Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173457 тем
-
Ваш ник:JeksonPL Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:2022-08-05 Суть нарушения:лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :21 гриф версия 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:играл сибе прокачивал джамшута и тут бац проверка и у меня пропал интирнет и меня забанили требую. проверку вот дс Халк#9509
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
-
Меня замутил чел с ником Energ0s_GenIy ни за что я просто два раза написал про то что открылся магазин гриф-21
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
Ваш ник: GutsyHeartLite Ник администратора: _AvocadichkoRW_ Дата нарушения:23.08.2022 Суть нарушения: Забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 grief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Есть Дополнительный комментарий: Я ОЧЕНЬ сильно конечно извиняюсь и извиняюсь за маты,но как блять за 3 дня можно было забанить тот же аккаунт ПО ОШИБКЕ?Понятное дело я без читов,и 21.08.2022 меня забанили я соответственно кинул на форум (можете найти) примерно через пол дня разбанили, и вот забанили еще раз, на том же акке!Я абсолютно готов идти на проверки читов,это даже круто что игроков выз…
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
играю и тепает данный адм в дс заставляет скачивать постороние программы а именно-anydesk что является-AnyDesk — это приложение для удаленного рабочего стола, распространяемое AnyDesk Software GmbH. Запатентованное программное обеспечение обеспечивает независимый от платформы удаленный доступ к персональным компьютерам и другим устройствам, на которых запущено хост-приложение. это является незаконно и я отказался от скачивания но не от проверки я готов был пройти но данный недалёкий адм просто дал бан/мог пройти с телефона и пк но бля
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
-
Ваш никк: artem_privetov Ник администратора:PrufickYT Дата нарушения:2022-08-23 Суть нарушения:данный админ выдал бан по своему хотению На каком гриферском режиме было нарушение: FANZY-2 (1.12-1.16) Дополнительный комментарий: хочу что бы меня скорее разбанили я не читер
-
- 1 ответ
- 362 просмотра
-
-
Ваш ник:detok111 Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:23.08.2022 Суть нарушения:не разбанил аккаунт хоть одобрил жалобу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://f.reallyworld.ru/topic/90060-некк-бан-от-модера/#comment-201826 Дополнительный комментарий:старнно раньше быстро разбанивали
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
Ваш ник: NikiPro012 Ник администратора: Soniloon разбань пж Дата нарушения: дата бана 2022-07-09 Суть нарушения:Я спамыл сылками нарушал правила грифоф для ролика На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16 18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/RdC5OyB Дополнительный комментарий: пусть пж небанит кокда я пишу ролик
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
1. Ваш ник: AGroxir 2. 2.Ник администратора: BaIIoRa 3. Дата нарушения: 23.08.2022 4. Суть нарушения: nek/bc 5. На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-3 (1.12) 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Бан за просто так, Я рекламировал Свой товар на аукционе, и тут мне прилетает бан.
-
- 2 ответа
- 354 просмотра
-
-
-
я пвпхался,я не правельно ввел команду,по не знанию,хотел тп к челу а случайно кикнул.и забанили.
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
1.LogDog_240_ 2.LOLKIN_19433 3.2022/08/22 4.пехался в то время когда был пинг и лолкин меня забанил без проверки когда я был в оффлайне 5.GRIEFF-6 версия:1.16.5 6.фото сделано с пк 7.у меня был пинг большой 1000+ извиняюсь что зашел с таким пингом
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
Ваш ник: BodyBot123456 Ник администратора: LOLKIN_19433 Дата нарушения: 2022-08-23 Суть нарушения: Бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Играем с другом , и тут прилетает бан за читы , хотя я честный игрок и соблюдаю правила проекта. Никакой проверки не было , жалоб на форуме на меня нету. Благодарю!
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
Ваш ник:Xsovochka Ник администратора:LOLKIN_19433 Дата нарушения:23.08.2022 Суть нарушения:бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото Дополнительный комментарий: Сижу играю, и тут прилетает бан за тим с читером, хотя у моего тимейта нету читов, никто на проверку его не вызывал, жалоб никаких на форуме нету
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник: Sharkio Ник администратора: Artem_ldfn Дата нарушения: 23.08.22 Суть нарушения: diz infa На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Какая могла быть диз информация, я писать "Продам спавнера пауков и зомби, тп или писать в лс" тоесть что продаю спавнера, у меня много хомов с ними, а он меня мутит за какуюто фигню и мем более 12часов!
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
Ваш ник:25Skill25 Ник администратора:Hinners Дата нарушения:2022.08.22 Суть нарушения:меня он вызвал на проверку и я был некоторое время афк, когда пришел я ему говорил что я с телефона и мне сложно скинуть дс потому что меня кикнет ,потом я ему скинул зашел в дс(мне пришлось ливнуть с игры)он начал говорить что это был уклон хоть я все же пошел на нее На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:мне не одобрили первый раз потому что не было скрина теперь он есть
-
- 2 ответа
- 340 просмотров
-
-
Ваш ник:kolovda Ник администратора: Hinners Дата нарушения: 22.08.2022 Суть нарушения: Бан без проверок, за читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-3 (1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 299 просмотров
-
-
Ваш ник:Anderceut Ник администратора:profet27 Дата нарушения:2022-08-22 Суть нарушения:Не предоставил док-ва на форум в течении 1 часа by CreeperNikita. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :14-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Захожу сегодня на сервер и вижу эту картину вообще без понятия почему бан и за что.
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
Ваш ник:Anderceut Ник администратора:profet27 Дата нарушения:2022-08-22 Суть нарушения:Не предоставил док-ва на форум в течении 1 часа by CreeperNikita. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :14-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Захожу сегодня на сервер и вижу эту картину вообще без понятия почему бан и за что.
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
1.Ваш ник: Prosto12 2. Ник нарушителя: _Pec_Chik_(Модератор) 3. Дата нарушения: 19.08.2022 4. Суть нарушения: проверка читов, сказал 3 минуты на скачивания дискорда, установил, прихлжу бан( я не знал по правилам нельзя уходить с проверки). Итог: забанил на 24дня. 5. На каком гриферском режиме было нарушение: CRIEFF-1.16 7. Скачал дискорд. Пожалуйста проверьте на читы. С уважением игрок Prosto12 к Администрации ReallyWorld.
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
1.NAITE_YT 2. profet27 3. 2022.08.22 4. Не предоставил(а) док-ва на форум в течении 1 часа by CreeperNikita 5. Grief-1.12 6. 7. Думал зайти на сервер, хорошо поиграть и вижу это. Про никакие док-ва я не знаю и ничего на форуме не публиковал. Я подозреваю что это бан за 5.2.5 но никакой проверки и тд. не было. Я не предоставил док-ва в течении часа из-за того что у меня не было никаких оповещений о блокировке. Я не понимаю за что мне прилетел бан и надеюсь что это недоразумение исправят. У меня всё.
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
Ваш ник:Zloy_koban4ik Ник администратора:Millky_Way_ Дата нарушения:2022=08-22 Суть нарушения:бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):22 Дополнительный комментарий:захожу утром на рилик хочу зайти на 3 гриф и у меня бан без причины, даже не знаю за что.
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-