Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173457 тем
-
Ваш ник: malevich_898 Ник администратора: MegaPonchikXD Дата нарушения: 2022-0823 Суть нарушения: нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: зашел на аккаунт друга сделать скриншот бана, и залил жб, захожу на свой акк играть, и прилетает бан за обход, чекните логи ник друга uuEDRO
-
- 2 ответа
- 368 просмотров
-
-
KillerBanny BrianPlayz 24.08.2022 Хелпер телепортировал читера чтоб он меняубил и хелпер с ним тим 1.12.2 (Grief 1 https://youtu.be/Fw2Ihd9HSuw забаньте и снимите!
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-
-
я играл и вижу такую картину кит стартер убивайт алмазника и кит стартер начанает бегать бегать спиной и страно прыгать а бегает он как пуля я убегал от него и он какимто чудом убиват меня и он не откидывался и я его кикнул и скажите за то мне бан
-
- 1 ответ
- 246 просмотров
-
-
меня забанили почти просто так я просто с Хелпером общялся и типо сказал смотри у меня килаура и начал крутить мышь и бить везде и спросил у него "Hollosett: О нет ты же щяс меня кинешь на форум (да там было по другому я не помню как) и он говорит "Нет ты же не спалился так что не буду" я написал ну ок, и хотел написать ладно как тебе шутка, и я был забанен по признании читов на 10 дней, Я сделал Hollosett2 и тот модер который меня забанил меня тпхнул ну крч пообщялись я ему сказал проверь меня на читы, и он не согласился, ну и еще ну сорри я же не один чучуть правила не знаю? Мой друг вообще админов оскорблял и его даже не замутили и не забанили, а я написал хелперу шутк…
-
- 1 ответ
- 223 просмотра
-
-
Ваш ник: BodyBot123456 Ник администратора: LOLKIN_19433 Дата нарушения: 2022-08-23 Суть нарушения: Бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.16-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Играем с другом , и тут прилетает бан за читы , хотя я честный игрок и соблюдаю правила проекта. Никакой проверки не было , жалоб на форуме на меня нету. Благодарю!
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
Ваш ник:destro1t Ник администратора:XenTai4ik Дата нарушения:23.08.2022 Суть нарушения: уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 (1grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): в прошлой теме(выше) Дополнительный комментарий: уклона как я сказал не было, я мог пройти проверку как с телефона так и с пк, но адм со словами скучно чё то дал бан, каких либо нарушений с моей стороны я от него не увидел но бан получил/прошу отнестись к этой ситуации серьёзно
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
Мой ник MRTikhon. Ник кто забанял Soniloon по причине soft на 30 дней. Я просто стоял всех принимал в отель на 16 грифе и меня кто-то оталкнул прим на 15 блоков и я врезался в дерево и меня забанили но я не софт проверти меня. Даже может подтвердить Мурзик и Тимон который в моем клане. Мой дс YTangel#1013 Проверьте меня это был бан не за что я даже не скачивал читы!!
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
Ваш ник: Dack_hack009 Ник администратора: Hinners Дата нарушения: 24.08.22 Суть нарушения: Я ради шутки забанил друга на 1 секунду, с которым сижу в дс, и мне прилетает бан за нек. бан На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.16 :1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте меня, пожалуйста
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
Ваш ник: SAMIR098 Ник администратора: _FromRW Дата нарушения: 21.08.2022 Суть нарушения: я зазываю на /pvp и меня принимает там софтер в з2/з3, я его сливаю и решаю вернуть ресы по приколу так как они мне не нужны, и потом модер меня банит за ТИМ С ЧИТ хотя я просто вернул ему ресы, в чём прикол? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 297 просмотров
-
-
-
Ваш ник:orchidfaerie Ник администратора:minepotato2022 Дата нарушения:2022-08-24 Суть нарушения:Модератор телепортировался ко мне,попросил скинуть дс. Я переустанавливал винду и акка в дс небы-ло скачал дс написал модеру что подтверждаю почту---Прилетел бан,спасибо! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 11-Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Незнаю поможете ли вы мне...
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
Ваш ник:2Nikito4ka Ник администратора:1human1 Дата нарушения:24.08.2022 Суть нарушения: я ставил блоки над привптом другого человека, тк я играл с телефона я нечаянно разлил воду, тут же её убрал, и тепнулся на дом, и тут мне прилетает бан за залив На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12): гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/1OaZGH7 Дополнительный комментарий:если что мне было нечем заняться вот и хотел чтото построить над домом человека, а с телефона играть не оч удобно, вот и нажал так что разлил воду, на скрине видно что играю с телефона просто в поджавлаунчере можно скрывать кнопки, так, что …
-
- 1 ответ
- 421 просмотр
-
-
1.Secktoro18 2. Soniloon 3. 2022-08-24 4. soft 5. не помню 6. забанил просто так и еще привилегию снял, у меня есть доква что привилегия была у меня сегодня
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
Ваш ник: relaxoken Ник администратора:MilkyWay Дата нарушения:24.08.22 Суть нарушения:я создал *орг флуд * На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я написаль /bc &e кому тигринка нужно не писал что дам и написаль что ето рофл и мне тож нужно можеть бить я создаль орг флуд но .4. Запрещено организовывать флуд опросами, по типу "отправьте + в чат". Исключение - просьба приютить или математические примеры. [мут на 2 часа] 4.4.1. Если при организации флуда, на ваше сообщение ответило…
-
- 1 ответ
- 257 просмотров
-
-
Мой ник MRTikhon ник кто забанял Soniloon он меня забанял даже без поверке просто я хотел принять игроков на мой отель на 16 грифе и меня кто то откидывает прямо на дерево я не чё не понял подумал скелет но у него нет мощи такой и меня забанили на 30 дней у меня нету читов даже проверьте меня я вам зуб даю. Мой дс YTangel#1013
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
Ваш ник: GutsyHeartLite Ник администратора: _AvocadichkoRW_ Дата нарушения:23.08.2022 Суть нарушения: Забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 grief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Есть Дополнительный комментарий: Я ОЧЕНЬ сильно конечно извиняюсь и извиняюсь за маты,но как блять за 3 дня можно было забанить тот же аккаунт ПО ОШИБКЕ?Понятное дело я без читов,и 21.08.2022 меня забанили я соответственно кинул на форум (можете найти) примерно через пол дня разбанили, и вот забанили еще раз, на том же акке!Я абсолютно готов идти на проверки читов,это даже круто что игроков выз…
-
- 2 ответа
- 451 просмотр
-
-
1. Ваш ник:Neid_Mine 2.Ник администратора: premiuss 3. Дата блокировки: 2022-08-23 21:47 4. Суть блокировки: Уклон от проверки 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.16 6-гриф 6. Доказательства о нарушении (скрины ниже) 1)дата бана , 2 и 3) чат с модером 7. Доп.коментарий: Модер вызвал на проверку я пошёл спросил может ли он проверить меня с помощью AnyDeska он сказал скинуть я скинул а он меня забанил за уклон от проверки
-
- 2 ответа
- 530 просмотров
-
-
Ваш ник: Kot_tik_tok Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 2022.08.21 Суть нарушения: был на аир дропе,Залутал лут с него но меня стал бить читер с донатом херо я стал убегать но когда я понял что это не получиться стал с ним пехаться он откинул перку я поставил эндер сундук и я стал складывать все ресы и в этот момент мне прилетает бан (жду река или же разбана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 - 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Отправлял форум 3 дня назад но мне так и не ответили
-
- 2 ответа
- 258 просмотров
-
-
Ваш ник:2Nikito4ka Ник администратора:1human1 Дата нарушения:24.08.2022 Суть нарушения: забанил по причине залив, но я не заливал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/1OaZGH7 Дополнительный комментарий: да я разлил воду может быть даже есть доказательства но я её сразу забрал, тк я не хотел заливать, я просто смотрел до какой высоты приват и хотел над этим приватом построить домик(мне было нечем заняться да да) тк я играю с телефона, а вода нужна чтобы сделать вотердроп в случае падения я нечаянно нажал на экран и вода разлилась, и ме…
-
- 2 ответа
- 379 просмотров
-
-
Ваш ник: Traxatsamira Ник администратора: _FromRW Дата нарушения: 21.08.2022. Суть нарушения: стоял я значит афк из-за того что у меня была загрузка мира бесконечная, я через минут 7 перезагрузил интернет и вижу бан на 30 дней за читы, но за что? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 312 просмотра
-
-
Ваш ник: SAMIR098 Ник администратора: _FromRW Дата нарушения: 21.08.2022 Суть нарушения: я зазываю на /pvp и меня принимает там софтер в з2/з3, я его сливаю и решаю вернуть ресы по приколу так как они мне не нужны, и потом модер меня банит за ТИМ С ЧИТ хотя я просто вернул ему ресы, в чём прикол? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 379 просмотров
-
-
Ваш ник: Firze Ник администратора: XayaBusa Дата нарушения: 24.08.2022 Суть нарушения: Захожу посмотреть если ли тима на сервере,посмотрел нету уже нажимаю на кнопку выйти и тепает модератор и я уже вышел пытаюсь зайти но уже в бане.(Хотел зайти чтобы проверили но уже забанили) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: (надеюсь помогут.)
-
- 2 ответа
- 280 просмотров
-
-
Ваш ник: pafin55 Ник администратора: XayaBusa Дата нарушения: 23.08.22 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Софтеров не банит, а ансофтов банит!
-
- 2 ответа
- 413 просмотра
-
-
Ваш ник: Kot_tik_tok Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 2022.08.21 Суть нарушения: был на аир дропе,Залутал лут с него но меня стал бить читер с донатом херо я стал убегать но когда я понял что это не получиться стал с ним пехаться он откинул перку я поставил эндер сундук и я стал складывать все ресы и в этот момент мне прилетает бан (жду река или же разбана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 - 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мне нечего сказать
-
- 2 ответа
- 471 просмотр
-
-
Ваш ник: Avart_Mans Ник администратора:MiNiMiShka_ Дата нарушения:18.08.2022 Суть нарушения: неконкректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :7 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: наш клан STALKERS забанили за тимчит, хотя у нас не было никого с читами Ещё
-
- 2 ответа
- 290 просмотров
-