Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: klop_tvoq,

Ваш ник:Onahondalonda Ник администратора:floydXX Дата нарушения:01.09.2022 Суть нарушения:нек мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 263 просмотра
  2. Ваш ник:suxgraal Ник нарушителя:floydXX Дата нарушения:31.08 Суть нарушения:дали мут по некку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1 12 2 (2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хочу чтобы размутили и дали компенсацию Важно:

• 2 ответа
    • 387 просмотров
  3. Автор: ETO_SenddI001,

Ник:ETO_SenddI001 Док ва :

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  4. Автор: Maskagd,

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  5. Автор: FunnyRuss,

Ваш ник: aleksa201809 Ник администратора: BEFF Дата нарушения: 01.09.2022 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: BEFF взял забанил за то что уменя пролагало и я быстро пролетел из за этого меня забанили

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  6. Автор: jammerr,

Здрасвуйте администрация reallyworld моего друга забанили за читы но он не читер проверки небыло пожалуйсто окажите помощь

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  7. Автор: YAyaroslav,

Ваш ник: YAyaroslav Ник администратора: CakyraSun Дата нарушения:30/08/22 Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл на грифе 6 и меня попросили пройти проверку. Для этого дать пароль для аккаунта и отключить двухэтапную авторизацию. Я все сделал как просили, потому, что думал, что это модеры. Потом оказалось, что меня взломали. Я ничего незаконного не делал. Важно:

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  8. Автор: kizzqq,

Ваш ник: kizzqq Ник администратора: - Дата нарушения: 01.09.2022 Суть нарушения: Приветствую, жалоба не на администрацию, в общем, сегодня я купил донат оверлорд на сайте, всё пришло на аккаунт, но я тупанул, и оказывается эти деньги были на другие вещи, возможно ли донат отменить, а полную сумму вернуть ? (на сколько я понял, была скидка, т.к. была не полная сумма на оверлорда) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (13) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  9. Автор: Jeka_404,

1. Мой ник: Jeka_404 2. Ник администратора: Caxarov 3. Дата нарушения: 31/08/2022 4. Суть нарушения: Не скинул док-ва выдачи наказания на форум 5. Гриферское выживание GRIEF-14 1.12.2 6. Дополнительный комментарий: Я даже не знал что надо было скинуть док-ва на форум, узнал об бане на следующий день

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  10. Мне тепнулся админ, попросил дс, написал дс, у меня вырубили свет, и включили его, зашел на серв и бан

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  11. Автор: Nekko_Alvarez,

Ваш ник: Nekko_Alvarez Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 01.09.22 Суть нарушения: меня забанили на 14 дней за некк.мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 8 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: в чате игрок флудил, я заскринил и написал следующее: /tempmute Terme 120min 4.2, но почему то в чате написало администратор НеккоАлварез выдал мут на 15 минут, а я писал 120min, но даже не успел это заскринить, как мне прилетает чарез пару секунд бан за некк.мут, доказательство того, что этот чел флудил у меня есть

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  12. Автор: Yaskha007,

1. Yaskha007 2. HarukaKasigano_ 3. 01.09.2022 4. Я кикнул свой второй аккаунт по причине тест, для проверки прав. (сам же на втором аккаунте сказал об этом). Но тут, мне прилетает бан. 5. GRIEF-1.12 мир: GRIEF-15 6. док-вы прикрепленыложительного ответа, чтоб играть на любимом сервере

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  13. Автор: LevL2021,

1. LevL2021 2. Amili_RW 3. 01.09.2022 4. замутил за flood$, хотя там было ровно 10 символов, а в правилах написано что мут дается за 10+ символов 5. 1.12 grief 2 6. 7. надеюсь вы накажете данного хелпера

• 1 ответ
    • 372 просмотра
  14. Автор: kw1zis,

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  15. Автор: banihop_stopikq,

Ваш ник: banihop_stopikq Ник администратора: ya_kto_xz Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение: Grief 6 Дополнительный комментарий: Я забрал стекло из печек и ко мне телепортировался Модератор и написал то что приложено на фото

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  16. Автор: barboss112211,

Ваш ник:P0n4ik228 Ник администратора:stasonchic Дата нарушения:2022.08.28 Суть нарушения: Захожу на сервер и вижу тут бан за "Распространение вредоносных ссылок by vinkuwBoy" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/_2gbtp-UoeJ5PA (скрин с пк) Дополнительный комментарий:Требую пруфы, потому-что ничего не было

• 2 ответа
    • 389 просмотров
  17. Автор: pobqw,

Ваш ник: pobqw Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022.08.31 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: прошу разбаньте меня, я не взаимодействовал с игроком из-за которого получил бан. с уважением к проекту ReallyWorld

• 1 ответ
    • 247 просмотров
  18. 1. Ваш ник: pisynANSOFT 2. Ник администратора: vinkuwBoy 3. Дата нарушения: 1.09.2022 4. Суть нарушения: софт 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 - 1 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/cNt_aZ0aaGw 7. Дополнительный комментарий: мужик ты там головой ударился что-ли какой софт ?) вот это я силач, без софта меня банят за софт, ааааааааааааааааааааааааа.

• 1 ответ
    • 341 просмотр
  19. 1. NeKITTOP338 2. NoKiA_331 3. 2022-08-31 4. Бан за то что стояли таблички на стенах трапки, он выпил две левитации, его кикнуло в кт, потом он обиделся из-за того что прокакал тигринку и пасху. 6. Прошу розбанить аккаунт. Таблички никак не мешали вылететь, или ливнуть из трапы по правилу 5.1.2. - Запрещено строительство ловушек без возможности выхода за счёт ограничений, выдвинутые сервером. Например, использование стоек для брони, рамок, снега и песка душ. [бан на 25 дней + снос дома/части дома в регионе, котором находилась ло

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  20. Автор: klop_tvoq,

Ваш ник:Onahondalonda Ник администратора:floydXX Дата нарушения:01.09.2022 Суть нарушения:угрозы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  21. Автор: TAMAG0CH1,

1.TAMAG0CH1 2.Не помню но он прикинулся админом 3.01.09.2022 4. Обман на аккаунт 5. 20 гриф (grief 1.12.2) 6.: 7. 1 чел сделал объявление якобы набор Хелперов я откликнулся я там всё ему показал потом зашёл на циферный айпи рилика впроде всё норм рилик как рилик на гриф зашёл, потом сказал тип отвяжи от вк я отвязал, потом сказал тип твой аккаунт может быть взломан так как было много входов с другого айпи хотя в боте там было ток 2 айпикороче потом говорит что заморозил аккаунт и разморозить можно за цену императора потом кинул его в блок 6.

• 1 ответ
    • 371 просмотр
  22. Автор: joper,

моего брата забанил модер gagarna за читы без проверки, у моего брата не было читов. Я требую норм проверку. У моего брата был плохой инет и ноутбук и поэтому он мог застревать в блоках и багаться

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  23. 1.Typaker 2.Caxarov 3.01.09.2022 4.видео/скриншот: 5.дополнительный коментарий:надеюсь что меня разбанят, потому-что я не с кем не тиммился у меня есть свои тиммейты которые без читов.

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  24. Автор: lfybk,

Ваш ник: dghxfghsdy Ник администратора: ExDaS1_ Дата нарушения:2022-08-29 Суть нарушения: ошибочный бан Доказательства о нарушении (фото/видео):в прикреплённом фото. Дополнительный комментарий: недавно купил донат авенжер. пишу в чат кто дружить вместе играть. тпхается чел, кидает дс. потом через пару минут звонит и говорит, что бы я быстро принял тп отдает алмазку , заходит со 2 акка.и говорит отдать ресы. я отдаю . и через пару минут мне приходит бан за тим чит . был ли он читером не знаю, но не был с ним до конца тим. я только недавно купил донат. разбаньте пожалуйста.

• 1 ответ
    • 329 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.