Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173536 тем
-
1. Weze706 2. impaction 3. 05.09.2022 4. Некк.мут 5. GRIEF-1.12. 6. 7. Надо разобратся с этим молодым потомучто вижу уже 3 жалобу на него.
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
1. Wonti 2. Paladin_RW 3. 04.09.22 4. Играл, и тут вдруг прилетел бан за упом дс контактов, хотя я давал свой дс 5. GRIEF-1.12 6. Фото
-
- 2 ответа
- 5.8 тыс просмотров
-
-
kopter_show vinkuwBoy 04.09 Оскорбление игрока док нету так как это было в до и я не успел заснять Когда мы сидели с ним в дс он начал оскорблять меня и сказал что он будет банить меня до того времени пока у меня не закончатся деньги . Прошу помогите я не хочу ещё один бан!
-
- 1 ответ
- 1.8 тыс просмотра
-
-
Ваш ник: Sergois24 Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения: 4-5.9.2022 Суть нарушения: чел забанил за репорт хелпера. Он меня некоректнно замутил, я 2 сооб похожих написал, а не 3. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 2сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: лично я сколько играю ни разу не встречал в правилах сервера подобную причину бана. Я много раз читал правила, там нету такого пункта. (либо я его не заметил)
-
- 2 ответа
- 419 просмотров
-
-
Ваш ник: mott12 Ник администратора: soniloon Дата нарушения: 5сент Суть нарушения: короче выполняю джамшута 250 киллов выполнил 230киллов у меня багается инет крч вылетеает захожу в игру пишет игрок играет на сервере захожу а там мой аккаунт находится в сети такой баг уже 2раза сменил пароль кикнул аккаунт забаганый драгон и захожу спустя 10минут и мне прилетает бан за читы думаю ошибка сижу откл комп думал разабнят захожу досе бан хочу увидеть доквы на нарушение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: хочу увидеть доки
-
- 1 ответ
- 8.5 тыс просмотра
-
-
Ваш ник: Sergois24 Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения: 4-5.9.2022 Суть нарушения: чел забанил за репорт хелпера. Он меня некоректнно замутил, я 2 сооб похожих написал, а не 3. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 2сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: лично я сколько играю ни разу не встречал в правилах сервера подобную причину бана. Я много раз читал правила, там нету такого пункта. (либо я его не заметил)
-
- 2 ответа
- 305 просмотров
-
-
Ваш ник: werty543 Ник администратора:_PETAKET_ Дата нарушения:05.09.2022 Суть нарушения: Я играл у меня крашнуло захожу и через сек 15 сек бан прилетает На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
_AvocadichkoRW_ osk domera By MeXaaHuk мой ник matriza32 меня забанили навсегда пока я просто играл
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-
-
Ваш ник:HanderGames2032 Ник администратора:makofka Дата нарушения:05.09.2022 Суть нарушения:Я ответил на вопрос в чате игроку помог ему На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief- 1 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:а зач
-
- 1 ответ
- 1.3 тыс просмотров
-
-
1ItzHonest 2MeXaaHuK 3 2022-09-05 4 кинул перл на хате не кто не прогружал чанки тепнулся на аир залутал там какой то дроп попросил тимейта чтобы он тепнулся на хату в итоге меня тепнуло домой и меня забанили за клип (тимейт спросил он ответил за клип) 5 6 понизьте или снимите его пожалуйста он даже не подлетел что бы чекнуть где я нахожусь
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
Ваш ник: _lolegorka_00 Ник администратора: XS_Saske Дата нарушения: 05.09.2022 Суть нарушения: забанили не за что !!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил не за что, когда я был в афк
-
- 1 ответ
- 949 просмотров
-
-
1.Shadow_of_Gaben 2.Rumagi 3.2022-09-04 4. nek kik 5.GRIEF-1.12-1.16 6. 7. Крутил кейсы выпал Overlord, решил себя кикнуть вместо выхода с сервера тк надоело играть
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
Ваш ник: FnafPlayers Ник администратора: impaction Дата нарушения: 04.09.2022 Суть нарушения: стоял в афк, прихожу а у меня бан за игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): л Дополнительный комментарий: -
-
- 2 ответа
- 637 просмотров
-
-
Ваш ник:JopArGrief Ник администратора:Moder4ikRW Дата нарушения:2.09.2022 Суть нарушения:Забанил ни за что Доказательства о нарушении (фото/видео):(в жалобе) Дополнительный комментарий:Ходил по /rtpnear убиваю драгона и тут тепает модер и дает 5 минут я кидаю дс и он меня проверяет я драгон и играть с читами мне не хочется прохожу проверку и он просит скачать какуюто программу я отказываюсь и тут бан(кстатит с намт в дс был тот драгон что вроде как недопустимо)прошу разбанить меня. Бан был выдан на режиме GRIEF-17 1.12.2
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
Ваш ник: spechial_4akil Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения: 05.09.2022 Суть нарушения: Стоял на спавне ждал дропа альтабнулся, потом зашёл и вижу бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 5.2 тыс просмотра
-
-
zxcursed7000 Kot_Game_YT 04.09.2022 Забанил за читы ансофта. cl-grief 3 (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16)
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
Ваш ник:Screenshotikop Ник администратора:ReallyWorld Дата нарушения:05.09.2022 Суть нарушения:Сижу в шахте копаю ресурсы прокапываю несколько блоков в перед и падаю в лаву я уже почти згорел но успел выйти из игры захожу а мне пишет Вы были забанены на 7 дней за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-7 1.12.1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/S8q2Sko Дополнительный комментарий:Помоему это сбой в боте "ReallyWorld"прошу вас меня розбанить тк. у меня нету читов ия готов пройти проверку на читы вот мой дискорд на всякий случай Ukrain Гэрл#8985
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
Ваш ник: Aleksander1YT Ник администратора: Caxarov Дата нарушения: 05.09.2022 Суть нарушения: уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вообщем, наш клан кикает модератора Caxarova из клана после чего он начинает вызывать всех наших сокланов на проверку! Пока я жду причину вызова на проверку меня банят за уклон от проверки!
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
Ваш ник: O1Axs954 Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 04.09.2022 Суть нарушения: софт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играю на телефоне нечево не делаю и меня банют просто так хотя я играю на телефоне у меня нету не читов и не чего.
-
- 1 ответ
- 480 просмотров
-
-
Мой ник-4_FonChik_4,ник модератора который меня забанил-BaIIora, я тепнулся на ртп неар я тепнулся окол BaIIora и еще одного игрока и меня забанил BaIIora за тим с читером,когда я этого игрока увидел 1 раз.
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
1. Ваш ник: O1Axs954 2.Ник Администратора: Soniloon 3.Суть нарушение: софт 4. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительные комментарии : Я играю на телефоне и меня забанили по причине софт хотя у меня нету читов.
-
- 1 ответ
- 283 просмотра
-
-
Ваш ник: AkSpe4encaWG Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 02.09.2022 Суть нарушения: я пошёл разогреть себе пюрешку, и где-то минут 7 был на кухне, но я стоял афк на совей хате, потом прихожу и у меня бан за игнор проверки, что я сделал опять? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 350 просмотров
-
-
Ваш ник: _Solovey_ Ник администратора: KoMaRiK___ Дата нарушения:02.09.2022 Суть нарушения: Мут просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: -
-
- 2 ответа
- 353 просмотра
-