Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:RAVEN__4uss Ник администратора:MillkyWay_ Дата нарушения:2022-09-01 Суть нарушения:Забанили без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня забанили в пвп даже не вызвали на проверку и сразу БАН +у меня был мут

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  2. мой ник matriza32 я просто спокойно играл и меня забанил _AvocadichkoRW на всегда за osk domera и помеха хотя я просто играл на сервере Админы помогите пж я не знаю что мне делать, мама донить больше не разрешает, не знаю что мне делать помогите пажалуйста

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  3. Автор: JorikHarlamov,

Ваш ник: JorikHaramov Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 2022-09-01 Суть нарушения: забанили за тим чит хотя играю я всегда один, и с читерами да и с другими игроками я не играл. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12/ 3-GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить.

• 2 ответа
    • 338 просмотров
  4. Автор: raven_4uss,

Ваш ник:RAVEN__4uss Ник администратора:MillkyWay_ Дата нарушения:2022-09-01 Суть нарушения:Забанили без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня забанили в пвп даже не вызвали на проверку и сразу БАН версия игры 1.12.2

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  5. Автор: TpaBa,

Ваш ник: TpaBa_MypoBa Ник администратора: _AvocadichkoRW_ Дата нарушения: 03.09.2022 Суть нарушения: забанил без проверки модера, меня проверял не модер а какой-то драгон На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  6. Ваш ник: DarkVinchiYT Ник администратора: ENIQUE Дата нарушения: 02.09.2022 Суть нарушения: Здравствуйте, бегал по миру и искал с кем можно пвп, и тут мне прилетает бан за "читы", хотя я никогда не занимался таким, и не собираюсь, к слову меня даже на проверку не вызвали, прошу доказательства на мои "читы" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 - 1 server Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/TuIWi (Yapix) Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  7. Автор: servne,

МОЙ НИК YT_males_w123 гриф 1.16.5-1

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  8. Автор: Gronkow,

я кинул репорт на читера и меня забанили просто так по причине нек.репорт прошу разбана

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  9. 4KolTiK4 flowme111 03.09.2022 замутили за неуважительное общение с администрацией, хотя я с ней не общался За день до этого я проводил раздачи, так как скоро вайп. я 2 раза спросил у игроков в глобал чате кто подобрал фарм меч, после чего меня замутили. после окончания мута я продолжил проводить раздачи и написал в чат сообщение где было 2 предложения. и в них я капсом выделил слова ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО .это меньше 50% моего сообщения .а сегодня, даже не общаясь и не разговаривая с flowme111 он замутил меня за неуважительное общение с администрацией.

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  10. Ваш ник: Alvin Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 2022-06-29 Суть нарушения: взломан/передан/ за востановлением На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 grief 1.12. Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: играю много раз использаю команду /near и меня кикает я не удивляюсь ещё раз захожу и у меня поменялся айпи а я просто перезашёл отхожу в туалет выхожу из игры потом прихожу айпи в контакте опять другой захожу на следуйчий день и у меня бан

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  11. за что блин за что. хелперы все неправильне поняли. клинусь мамой клинусь Аллахом я не нарушал правила. блин мне очень грустно и обидно. пожалуйста дайте мне связаться с модерами. моляю вас. я чтобы купить магистра я накопил 1 лям денег + ресов чтобы купить донат кейс.я живу в нищите я и так не могу задонить. почему я не могу сыграть в свое любимом сервере???? мне хочеться плакать мне очень грустно. пожалуйста если у вас есть хоть капелька человечности дайте мне связаться с вами я докажу все

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  12. Автор: Winterlala,

Ваш ник: Winterlala Ник администратора: XS_Saske Дата нарушения: 03.09.2022 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я залетел на варп и увидел человека без доната нажал шифт пару раз что бы он меня не бил,я не знал что это читер так как он не пвпешился тогда,потом пошел на другого человека с донатом и меня забанили за тим с читеромб требую разбан так как у меня не было предположений что это был читер

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  13. Автор: okxiOsda,

не за читы welwels

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  14. Автор: ZED11GG,

Ваш ник:ZED11GG Ник администратора:6akaa Дата нарушения:02.09.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 гриф 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:Я написал в чат кто дуель я читак "я хотел попехатся с читаком чтоб узнать на сколько я скилл" и меня моментально забанили то что я пошел дуель там видно на скрине

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  15. Автор: Maxlike007,

Меня заморозил гл.Модер и требует от меня теперь кинуть ему 989 рублей то есть цена моего доната

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  16. 1.killervana777228 2.HayaBusa 3. 02.09.2022 4. бан без основания 5.GRIEF-1.12 (1 grief) 6. 7. без коментариев

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  17. 1 ник дрогона TheKaKaSi 2 ник модера хз 3 когда был снят драгон я точно не помню но гдето месяца 2 назад 4 если не трудно ответье побыстрее)

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  18. Когда точно не помню у меня лагал форум не мог подать жб я построил дои взял кит и пошел на аир дроп меня там убили на на слудуюший день у меня привелешия игрок ник драгона TheKaKaSi

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  19. Ваш ник: mulingne407 Ник администратара: MellStorm Дата нарушения:2022-08-28 Суть нарушения:Бан без доказательств На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-16) 1 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я стоял афк и увидел как меня бьёт игрок я начил бить его в отвт и меня забанили за читы

• 2 ответа
    • 328 просмотров
  20. Автор: MRNIKOGDA,

Ваш ник: MRNIKOGDA Ник администратора: impaction Дата нарушения: 2022-09-02 Суть нарушения: Тим с читером, хотя я был не в тиме с читерами, я просто починил им бронь, за 10к, и продал з4 за 60к На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF- 1 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 319 просмотров
  21. Автор: Wan dog,

Опубликовано 4 часа назад Ваш ник: 22_tasher228_22 Ник администратора: Blade7x Дата нарушения: 02.09.2022 Суть нарушения: отказ от проверки На каком грифферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: купил я значит ночью разбан перед вайпом, на следующий день опять проверка для чего и зачем так делать не пойму. Я предупредил что куплен разбан (как мне говорила администрация, после покупки бана …

• 2 ответа
    • 432 просмотра
  22. Автор: SnipeYT,

Ваш ник: CamachCatch Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 01.09.2022 Суть нарушения: я рылся в сундуках на хате, и ко мне тепает модер, он вызвал меня на проверку когда был не в /sw(не в режиме работы, так как у него был серый ник и я его мог бить), я не хотел идти на проверку потому что было лень, и я когда увидел что он серый, то убил его и ливнул в /hub по фану), а потом захожу и у меня бан за лив с проверки которой не было)) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 272 просмотра
  23. 1.killervana777228 2.XayaBusa 3. 02.09.2022 4. бан без основания 5.GRIEF-1.12 (1 grief) 7. без коментариев

• 2 ответа
    • 435 просмотров
  24. Автор: aboba_gogo,

Ваш ник: pelemeni02 Ник администратора: Moder4ikRW Дата нарушения: 03.09.2022 Суть нарушения: Убил модера, модер был с шаром и забыл поставить тотем, и из-за этого я его убил он стоял пару сек на месте, мб залагало - и тут я уже софтер, делать мне нечего что бы играть на импере с читами На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модер не чекнул есть ли у меня мут и не дал табличку, хотя перед этим дал мне мут на 2 часа

• 2 ответа
    • 463 просмотра
  25. Ваш ник: ETO_SenddI001 Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 01.09.2022 Суть нарушения: Некк репорт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: -

• 2 ответа
    • 294 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.