Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173475 тем
-
Ваш ник:ytbaglan Ник администратора:Paladin_RW Дата нарушения:29.08.22 Суть нарушения:Неккоректный бан за дюпанные вещи которых не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 2grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Разбаньте, я не виноват!
-
- 2 ответа
- 260 просмотров
-
-
1.ваш ник AeteQ 2.ник администратора CakyraSun 3.дата нарушения 29.08.2022 4.суть нарушения распростронение дюп ресурсов 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) GRIEF-1.12 2 гриф 6.Доказательства о нарушении (фото/видео) 7.я просто решил продать золотые яблоки потом пасхалку которую мне дал друг реббит с кита и меня забанили
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 233 просмотра
-
-
1. bobersharit777 2. ya_kto_xz 3. 2022-08-20 4. Читы 5.GRIEF-1.12 но я играю на 1.16 6. 7. Бан был даже без проверки
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
1) KpacuBblu_ApTyp 2) BaIIoRa 3)29.08.2022 4) Играл на втором аккаунте , захожу на основу и вижу бан 6)Возможно ошибочно забанили
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
1. MISS_BLACK220 2. MINImiShKa 3. 1.16.1 4. Griev-2 5. Я проверял команды и была команда кик, я кикнул своего друга и меня забанили 6.Прошу разбан аккаунта 7. 28.08
-
- 1 ответ
- 236 просмотров
-
-
-
-
10 гриф Приходит хелпер с ником "_LifYT", кидает дс, в дс говорит что проверка на читы, он меня даже не проверил, сказал привязать вк с помощью этой команды: я хз как на читы проверяют, но он у меня ничего толком не проверил, только попросил F3 нажать и все, посмотрел, говорит что все хорошо, у меня было только два мода, на круглую землю, и на реалистичную графику, я их забыл убрать когда играл на своем севере, он ничего не сказал кроме: "ладно, все хорошо, можешь идти" и больше ничего не сказал, я спроси у него с чего он взял что у меня читы, он не ответил, уходил от вопроса, я продолжил играть, и он сразу сменил пароль, всё, больше я на акк зайти не могу Не …
-
- 1 ответ
- 231 просмотр
-
-
Ваш ник:F1irk Ник администратора:Blade7x Дата нарушения:22-08-29 Суть нарушения:на меня напал софт убил я начал спамить через команду /report и 2 раза написал в лс модеру и вышел из игры черезпару часов захожу и вижу бан а читера не забанили. Что за справедливость На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):закрепил Дополнительный комментарий:ник читера M_Dim4ik_YT imperator
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
Ваш ник: ItzI_Exsize16 Ник администратора: Poladin_rw Дата нарушения: 29 08 2022 Суть нарушения: забанили за то что я выставил на ах 2 пасхалки которые мне дал друг из китов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нек бан!
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
Ваш ник:_KOZEPUN_ Ник администратора:CakyraSun Дата нарушения:29.08.22 Суть нарушения:дюп распростроенния дюп вещей дюп вещей На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий :ушел афк пришел бан, за за дюп вещи. я скупал эти ресурсы на ах тк у меня есть фармила ендерменов на 91 ендермене, я скупил на ах пасхалки за весь вайп, потом начел раздавать под конец вайпа тк уже было 29 число и я хотел поиграть на другом сервере и пораздавал ресурсов, могли хотябы попросить выкинуть ресурсы эти, но я извиняюсь и готов сжечь эти посхалки жду ближа…
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
Ваш ник:_KOZEPUN_ Ник администратора:CakyraSun Дата нарушения:29.08.22 Суть нарушения:дюп распростроенния дюп вещей дюп вещей На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий :ушел афк пришел бан, за за дюп вещи. я скупал эти ресурсы на ах тк у меня есть фармила ендерменов на 91 ендермене, я скупил на ах пасхалки за весь вайп, потом начел раздавать под конец вайпа тк уже было 29 число и я хотел поиграть на другом сервере и пораздавал ресурсов, могли хотябы попросить выкинуть ресурсы эти, но я извиняюсь и готов сжесь эти посхалки жду ближа…
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-
Ваш ник:ks_NIKE Ник администратора:CakyraSun Дата нарушения:29.08.2022 Суть нарушения:бан за распространение пасхолок хотя я ничего не роздавал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12-2grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
Ваш ник:SpideySonic Ник администратора:CakuraSun Дата нарушения:29.08.2022 Суть нарушения: Бан за распостранение пасхалок хотя у меня токо 1 пасха На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):Имеется Дополнительный комментарий:Бан за распостранение пасхалок хотя у меня токо 1 пасха и я нечего не роспостронял
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
1.MISS_BLACK220 2.MiNimiShKa 3. Некк. Бан 4. 1.16.1 Grief-2 Здравствуйте, меня забанили ошибочно, я купил привилегию и начал смотреть команды, там была команда kick, я решил проверить это команду на друге, друга кикнул, а мне прилител бан
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
1.4idarik 2.CakyraSun 3.2022-08-29 4. бан на 30д за дюп/распространение вещей 5.GRIEF 1.12.2 6. фото 7.Надеюсь что этого Администратора снимут
-
- 1 ответ
- 364 просмотра
-
-
Здравствуйте, меня забанили на сервере на 2 грифе, забанил администратор CakyraSun по причине дюп/распространение вещей но я ничего не дюпал и не распростронял просто играл на сервере и админ забанил меня Надеюсь этого администратора снимут потому что он банит игроков без причины
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
-
Ваш ник: m4rs_100 Ник администратора: CakyraSun Дата нарушения: 29.08.2022 (11:52) Суть нарушения: бан без причины якобы за дюп пасхалок На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12.2 (grief-2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто в афк стоял, и мне наверное кто то кинул 5 пасхалок не рабочих в инв, крч захожу я и там бан
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
Ваш ник:traktor9992 Ник администратора:CakyraSun Дата нарушения:08.29 Суть нарушения:забанили за дюп когда я не дюпал ничего я просто поймал на раздаче вещи На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 2grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разабньте пожалуйтса меня
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
Вобщем, у меня друг сделал ник сакура кам, я над ним поржал, дальше меня банят за рофлы, вы серьезно? Я вообще то к реальному человеку обращался а не к админу
-
- 1 ответ
- 229 просмотров
-
-
Ваш ник: N1pko Ник нарушителя: CakyraSun Дата нарушения: 29.08.2022 Суть нарушения: бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Здраствуйте,я купил пасхальные яйца на аукционе пошёл по ртп и меня забанили,хоть не я дюпал,а купил на аукционе
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
Ваш ник: YT_KARKARICH_YT Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-08-28 Суть нарушения:ко мне в дом пробрались читеры, я старался их затрапирить закрывая блоками, и бил алмазника когда он был в блоке, он был читером и пытался выбратся, выглядывал его скин На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Нету, у меня слабый компьютер Дополнительный комментарий: Прошу предоставить доказательства, или разбанить, я с читами играл раньше, за что понёс наказание в виде бана, читы больше не использую, получается забанили без причины.
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
Здравствуйте, меня забанили ошибочно, я купил привилегию и начал тестить команды, я кикнули своего друга и меня забанили, прошу разбан вот мой ник: MISS_BLACK220
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-