Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173494 темы
-
1. Genryus 2. Shedol_Fit15 3. 30.08.2022 4. Некк. мут 5. GRIEF-1.12 6. Скрин
-
- 2 ответа
- 295 просмотров
-
-
illaGRO ya_kto_xz 30.08.2022 некоректний бан GRIEF-1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): доброго времени суток счітю што ето не пванельное відача бана потому што ник у міня бил Hikira а не Hikiri і написав в я што я Hikira поспотрити у helpera если имеица
-
- 2 ответа
- 328 просмотров
-
-
Ваш ник:playboyanygmatic Ник администратора:Poseidonsiy_RW Дата нарушения:30.08.2022 Суть нарушения:spam simv На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто порадовался за вайп и меня замутил новый хелпер , снимите его уже !
-
- 2 ответа
- 299 просмотров
-
-
Ваш ник: nibiruYT Ник администратора:XenTai4ik Дата нарушения:30.08.2022 Суть нарушения: Я играл спокойно на своем грифе пехался с типами и тут мне прилитает бан от хентайчика при этом он даже меня не вызывал на проверку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 1 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении Дополнительный комментарий: Требую разбана моего аккаунта и я готов пройти проверку либо ему красную вьебать или лудше снять его нахуй
-
- 2 ответа
- 311 просмотр
-
-
1. Kiler228pp 2. xBadMoode_ 3. 2022-08-30 4. Уклон от проверки 5. 17 6. я только зашел на 17 сразу же, прям сразу же на проверку, дал дс, там был мелкий школьник по голосу лет 14, он сказал включи демку, я еще его предупредил, что у меня может вылетит дс, потому что демка не будет грузить, он сказал ок, я ключаю демку, она не грузит и вылетает дс, я захожу быстро с телефона в дс, потом, я ему говорю, что я играю с телефона го демку с телефона включу, он взял отключился, и забанил, я играл с телефона, хотел ему демку там показать, но увы не успел, кста я ему сказал за что вызов на проверку, типо я ему сказал покажи скрин что на меня кинули репорт, он сказал нет, …
-
- 2 ответа
- 295 просмотров
-
-
1.legeonsvlu 2. 13_doshirak_19 3. 24.08.2022 4. замутил без докв и когда я ниче не нарушал. 5. гриф 1.12 номер 20 6. Скрин 7. Размучивайте давайте и если че не говорите тип не правильно время сказал прост я товчно не помню вроде так.
-
- 2 ответа
- 406 просмотров
-
-
Ваш ник: makssssss777 Ник нарушителя: Gagarna_ Дата нарушения: 31.08.2022 Суть нарушения: Меня вызвали на проверу я пошёл прощёл половину проверки у меня видеокарта 710 у меня весь пк завис крашнуло майнкарфт но я был в дискорде он меня кикнул с дс и заблокал меня в дс могу пройти проверку могу доказать что при сварачиване экрана у меня вылетает майн. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 - 1s Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 315 просмотров
-
-
Ваш ник:rubeen4ik Ник администратора:NoZoMiK Дата нарушения:2022-06-26 Суть нарушения:забанили просто так якобы взломан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/VGwnTW3 Дополнительный комментарий:забанили просто так,но пожалусто розбаныте я знаю што уже прошло 6 месецов но я не взломан могу доказать
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
Ваш ник: Niyazbi Ник администратора: onellg Дата нарушения: 2022-08-30 Суть нарушения: nekk rep На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1/12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скапинуйте и в яндекс вставте https://imgur.com/iEeDW60 Дополнительный комментарий: Добрый день, я не знаю что означает nekk rep. Претпологаю что я написал на себя репорт и на причине написал как вещи на аукцыон выстовлять, я просто хотел узнать как? ват и написал. Знаю что незнания не освобождает от ответствености. Но я вчера скачал маин и на этом серве играл меньше 3х часов. и тут бан, хотя просто хотел узнать как выст…
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
бан без проверки и докозательств
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
-
Пытаюсь купить разбан а так как я живу в России карта мир покупка не проходит
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
меня забанили на 1грифе по причине багоюз в (енд) я просто в енде бахал кристалами голиньких и визвал дракона по фанится пишу в чат кто пвп з 3 з4 меня замутили на 2 часа за ето я ладно написал одно и тоже ладно стою на спавне енда и меня банят на 15дней за багоюз вот ево ник BaIIoRa пожалуста росмотрите и накажите админа или модератора на сколько я знаю должна бить видио запись проверки бана и тд РОСМОТРИТЕ ЗАПРОС ПОЖАЛУСТА
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
Ваш ник:dima383867 Ник администратора:Angel_An6elo4ek Дата нарушения:2022 08 17 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :неизвестно Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня взломали и я восстановил аккаунт через тех поддержку но когда я зашёл я был забанен за читы я могу доказать что я не читерил предоставить переписку платежи и ТД
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-
-
Ваш ник: AFK_BRAR Ник администратора: MegaPonchikXD Дата нарушения: 30.08.2022 Суть нарушения: меня модер забанил за обход, когда недавно он меня забанил за читы, но я был без них! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://pastenow.ru/IDEUQ Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
-
-
Ваш ник: POPOVICH_VZLOM Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:2022-08-30 Суть нарушения:soft На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12.2 grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пиздил чела рукой сунилун тепается киляет меня и банит без река
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
я бобёр бл
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
Ваш ник:gjgggyu Ник администратора:vinkuwBoy Дата нарушения:2022.08.30 Суть нарушения: я зашол в игру тепаюсь к другу и начинаю включать тикстур пак и вижу что даный администратор даёт мне бан на 50 дней за обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/bW4UBtL Дополнительный комментарий: этот тикстур пак не х рей
-
- 1 ответ
- 383 просмотра
-
-
Ваш ник:gamermina Ник администратора:_Finik _ Дата нарушения:30.08.2022 Суть нарушения:он ответил не по форме а хотя было по форме На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/sQKEpwGDF_Y Дополнительный комментарий:умеый или как
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-
-
Stepanpr25 Soniloon 14/55 время мск Забанил за читы, в пункте 7 опишу 18 гриф Pабанил админ, так ало, я не тим был я не в рг не в клане, они софты я их таргетил мне хом нельзя поставить если он рекал, он видел они меня по кд убивали, был бы я совтом я бы ливнул с сервера, он их хату сносил я ресы сосал, или запрещено? надеюсь разбанят тупо бан не за-что, я много реков кидал вы адобряли и видели я с леби мода, а щас я типо читак???
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
1. Мой ник: RUSLAr54 2. Ник администратора: vaedeb 3. Дата нарушения: 30.08.2022 4. Суть нарушения: Мут навсегда без причины 5. На: GRIEF-1.12.2 6. Доказательства: 7. Размутьте пожалуйста! Жду ответа!
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
Ваш ник: Ega0701 Ник администратора:HayaBussa Дата нарушения:30.08.2022 Суть нарушения:вызвал на проверку ливнул На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я в шоке
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
я убил одного игрока он рассказал якобы я читер своему другу админу хотя у меня был меч о5 и силка и я потом убил читера а забанили меня
-
- 1 ответ
- 233 просмотра
-
-
почему я отлетел в бан по пречине упоменание дс а я просто хотел пообщядся с другом по дс (хотел найти друга получил бан на 2 дня) ник heredtop228
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-