Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173457 тем
-
Ваш ник: H2Ostreet Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 23.08.22 Суть нарушения: мне кинули дуэльку(набор cheat), я принял, я убил чела и мне прилетает бан на 30 дней, якобы я софт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: жду разбан, тк я ансофт, за обман понесу наказания
-
- 2 ответа
- 381 просмотр
-
-
Ваш ник: SteveFlex2 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 23.08.2022 Суть нарушения: Забанил за читы На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 (1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: пехался с софтером попадаю каждый удар отхожу с тимом как я понял его забанили (софера) потом меня и тима за тим софт ник тима Dina_cs
-
- 2 ответа
- 369 просмотров
-
-
Ваш ник: Bessilie Ник администратора: Caxarov Дата нарушения: 24.08 Суть нарушения: некк кик, кикнул по причине реклама сервера в /msg , док-во опровержения своего кика - тема На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 (grief-3) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/u/TgKKB Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 658 просмотров
-
-
-
Ваш ник: _TaKuLa_ezzPvP Ник администратора: Toy_Bonnie1987 Дата нарушения: 25.08.22 Суть нарушения: хелпер выдал мут просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 GRIEF-10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: друг в клан спросил у меня,я чтобы не писать /clan chat просто написал в глобал "+". И мне прилетает мут за диз инфу -_-. Попрошу снять данного хелпера т.к он вчера на моих глазах нарушал правило,флудил 5 раз.
-
- 2 ответа
- 298 просмотров
-
-
мут на 120 дней ни за что
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
Ваш ник:Vitalik_Zet Ник администратора:profet27 Дата нарушения:08.22.2022 Суть нарушения:забанили без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12. 1 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
-
-
Ваш ник: SNICK_OVER Ник администратора: SoukkoRW Дата нарушения: 24.08.22 Суть нарушения: Написал 2 раза что идёт набор в тиму и данные хелпер просто дал мут боже. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Требую размут и наказание хелперу
-
- 2 ответа
- 320 просмотров
-
-
Я играл на 1 грифе, я по рофлу написал в чат, что я читер. После чего меня забанили без проверки и доказательств.
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
-
-
меня забанили на 2 дня за упоминание дискорда я писал в чат Кто дружит по дс (от Магистра) если что вот мой дс , и всё думаю это некк бан ник администратора HarakaKasugano_ , мой забанены акк Kvand22
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
Ваш ник:1mpat2_____ezz Ник администратора:cccooo Дата нарушения:23.08.22 Суть нарушения: неккоректный мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16.4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: написал два раза сообщение,улетел в мут за флуд,проверьте его на знание правил пожалуйста)
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
Ваш ник: 888qq Ник администратора: Posledny_3lodey Дата нарушения: 25.08.2022 Суть нарушения: Бан без оснований На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Последний герой писал в чат что-то типо "Дайте два липких поршня пж" к нему видимо тепнулся какой то чел и умер потом последний герой пишет что-то на подобии "Ой сорри тп" я кинул к нему тп и украл 35 железа и 6 алмазов и улетел, пишу ему "Ахахахаха Последний злодей спасибо" и он меня банит
-
- 1 ответ
- 467 просмотров
-
-
1. OXIMIREON1137 2. welwels 3.25.08 4. Бан за лив 5. GRIEF-1.12.2 6. ДОП-КОММЕНТ: За что бан? я кинул тп другу и меня вызвали на проверку. Друг принял тп и бан. Меня даже не тепнули назад и я не ливал с сервера, а бан за лив. Я ДО ПРОВЕРКИ! ЗА СЕКУНД 10 КИНУЛ ТП ДРУГУ! И МЕНЯ ВЫЗВАЛИ НА ПРОВЕРКУ. ПОСЛЕ ВЫЗОВА ДРУГ ПРИНЯЛ ТЕЛЕПОРТ, А МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЯКОБЫ ЗА ЛИВ. МОДЕРАТОР ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ МЕНЯ ОБРАТНО. Я ДАЖЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ УСПЕЛ И УЖЕ В БАНЕ.
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
меня за банили просто потому что у меня долго дс запускался и я не успел и меня забанили пж разбаньте или хотябы сделайте проверку на читы
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
☹️меня за банили просто потому что у меня долго дс запускался и я не успел и меня забанили
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
Ваш ник: Bessilie Ник администратора: Дата нарушения: 24.08 Суть нарушения: некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 (3 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/u/TgKKB Дополнительный комментарий: доказательство выданного мой наказания залито на форум, скрин
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-
-
угнали аккаунт поддержка не отвечает чек есть и ник как на форуме
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
Ваш ник: Flarzi0101 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 2022-08-25 Суть нарушения: Забанил за чит , без проверки . На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): тык До полнительный комментарий: Я в афиге кого берут на модерацию , зашёл про пвп и пве сразу софт . Когда обычный шли криты с шифтом по челу. То самое чувство когда Labymod это софт
-
- 2 ответа
- 340 просмотров
-
-
Ваш ник: Gomik_2009 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 24.08 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: ЗА ЧТО БАН АХАХАХАХАХ вы смеетесь? недавно акк разбанился, за что бан гении? если я пехаюсь это не значит что надо меня банить гагарна онли банит всех и ему пофиг с реком или без, а вы его снова прикроете и отклоните жб, как обычно 🙂
-
- 2 ответа
- 273 просмотра
-
-
dgamshut_epl Gagarna_ 2022-08-21 Cheats Grief 1.12.2 4 Виполнял джамшута (пролететь 100 000 блоков) тепнулся на хом и получил бан за cheats. Если нужно могу пройти проверку.
-
- 2 ответа
- 257 просмотров
-
-
Ваш ник: Vitalik_Zet Ник нарушителя:profet27 Дата нарушения:08.22.2022 Grif/grif-1 1.12.2 Суть нарушения:меня забнили без причины Доказательства о нарушении (фото/видео) : Дополнительный комментарий:Мне выдали бан на 14д по причине нету доквы на форуме какой доквы я не понял я лудей не банил не кикал если я это делал предоствьте скрин с текстом что я когото забанил , кикнул или замутил
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
1. XayaBusa 2. Asasinkreed9 3. 24.08.2022 4. Меня модер вызывает на проверку, я запускаю дс чтобы скинуть ему тег, а он банит, максимум минута после начала проверки прошла, но он забанил. 5. GRIEF-1.12.2 ( 1 grief ) 6. 7. Требую разбан моего аккаунта, и жестокой меры наказания этому недоумку. Кого вы в состав набираете?
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
1. Domenik2022 2. AvocadichkoRW 3.2022-08-24 4.бан без проверки 5. 1.16.5 6. Ниже 7. я играл с друзьями мы зашли в чей-то приват в огород он был огражден мы дурачились никого не трогали и тут меня банят за читы не знаю забанили ли моих друзей я готов пройти проверки и всё что надо так как читов не у меня не у моих друзей не было. доква:
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
1. Domenik2022 2. _AvocadichkoRW_ 3.2022-08-24 4.бан без проверки 5. 1.16.5 6. Ниже 7. забанил без проверки на читы
-
- 1 ответ
- 245 просмотров
-