Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. модер MillkyWay причина нек бс ник relaxoken я написал /bc &e кому тигринка нужно не писаль что дам потом написаль что мне тоже нужно что ето рофл а они должни была дат мут на 2 часа потомучто ето орг флуд 4.4. Запрещено организовывать флуд опросами, по типу "отправьте + в чат". Исключение - просьба приютить или математические примеры. [мут на 2 часа] 4.4.1. Если при организации флуда, на ваше сообщение ответило больше 5 человек, то вам выдаётся удвоенное наказания, а всем, кто отреагировал - мут на 2 часа. разбанте пж

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  2. 1. мой ник- MrBabrou 2. ник модератора- Gagarna_ 3. 2022/08/24. 4. Бан не провериф на читы 5. (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф №1 6. 7. Я играл с другом(грифирил) зделал пару киллов и есщё в кд мне прилитает бан на 30 дн за читы. Поришайте пожалуста это нарушение.

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  3. 1.Ваш ник: Prosto12 2. Ник нарушителя: _Pec_Chik_(Модератор) 3. Дата нарушения: 19.08.2022 4. Суть нарушения: проверка читов, сказал 3 минуты на скачивания дискорда, встал в афк ждал пока скачается, прихожу на проверку, бан. 5. На каком гриферском режиме было нарушение: CRIEFF-1.16

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  4. Автор: xMON9I,

1.xMON9I 2.NoKiA_331 3.23.08.2022 4.играл с тиммейтом на ютуб,сливали челиков на нашей базе,затем стоим стреляем с лука по челам и прилетает бан тиммейту за читы,а мне за тим с читером(если что ник тиммейта указан на видео) 5.1.12.2-5 Grief 6.скриншот бана(ниже) и видеозапись - 7.нету

• 1 ответ
    • 428 просмотров
  5. Автор: __Line,

Ваш ник: __Line Ник администратора: Paladin_RW , Toy_Bonnie1987 Дата нарушения:2022.08.23 1.Суть нарушения:Шутки в сторону админа By Toy_Bonnie1987 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-10(1.12.2)) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Был в пвп с челиком и меня банят в кт.. гениально. А написал я не твоя мать что-то там, а привет пупс... Это адыкватно. Требую выдать им выговор, а мне разбан!

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  6. Автор: Dibel123,

1. Dibel 2.stasonchic 3. 17.08.2022 4. суть нарушения: за хранение читов которых нет 5. на пкша-1.12.2 6. скрин ниже 7. просто смирно играл меня телепортирует к себе модератор говорит что я читер и блокирует меня на 30 дне без объяснений и проверки на читы когда я сам готов был пройти проверку так-как я был без читов

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  7. ник: lisi4ka_girl меня забанили за то что кикнула челика а это был мой друг я с ним общалась по дискорду он попросил его кикнуть так как у него завис майнкрафт

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  8. Автор: Zloy_koban4ik2,

Ваш ник:Zloy_koban4ik Ник администратора:MillkyWay_ Дата нарушения:2022=08-22 Суть нарушения:бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):22 Дополнительный комментарий:захожу утром на рилик хочу зайти на 3 гриф и у меня бан без причины, даже не знаю за что.

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  9. Автор: gogolm_esad,

Ваш ник:Shrek22933 Ник администратора:Paladin_RW Дата нарушения:20.08.2022 Суть нарушения:бан без докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:заебал этот крэзи рэбит, банит нахуй просто так и думает что рек не зальют ахуевшая дура

• 1 ответ
    • 443 просмотра
  10. Автор: raize__,

Ваш ник: skynet_tm Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 2022-08-23 Суть нарушения: бан по форуму, но на реке недостаточно доказательств. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: На реке я якобы поел на ходу, но на самом деле стейк не съелся/визуал

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  11. Автор: H2Ostreet,

Ваш ник: H2Ostreet Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 23.08.22 Суть нарушения: играл в дуэли, выйграл чела и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: жду разбан или пруфы, хоть я ансофт

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  12. Автор: rofsi1545141,

Ваш ник: SteveFlex2 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 23.08.2022 Суть нарушения: Забанил за читы На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 (1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: пехался с софтером попадаю каждый удар отхожу с тимом как я понял его забанили (софера) потом меня и тима за тим софт ник тима Dina_cs

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  13. Ваш ник:restart_cs_go Ник администратора:makofka Дата нарушения:24августа Суть нарушения:нек.мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я писал 1 слова в минуту и мне дали мут

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  14. Ваш ник: MaksimRom1809 Ник администратора: _LIFYT D.HELPER Дата нарушения: 23.08.2022 Суть нарушения: украли ак у моего друга На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 18 ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: D.HELPER _LIFYT УКРАЛ АК bosty9080 . что было , он сказал проверка на читы или бан . лив = бан . bosty9080 написал дискорд . в дс сначало он просто проверял на читы , а потом скозал зайти в вк по привязывать ак и отвязывать . он сказал я тебя взломал щас я тебе скажу куда скидывать деньги и ушёл . на скринах можно увидеть ка…

• 1 ответ
    • 449 просмотров
  15. Ваш ник: Sosiska_32_ Ник администратора: Angel_An6elo4ek_ Дата нарушения: 23.08.22 Суть нарушения: Меня забанили по причине лив с проверки из за того что меня кикнул античит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играю, залагало меня телепортировало к модеру вижу что вызвали на проверку и тут меня кикает античит пытаюсь зайти, а меня уже забанили. (проверку могу пройти)

• 2 ответа
    • 431 просмотр
  16. Автор: Artemueue,

Ваш ник: yggy666y Ник нарушителя: LOLKIN_19433 Дат нарушения:22.07.2022 Суть нарушения: Стоял афк, пил чай, и мне прилетает бан на 30 дней по причине читы by крейзи реббит, а я играю на телефоне, а там нельзя скачивать читы, и я не понимаю На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF- 1.12/GRIEF1.16) : 1.12.2 GRIEF-21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Надеюсь всё уладится

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  17. Автор: LolyouPvP,

Ваш ник:lolyouPvP Ник администратора:XS_Saske Дата нарушения:22.08.2022 Суть нарушения:ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:обиделся

• 2 ответа
    • 308 просмотров
  18. Автор: Kiknyti,

Ваш ник: Kiknyti Ник администратора: ItzDebiss Дата нарушения: 22.08.2022 Суть нарушения: Администратор забанил без проверки, готов её пройти если потребуется. Ливнул я в момент когда у меня закончилось кт, так как позвали родители, прихожу - у меня бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/bt3RPr4 Дополнительный комментарий: Прошу меня разбанить и провести проверку если это потребуется.

• 2 ответа
    • 362 просмотра
  19. 1.Ваш ник qq_bebra 2.Ник администратора: Marionetka4iter 3.Дата нарушения:2022-08-22 4.Суть нарушения: cheats 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :7 grief 1.12.2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):фото 7.Дополнительный комментарий:нету

• 2 ответа
    • 382 просмотра
  20. Автор: Bobenchik,

Bobenchik ENIQUE 22-08-21 Читы (Прошу предоставить опровержение администратора - донатера) Grief-1 версия игры 1.12.2 https://imgur.com/a/KyMLYj4

• 2 ответа
    • 346 просмотров
  21. Автор: KUSTUK1,

1. KUSTUK 2.Hinners 3.23.08 4.меня вызвали на проверку и вылетел d выбор сервера 5.Grief1.12 6. 7. модер вызвал на проверку, я был в афк я вернулся потом мне надо было отойти на пол минуты я спросил он разрешил потом прихожу пишу я тут, модер пишет ок, кидает (привет(чейто дс))потом кидает свой и у меня залагивает и выбрасывает в выбор сервера пытаюсь зайти пишет ошибку еще раз пытаюсь и там игрок с таким-же ником уже играет, закрываю тлаунчер потом заново захожу открываю рилик захожу и бан.

• 2 ответа
    • 293 просмотра
  22. Ваш ник:destro1t Ник администратора:XenTai4iK Дата нарушения:23.08.2022 Суть нарушения:Вызывают на проверку, после чего даю дс и на тот момент у меня не было наушников и то что говорили они я не слышал но для него было проблемой я предложил продолжить через телефон или пусть в дс пишет в итоге заставил скачивать anydesk и после отказа на скачивание с моей стороны он дал бан при том что от самой проверки я не отказывался На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIF-1.16) :1 12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий +кто будет играть на драге с читами

• 2 ответа
    • 437 просмотров
  23. Автор: PuShEr97,

Ваш ник: 6oJlbIIIou Ник администратора: xBadMoode Дата нарушения: 2022.08.22 Суть нарушения: cheets На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-3 ( 1.12.2 ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я телепортируюсь на дроп, остаётся до открытия 30 сек пытаюсь его открыть но он застроен песком, всё время вышло, я ничего не залутал, начинаю убигать вижу Dragona с ником Mirror я начинаю его бить, и мне прилетает бан а я без софтов, могу пройти проверку!

• 2 ответа
    • 358 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.