Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Dima_MAT,

Ваш ник: Dima_MAT Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 27.08 Суть нарушения: бан за тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: чел без доната на элитрах пролетел мимо меня, потом пишет мне в лс: тебя тепнуть на аир за 9к? я сказал го, он меня тепает я стою перевожу ему деньги и мне дают кт, этот чел без доната нападает на того кто напал на меня и дерется с ним, позже меня банят за тим с читером

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  2. Автор: ALEX_BRO229,

1. ALEX_BRO229 2. GENERALISIMUC 3. 27.08.2022 4.flood& 5.GRIEF-1.12.2-21 6. 7. я отвечал другим игрокам которые мне писали, и он меня замутил, вопрос за что?

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  3. Автор: xskvelx1212,

Ваш ник: xskvelx1212 Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 27/08/22 Суть нарушения: бан навсегда, по причине попытки взлома На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (20-GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео): прилагаются в скринах Дополнительный комментарий: мой аккаунт был взломан несколько дней назад и я его восстанавливал через тех поддержку в вк. за время пока принимали мою заявку, я писа, что с моего аккаунта происходит рассылка. доказательства имеются. на данный момент я получил бан после восстановления аккаунта. в момент получения наказания меня небыло возле пк

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  4. Ваш ник: _kris_079_Dream Ник администратора: Gargana_ Дата нарушения: 27 Августа 2022 , 14:40 Время по МСК Суть нарушения: Упоминание соц.сетей на спавне На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :Гриферский сервер 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я нашел старого друга (когда у меня не было Дискорда я с ним дружил), я ему дал свой дс и Gagarna_ меня забанила ;-;

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  5. Я на спавне написал слово "бездарь" и меня замутили навсегда вместо двух часов. Прошу обратить внимание. 6 гриф, ник konyok123 Жалобу подал еще вчера

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  6. У меня взломали аккаунт но я его вернул через тех поддержку когда я зашёл я был забанены за Читы

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  7. Автор: BerserkYou,

Ваш ник: BerserkYou Ник администратора: _LifYT Дата нарушения: 26.08.2022 Суть нарушения: оск и сказал дать пароль от аккаунта или меня могут забанить На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 6 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  8. Автор: MaffiCat,

Ваш ник: MaffiCat (изм. ник. TTe4eHkA Ник администратора:SuperPROV2 Дата нарушения:27.08.2022 Суть нарушения:Замутили за 2 одинаковых сообщения и одно другое На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету

• 2 ответа
    • 489 просмотров
  9. Автор: PrygodaST_,

Ваш ник: PrygodaST_ Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 19.08.2022 Суть нарушения: просто так забанили (доп комент) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили за багоюз я хз какой, я пехался в енде и в итоге меня забанили, я пронес чела и потом бан. Если уже так то обьясните суть бана я ничего не багал

• 1 ответ
    • 234 просмотра
  10. Автор: Z_Viass,

Ваш ник: Mistor_gray Ник администратора:mineopotato2022 Дата нарушения:26.08.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 - 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанил просто так, пруфов на форуме нету, а если даже когда то пытался багоюзить просто кидал Эндер перл в один блок и сидел в нем, а это не багоюз

• 2 ответа
    • 289 просмотров
  11. Автор: djxmrk,

Ваш ник: Pipyrtich24 Ник администратора: chipperpl Дата нарушения: 26.08.22 Суть нарушения:меня тепехнуло на проверку читов я хотел вставить дискорд а вместо этого вставил команду которая тепехает на спавн На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 17гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я могу пройти проверку на читы и доказать что я не читер

• 2 ответа
    • 395 просмотров
  12. Автор: Said1,

Ваш ник:romahome55441 Ник администратора:Hinners Дата нарушения:26.08.2022 Суть нарушения:Упоминание дс контактов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Локальный чат это упоминание!?

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  13. Автор: B0L4PA_PvP,

1.B0L4PA_PvP 2.SmokeBoy126 3.2022.08.25 4.Некк бан.Я кикнул чела за читы но потом увидел что причина не указана,подумал ну ладно бан на 14 дней потом решил войти в игру и бан на всегда 5. 3 fanzy grief

• 1 ответ
    • 422 просмотра
  14. Автор: roman131233,

Ваш ник:roman131233 Ник администратора:Caxarov Дата нарушения:27.08.22 Суть нарушения:Забанили просто так я выстрелел луком в человека в прыжке модератор подумал что я его убил мечом и его небыло на сервере в это время,потом он ко мне тпается и пишит мой ник в это время я ухадил и я попытался быстро зайди обратно и там был бан,у модератора даже недо докв о бане. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 285 просмотров
  15. Я решил пораздавать ресурсы т.к скоро вайп . Написал в чат Кому подарить мечь на отдачу 2 тп . Ко мне теппулся хелпер . игрок без доната и драгон. Мой ник в чате zabivnoy (настоящий ник tontonton) Все скрины снизу. Прошу разблокировать аккаунт т.к тим не было

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  16. Автор: VaDiMka41222,

Ваш ник: TerBain0412 Ник нарушителя: BaIIoRa Дата нарушения:25.08.2022 Суть нарушения: Бан без проверки! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12-4 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий:пехался в дуэли и прилетает смачный бан на 30 дней жду наказание этого модера! Который банит уже раз 100 без проверки

• 2 ответа
    • 324 просмотра
  17. Автор: dierser,

Ваш ник: Forzars55 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022-08-26 Суть нарушения: бан ни за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12🙂 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я тепехаюсь на спавн и меня банят за читы без проверки. P.s. я играю без читов

• 2 ответа
    • 318 просмотров
  18. 1. Ваш ник: kirYuSHa1 2. Ник администратора: Caxarov 3. Дата нарушения: 27.08.2022 4. Суть нарушения: якобы тим с читером 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 21-1.12.2 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): photo 7. Дополнительный комментарий: я стоял в афк, в хабе так как была перезагрузка режимов ну, а я в это время прихожу, захожу на ReallyWorld и пишет вы забанены за тим с читером. Но при этом он говорит что нету пруфов моему другу которого забанили за читы!!!

• 2 ответа
    • 433 просмотра
  19. Автор: NextWizardSniffer,

Ваш ник: zxccc Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения:2022-08-25 Суть нарушения: бан за тим с чит ват фак? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-2 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 301 просмотр
  20. Ваш ник: Holdik_Dol Ник администратора: Hinners Дата нарушения: 2022-08-26 Суть нарушения: забанил за лив проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12(6 мир) Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин Дополнительный комментарий:После пвп я убил чела улетаю на элитрах, меня тепает модер и меня тот чел с которым я пехался банит на 5 минут сразу же как выходит кт( а в этот момент меня тепнул модер на проверку) я требую перепроверить меня(я чист) скрин что меня чел на 5 минут не смогу скинуть, так-как я долго ебался с этим форумом(у меня не заходило)

• 2 ответа
    • 294 просмотра
  21. Автор: Tr1pl1ks,

Ваш ник: MORKOVKA_OCYJDAY Ник администратора: V1merPL Дата нарушения: 25.08.2022 Суть нарушения: забанил за тим с чит когда я не был тим На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12/5 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: разбаньте пожайлуста забанил не за что

• 2 ответа
    • 436 просмотров
  22. Автор: Z_Viass,

Ваш ник: Mistor_gray Ник администратора: mineopotato2022 Дата нарушения:26.08.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 - 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили за просто так, пруфов на багоюз на форуме нету, если даже когда то пытался багоюзить или что то еще, то просто прокидывал Эндер перл в стенку и сидел в одном блоке, а это не багоюз

• 2 ответа
    • 334 просмотра
  23. Ваш ник: ikdino2010 Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 26.08.2022 Суть нарушения: Бан за упом дс На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1. 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Оставил Дополнительный комментарий: Прошу срегиагировать!

• 2 ответа
    • 319 просмотров
  24. Автор: Said1,

romahome55441. Hinners. 26.08.2022. Я тепнулся к челу написал дс и тут бан. GRIEF-1.12 .3. тык вставил с япикса потому что если загружаю то ошибка. Как это упоминанние я же ему локальный написал а не /m/msg чтобы не запариватся.

• 1 ответ
    • 400 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.