Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173536 тем
-
1. RobleromBro 2. ReallWorld 3. 2022-09-04 4. Я решил покататься. Сдругом на лодке на льду поставил и забагадся в ней меня кикнуло я решил проверить ещё рас и несколько рас и меня забанили на неделю я незнал что за кики банит поэтому решил поигратся 5. 5 гриф 1.12.2 6. Скрин 7. Играю без читов прошу разбанить я не знал что за кик может забанить и прост решил поиграть с ней
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
ник uTo4kA_Games
-
- 1 ответ
- 218 просмотров
-
-
Ваш ник: AREGIT Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 2022-09-04 Суть нарушения: забанил за софт когда я стоял на фармилки и прогружал чанки для мобов что бы мой драгон фармил а он забанил без причины меня и твинка. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12/ 3-GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
1. Ваш ник: AREGIT Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 2022-09-04 Суть нарушения: забанил за софт когда я стоял на фармилки и прогружал чанки для мобов что бы мой драгон фармил а он забанил без причины меня и твинка. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12/ 3-GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-
Ваш ник:Heathler Ник администратора:Amili_RW Дата нарушения:04.09.2022 Суть нарушения:nekk.mut На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Типа некоректно замутил,там было 4 да,но замутил именно организация флуда,хотя я не организатор +я не писал да,рассмотриите
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
Ваш ник:k_rona_s Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:2022-09-04 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-13 версия 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий : забанели за тим с читерам , у меня многа тимаитав и мне аткуда знати кто играет с читами, и меня нечего не сказали и забанели , и не сказали и за каво
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
1.garispeeer 2.SIN9313 3. 3 сентября 2022 года 4.зашёл поиграть потому что вайп а меня забанили я даже не знаю за что пишут софт 5.grief 1,12,2 6. 7. я вообще не играл неделю на аккаунте , зашёл на сервак потому что вайп пишут меня забанили денег на разбан нету.
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
Короч мы согодня играли с другом и он сказал а ты можешь кикать я сказал да а он не верил и сказал кикнуть чтоб проверить это правда эсли модеры вы не вырите погнали со мной и этим другом в дс он скажет что это он виноват и он попросил он сказал если я не кикну я гей но я не гей и кикинул его мой дс для связи со мной и другом #8546Ars040211
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
-
-
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
моего друга забанили за тим с софтом хоть он не тимился с читерами, его забанили во время когда он был на боссе и затимился с челом который был в алме что бы он его не убивал. после этого этот чел куда то пропал и как я понял его забанили, а потом и моего друга за тим с софтом. его ник ARTAMONOVANKA
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
Ваш ник: zou13 Ник администратора:floydXX Дата нарушения:04.09.2022 Суть нарушения: нек мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3grief Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: по быстрее если можно замутили без норм причины Важно:
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
Kot_Game_YT забанил меня по причине бот на всегда аккаунт с драганом смысл быть ботом на драгоне
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
zxcursed7000 Kot_Game_YT 04.09.2022 Забанил за читы без докв. 3 cl-grief Важно:
-
- 1 ответ
- 232 просмотра
-
-
Напал читер, мы дрались, в итоге модер забанил и меня и его, хотя я играю без читов. Мой ник - zxcursed7000 Ник модера - Kot_Game_YT
-
- 1 ответ
- 217 просмотров
-
-
Типа забанили по причине: признание в чате
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-
-
меня забанил _AvocadichkoRW_ osk domera By MeXaaHuk навсегда мой ник matriza32 я просто играл и мне прилетает бан навсегда
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
Ваш ник:IgmBross666 Ник администратора:Console Дата нарушения:12/28/2021 Суть нарушения:Я сегодня заходил на сервер спокойно играл, после чего вышел. Захожу на сервер и тут бан по причине bot с 2021 года На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12.2 1 ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
Ваш ник: yk_mon5ut Ник администратора:floydXX Дата нарушения:04.09.2022 Суть нарушения: флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 3 / 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видеo) я написал в bc потом через 10-12 секунд ещё раз написал в обычный чат, мне дали мут за флуд, но я же не флудил
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
Я играл себе спокойно играл, работал на рыбалке и тут бац прилетает бан за читы. Хотя я просто нажал F11 и зажал ЛКМ + Shift. И тут прилетает бан. Жду опру
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
Ник администратора:Caxarov Дата нарушения:blackMoonTV Суть нарушения:Хранение читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1,16,5 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: этот модератор ливнул с клана потом начал без причины вызывать на проверку без причины нечего не писал потом отлетел я и мой друг вот что он написал когда тепнул меня
-
- 1 ответ
- 236 просмотров
-
-
Ваш ник: Aleksander1YT Ник администратора: Caxarov Дата нарушения: 04.09.2022 Суть нарушения: Модератор вызвал на проверку просто так без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 Grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото ниже Дополнительный комментарий: Модератор сахаров вызвал на проверку после того как его кикнули с клана он выхвал на проверку без объяснения причины а также он написал что вызвал просто так!
-
- 1 ответ
- 232 просмотра
-
-
1:UJAV 2:zaz23re 3:2022-09-04 4:бан:лив с проверки 5:5-1.12 6:фото 7:я копал землю и меня вызвал модер на проверку. Я кинул ему дс и тут, у меня вылетел интернет и меня кинуло, в итоге модератор удалил меня из дс и я не мог с ним связаться, и в итоге получил бан.
-
- 1 ответ
- 231 просмотр
-
-
Я достраивал дом вдруг телепортируюсь к модератору на проверку у мен проблема с фордж черный экран в майнкрафте меня убил модер хотя я писал ему что у меня проблема и тд хотел уже написать дискорд и вдруг он меня начал убивать я это понял по звуком потом я вышел в меню как я умер а потом бан на 16 дней когда я попытался зайти на тот гриферский сервер где меня убил модер я это узнал Информация: Сервер Aurora 2.0 Ник hello1wolrd22 версия 1.16.5 forge optifine
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-