приятно играть, потому что там начнётся флуд и т.д. Очень прошу, чтобы меня ра…

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  23. Автор: gonater_22856,

Ваш ник: ProsinalStTaZz Ник администратора: MagmanRade7x Дата нарушения: 23.08.2022 Суть нарушения: некк репорт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто играю и меня банят за что!? я кидаю только на читеров или спам если вижу где я ошибся зачем банить что за новая фишка глупая ни на одном сервере я не видел эту причину я хочу хотя бы узнать какой именно репорт я неправильно кинул и я покупал у чела 2 драконья дыхания через обмен и меня забанило когда он мне не дал его считай деньги ему дал халявные (подумаешь репорт не пр…

• 2 ответа
    • 432 просмотра
  24. Автор: Angel125,

Ваш ник: BodyBot123456 Ник администратора: LOLKIN_19433 Дата нарушения: 2022-08-23 Суть нарушения: Бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Играем с другом , и тут прилетает бан за читы , хотя я честный игрок и соблюдаю правила проекта. Никакой проверки не было , жалоб на форуме на меня нету. Благодарю!

• 1 ответ
    • 274 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.