Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: zxccc Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения:2022-08-25 Суть нарушения: бан за тим с чит ват фак? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: летел на фармилку и прилетает бан

• 1 ответ
    • 424 просмотра
  2. Автор: ILMAGISHINI,

данный модератор сервера гриферского выживания номер 5 забанил меня без проверки на читы без всяких жалоб от игроков и перед баном нописал в чате не жалко ли мне акаунт я просто занимался бытовыми делами у себя дома и мне прилетает бан на 50 дней за обход бана не щитаю этот бан уместным так как он даже не соизволил проверить на читы прошу наказать даного модератора со всем увожением игрок сервера риливорлд

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  3. Автор: GeHytEr,

меня вызвали на проверку я написал свой дс в локальный чат и получил это

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  4. Автор: Silly_YT,

Ваш ник:Silly_YT Ник администратора:Caxorov Дата нарушения:26.08 13:30 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:кикнул чела за афк лес(док вы есть) модер написал жду через 1 час док вы на фоурм и забанил через 20 минут

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  5. играли с другом спокойно идем на аирдроп и тут меня телепортирует модер а я играл на другом компьютере и не было дискорда скачиваю дискорд и он меня банит за уклонение и друга тоже забанил xx_top4ik ник моего друга а мой ник pypcik9190929434

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  6. Автор: Finder,

Ваш ник: MR_Mail__ Ник администратора: XenTai4ik Дата нарушения: 08.17 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12-17 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку взлома аккаунта и сказали показать пароль и потом у меня украли аккаунт, когда я его восстановил тогда он был в бане

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  7. Автор: dastik234,

Ваш ник:gav300520 Ник администратора:SAFAR_ZXC Дата нарушения:2022-08-12 Суть нарушения:Забанили просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я стоял в хабе уходил кушать, прихожу и бан

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  8. Автор: NikiPro012TV,

Ваш ник: fairpee2 Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 2022-08-25 Суть нарушения: нечайно кикнул игрока На каком гриферском режиме было нарушение ( Гриф 10 ) Дополнительный комментарий Здрайствуйте администратори извините пожалуста я нечайно кикнул игрока разьбанте пажалуста https://imgur.com/a/7wfiB5q

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  9. 1.Ваш ник: k0alok 2.Ник администратора: NoKiA_331 3.Дата нарушения: 2022-08-26 4.Суть нарушения: обход бана 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:ситуация така я писал об на нокию потому что она забанили меня без проверки на читы за спеед хак я играл тогда на аккаунте k0alok_YT потому что мой забанили за некк Кик Нокиа на ртп неар тпнулась ко мне ещё несколько игроков я убеж и получил бан за спеед хак шяс захожу получил бан за обход я тогда писал жб но мне отвечяли не по форме я не знал ч…

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  10. Меня забанил игрок XenTai4IK за читы но он говорил то что я прошел проверку и забанил он меня на 30 дней мой ник:kola_6236

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  11. Автор: mortysBOSS,

Ваш ник: mortysBOSS Ник администратора: MegaPonchikXD Дата нарушения: 25.08.22 Суть нарушения: Я купил донат на сервере и решил посмотреть команды доступные моей привилегии. Далее я вбивал команды в чат и не понимал что означает команда /kick, но как оказалось эта команда "кикает" игрока с сервера. Затем я получил блокировку на 2 недели. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я осознаю, что по правилам сервера бан выдан корректно. Хочу извиниться за свою невнимательность и попросить разблокировку аккаунта, либо уменьшение срока бана. Спасибо.

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  12. я играл на 14 серве туда зашёл шулочка он же хелпер я написал 2 одинаковых сообщений в растоянии 5 секунд понимаю если бы на 2часа но нет навсегда! даже за оск софтера с которым он сам играл он замутил игрока на 5 дней! вот мой ник на котором мут навсегда tima4e4ek228 отберите у _6yJlo4ka права на хелпера играет на 12 грифе я на 14 грифе пожалуйста администрация меня размутьте (tima4e4ek228)а шулочку (опять таки _6yJlo4ka) (по жалобам он всех на 14 мутит на большое время за флуд) отберите права на хелперку (скрин не могу т.к. ноут не находит их я постараюсь их найти)

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  13. Ваш ник: pipyrtich24 и друга ranaldu7 Ник администратора: chipperpl Дата нарушения: 26.08.22 Суть нарушения:меня тепехнуло на проверку читов я хотел вставить дискорд а вместо этого вставил команду которая тепехает на спавн На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 17гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я могу пройти проверку на читы и доказать что я не читер

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  14. Накипело очень знатно, короче пхаемся мы с дургом с челдом с ником shrek22933 и думаем чо он проносит хотя видно что броня не зачарена и обычная алмазка не может выносить з1 и з4 шаров у него не было, чел читер это видно я просто его оскорбил и меня тут же в мут отправили не понимаю сука почему, я видел как в чате игроки оскали друг друг в том числе и родителей а админам было всё равно, также на 20 грифе на котором я играю есть клан EbateliRw который на 75 Процентов состоит из читаков вопрос почему их не банят? Всё просто админам не выгодно банить людей с высоким донатом драгонов/тайгеров ведь они всё равно задонатили не хилую сумму значит они и должны всё решать вывод: А…

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  15. Автор: zabivnoy_4el,

Ваш ник:Jack_hah2 Ник нарушителя:XenTai4Ik Дата нарушения:2022-08-03 Суть нарушения:Сложил ресы при проверке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Могу пройти проверку онли дс.Прошу меня разбанить

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  16. Автор: limendi,

1) limendi 2)MiNimiShKa_ 3)2022-08-24 4)бан за читы я без читов 5)GRIEF-2 1.12-1.16 6)7)я без читов готов пройти проверку

• 2 ответа
    • 288 просмотров
  17. Автор: kyro,

1.top10rus 2.Howspel 3.24.08.22 4.забанили за читы 5.(GRIEF-1.12) GRIEF 3 7.я пехался в дуеле когда я доиграл дуель меня забанили за читы , даже не вызвали на проверку читов 6.

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  18. Меня забанили с другом ranaldu7 за читы которых не было

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  19. 1. Ваш ник : matsvei 2. Ник администратора : Tr1PlS 3. Дата нарушения 6.25.2022 4. Суть нарушения : Выдача бана без доказательств. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (Grief-1.12/Grief-1.16) : Grief-1.12 6. Доказательство (фото/видео) : Фото. 7. Дополнительный комментарий : возможно ошибочный бан

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  20. Автор: 5orka_boy,

1.OLALA228 2.ChipperPL 3.2022.08.25 4.Некк бан.Я стоял афк потом решил выйти в тоже время случается совпадение меня тепает модер а я уже вышел с сервера он даже не писал типо это проверка на читы я просто случайно вышел а модер сразу же забанил когда я захотел зайти 5.9 Grief 6.

• 2 ответа
    • 288 просмотров
  21. Автор: bukoneverlose,

Ваш ник: bukoneverlose Ник администратора: minimishka_ Дата нарушения: ‎24 ‎августа ‎2022 ‎г., ‏‎18:25:13 Суть нарушения: некк. бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Domer-Grief 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я спокойно фанился на варпе пвп, сражался там, потел люто и меня резко кидает в лобби я такой "чо блять" а потом смотрю и бан тут

• 2 ответа
    • 310 просмотров
  22. Автор: Fillka223,

Ваш ник:Fillka223 Ник администратора:XayaBusa Дата нарушения:2022-08-26 Суть нарушения:Я написал в глобал кто тим добааьте в дс а адм дает бан хотя это не канал а дс все так делают На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий прошу снять бан

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  23. Ваш ник:Vitalik_Zet Ник администратора:profet27 Дата нарушения:08.22.2022 Суть нарушения:забанили без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12. 1 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ДАЙТЕ ДОКВУ ЕСЛИ БАН ВЫДАН ВЕРНО

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  24. Автор: Gomik_2009,

Ваш ник: Matreshka1337 Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 25.08 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: бан от река софтера жду разбана, или же начните принимать реки от софтеров или через реплей мод

• 2 ответа
    • 326 просмотров
  25. Ваш ник:Vitalik_Zet Ник администратора:profet27 Дата нарушения:08.22.2022 Суть нарушения:забанили без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12. 1 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ДАЙТЕ ДОКВУ ЕСЛИ БАН ВЫДАН ВЕРНО

• 1 ответ
    • 278 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.