Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173511 тема
-
fincher31 BaIIoRa 03.09.2022 я замутил себя но не написал тест (забыл) 1.12.2 14grief : Дополнительный комментарий:я решил проверить комманду mute на себя но не написал тест (забыл)
-
- 1 ответ
- 339 просмотров
-
-
домер произошла такая ситуация мой друг заметил админа в тигриные в афк и он его забанил просто так навсегда разве это справедливо? ты сам то хоть пойми в прошлый раз что он вообще делал в твоём видео пожалуйста ответь мне или гардекс или номер или фанзы любой человек кроме сонилуна
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
Ваш ник:MrCubrik Ник администратора:impaction Дата нарушения:2022.09.03 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Всё пон с тобой impaction плахой ты модер снятья тебе
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
Ваш ник:MrCubrik Ник администратора:impaction Дата нарушения:2022.09.03 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Всё пон с тобой impaction плахой ты модер снятья тебе
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
Ваш ник:zdvig_po_faze Ник администратора:Hinners Дата нарушения:03.09.22 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:залетаю под начало вайпа радостный начинаю строить хату и крафтить голд морковку тюкю она стоила 30к стак сдруг налетает драгон с шаром силы и убивает меня после чего я прошу его вернуть морковь он возвращает и мне прилетает бан за тим с читером (почему я блять у меня даже тима нету а меня банят по этой пречине )
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
Ваш ник:zdvig_po_faze Ник администратора:Hinners Дата нарушения:03.09.22 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:залетаю под начало вайпа радостный начинаю строить хату и крафтить голд морковку тюкю она стоила 30к стак сдруг налетает драгон с шаром силы и убивает меня после чего я прошу его вернуть морковь он возвращает и мне прилетает бан за тим с читером (почему я блять у меня даже тима нету а меня банят по этой пречине )
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
у меня пропали кит тигра и драгона можете помочь пж после вайпа
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
1.Mira2601 2.Hinners 3.03.09.2022 4.некк бан я тепнулся к челам чтобы они продали ресы потом вижу меня забанили за тим с читером я вообще не знал что они софты так как они не откидывались и т.д 5.Grief 7 6.фото:https://disk.yandex.ru/i/4E61E1HQTAkfpg
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
Ваш ник:raintop123 Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:03.09.2022 Суть нарушения:быстро влавал и тут бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я просто шел за челом и я плыл по воде быстро потомучто я могу плыть версия дает
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
-
Здраствуйте, у меня ник PePsIYTCoCo_CoLA, меня забаниле за то что был отклон от проверки я требую разбан потому как меня вызвали на проверку я даю дс и модер говорит ты с телефона я говорю что да он говорит заходи с компа в дс я захожу не успеваю дать дс и меня сразу модер банит и пишет отклон отпроверки я советую понизить человека который меня забанил его ник Anesthesia,и требую разбан!
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
Ваш ник:Garfil1337 Ник администратора:Amili_RW Дата нарушения:03/09/22 Суть нарушения:признание в читах На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:написал читеру что он читер меня забанели
-
- 2 ответа
- 493 просмотра
-
-
Ваш ник: Geroi_RW Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 27.08.2022 Суть нарушения: забанил за обход На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (10 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта. Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до 1-ой недели. Доказательства (видео-, фо…
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
мой ник matriza32 я просто спокойно играл и меня забанил _AvocadichkoRW на всегда за osk domera и помеха хотя я просто играл на сервере Админы помогите пж я не знаю что мне делать, мама донить больше не разрешает, не знаю что мне делать помогите пажалуйста
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
Ваш ник: SpeakingBike667 Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 2022-08-18 Суть нарушения: некорректный бан! с читами никогда не играл проходил даже проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
мой ник matriza32 я просто спокойно играл и меня забанил _AvocadichkoRW на всегда за osk domera и помеха хотя я просто играл на сервере Админы помогите пж я не знаю что мне делать, мама донить больше не разрешает, не знаю что мне делать помогите пажалуйста
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 233 просмотра
-
-
ник жертвы : Rayalaka . я играл на 10 грифе. и там был мой брат его ник : htqt22 он грифел людей и писал в чат кто скинет 10к скину 100к. одним словом он флудил. и его замутил хелпер. он подошел к хелперу и стал кивать головой. а хелпер сказал я правильно замутил . что такое он сказал точно не помню. и я подумал он говорит мне. потому что он написал в общий чат. и я написал ему что это все равно не мой акк я имел в виду что акк htqt22 не мой акк. потом меня стал материть драгон и я стал его. и писал что кидайте проверку это мой акк я не передавал аки. и потом меня замутили на 30 минут и через минуту дали бан навсегда за признание в передаче аккаунтов. можете проверить ме…
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
Проверял привелегию магистер выдал себе мут и забанили на 14 дней по причине неккор бан жду разбана ник w1ghtrent
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
Ваш ник: Drekodret666 Ник администратора: Anesthestia_ Дата нарушения: 03.09.22 16:08 Суть нарушения: Забанил меня за уклон хотя я говорил что у меня дс на пк будет грузится долго а с телефона он не хотел На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21гриф 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: он ещё говорил что с телефона ему не видно будет, а меня не интересует что ему видно или нет а если бы так реально было он бы просто мог подождать, и ещё он мне в начале сказал что ему нужны баны,и поэтому он решил не ждать пока у меня на пк дс загрузит а забанить меня, просто респ…
-
- 1 ответ
- 283 просмотра
-
-
Ваш ник:Gerakl2020 Ник администратора:Console Дата нарушения:03.09.2022 Суть нарушения:забанило якобы за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:летал и меня кикало и в итоге забанило
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
Ваш ник: Winterlala Ник администратора: XS_Saske Дата нарушения: 03.09.2022 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я залетел на варп и увидел человека без доната нажал шифт пару раз что бы он меня не бил,я не знал что это читер так как он не пвпешился тогда,потом пошел на другого человека с донатом и меня забанили за тим с читеромб требую разбан так как у меня не было предположений что это был читер
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
AvraamPro3389 console 03.09.2022 БАн за просто так GRIEF-1.12 skrin играл до вайпа никого не трогал жду когда будет вайп захожу на сервер в чат попросило ввести капчу на каком то сайте ввел пытаюсь зайти пишет бан console
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-