Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173536 тем
-
Ваш ник: bonvBOBONV Ник администратора: MegaPonchikXD Дата нарушения: 2022-09-5 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: Я жался в жимке в 1 блок и меня забанили
-
- 2 ответа
- 1.5 тыс просмотра
-
-
1. Psycho_Ghost 2.k_l_a_y_12 3. 04.09.2022 4.Некк бан 5. Grief 1.12 grief 16 6. 7.Получил бан просто так за читы без проверки
-
- 2 ответа
- 327 просмотров
-
-
Ваш ник: Evgeniy51234 Ник администратора: k_l_a_y_12 Дата нарушения: 22.09.02 Суть нарушения: Перед уходом в туалет посмотрел пинг, пинг был тем временем около 5000 и забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разобраться с данным модератором сервера, и выдать Наказание.
-
- 2 ответа
- 373 просмотра
-
-
Ваш ник:mopka514156 Ник администратора:MillkyWay_ Дата нарушения:2022-09-03 Суть нарушения:пришел на аир у меня лагало я бил чела дал тотем ему и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Grief 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разбанить и наказать нарушителя.
-
- 2 ответа
- 385 просмотров
-
-
Ваш ник: Drekodret666 Ник администратора: Anesthesia_ Дата нарушения: 03.09.22 16:08 Суть нарушения: Забанил меня за уклон хотя я говорил что у меня дс на пк будет грузится долго а с телефона он не хотел На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21гриф 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: он ещё говорил что с телефона ему не видно будет, а меня не интересует что ему видно или нет а если бы так реально было он бы просто мог подождать, и ещё он мне в начале сказал что ему нужны баны,и поэтому он решил не ждать пока у меня на пк дс загрузит а забанить меня, просто респект е…
-
- 2 ответа
- 614 просмотра
-
-
xKaRiF Anesthesia_ 3.09.22 Бан без причины во время афк(отошёл в туалет) GRIEF-1.12.2/3-grief Прикреплено ниже Во время того как я какал стоял афк, прихожу бан.
-
- 2 ответа
- 386 просмотров
-
-
1 ItzHonest 2 MeXaaHuK 3 2022-09-05 4 кинул перл на хате не кто не прогружал чанки тепнулся на аир залутал там какой то дроп попросил тимейта чтобы он тепнулся на хату в итоге меня тепнуло домой и меня забанили за клип (тимейт спросил он ответил за клип) 5 1.12.2-3grief
-
- 2 ответа
- 824 просмотра
-
-
Ваш ник: TiKtOk_Arten0 Ник администратора: ENIQUE Дата нарушения: 04.09.2022 Суть нарушения: просто ломал блоки и забанил за богоюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: бан не за что. богоюза не было
-
- 2 ответа
- 672 просмотра
-
-
dad225 Ник администратора: Kotikk_01 Дата нарушения: 5.09.2022 Суть нарушения: неккбан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 7 Дополнительный комментарий: https://youtu.be/uhGbE5-VDg8 Вот видео человека который подал на форум его ник Ranret и там на его реке отчетливо видно что я оталкиваюсь и бью не киллаурой посмотрите вниматильней
-
- 2 ответа
- 549 просмотров
-
-
Ваш ник: mott12 Ник администратора: sinocicam Дата нарушения: 4августа Суть нарушения: одобрил тему игрока на форуме где он драгона зафрапсил а он не увидел в чате что он вексайдом и после смерти у него написано в чате баритоне не удалось сохранить точку смерти вроде На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): видео https://imgur.com/a/hkFl5AL Дополнительный комментарий: думаю нужно выговор модеру
-
- 1 ответ
- 780 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
-
-
Забанили за Тим с читером, хотя я добавила его в мемберы потому, что он сказал даст мне ресов за это. Скорее всего сняли драгона и сетнули все дома, вещей в ес тоже наверно нет. ник: AlanWalkerJ
-
- 1 ответ
- 362 просмотра
-
-
Ваш ник:Userka232 Ник администратора:Kotikk_01 Дата нарушения:05.09.22 Суть нарушения:бан,без проверки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Домер Топ
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-
-
Ваш ник: TiBo6875 Ник администратора: xXxAndroidxX Дата нарушения: 05.09.2022 Суть нарушения: Привлечение внимания при помощи /sw На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-2 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ну что сказать... Устник)))
-
- 1 ответ
- 472 просмотра
-
-
Ваш ник:Roxzy Ник администратора: xKyCT Дата нарушения:05.09.2022 Суть нарушения:привлечение внимания используя /sw На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16 -1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: желаю ему удачи в получение устника
-
- 1 ответ
- 5.1 тыс просмотров
-
-
Hellbertson _Finik_ 05.09.2022 ну я немножко несогласен с вердиктом GRIEF-1.12 SURV-1 https://imgur.com/a/oJ51W7U он меня проверял ведь меня заанил ач изза пинга и я напсал жб он нашел папку баритон-ap(или както так) в libraries и дата папки 2021 год год назад на сколько я знаю баритон версия вообщеа как версия в папке libraries - cabaletta - и та папка я не хочу как-то оскорбить его но мне кажется что за остатики от баритона ОСТАТКИ 2021 года не сам чит банить не нужжно год прошел а остатки этож не чит не хотел бы обидеть модера ту папку уже удалил надеюсь разбанят ведь хочу поигрть а разбан купить немогу так как война и проблемы с де…
-
- 1 ответ
- 423 просмотра
-
-
-
Бан на 30 дней просто так играли вместе с другом на 5 грифе его тоже забанило за тим с читером как я понял читером оказался я его ник Sen4t ник модера BaIIoRa хз что делать Мы нашли 3-4 спавнера начали делать фармилку и тут прилетает бан может он подумал что это иксрей
-
- 1 ответ
- 763 просмотра
-
-
Забанили 4 сентября бан за какойто багаюз 1.16 хотя у меня просто залогало под водой рядом с листвой
-
- 1 ответ
- 3.3 тыс просмотров
-
-
Я играл на сервере и строил дом, и увидев что меня замутили на два часа (Хотя я ничего такого не писал в чат), на мут я глаза закрыл, но решил просто для профилактики кинуть репорт на этого человека с привилегией "Helper" и там же подписал причину репорта "Мут не за что". Проверив правила сервера я не нашёл правила где за некорректный репорт банят на 3 дня, прошу помочь мне с этим. Ник на сервере: Starkena
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-
меня забанили за то что я пытался попасть в это маленький портал в эндер мире с помощью люка сначала меня кикнули а потом забанили на 30 дней меня забанил: ya_kto_xz мой ник Igor_phonyz
-
- 1 ответ
- 3.8 тыс просмотр
-
-
xKaRiF Anesthesia_ 5.09.22 Бан без причины во время афк(отошёл в туалет) GRIEF-1.12.2/3-grief Прикреплено ниже Во время того как я какал стоял афк, прихожу бан.
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
1. MC_Alegator 2. cccooo 3. 05.09.2022 4. Я пишу хелперу то что я видел в дуеле попугая с названием ccccooo гей мутит без причины проходит 2 минуты я в бане за шутки/рофлы при чём cccooo написал pon 5. 1.16.5-4GRIEF 6.7. нечего сказать
-
- 2 ответа
- 864 просмотра
-
-
я делал ферму на грифе и вижу сообщение в чате что меня замутили, потом я подумал сейчасдоделаю и буду писать на форум, иду на спавн и вижу сообщение про мут на 5 дней за некк. упом. родни 5.место нарушения:5 grief 1.16.5 4.суть нарушения:мут за flood и некк. упом. родни. 3.дата нарушения:04.09.22 2.ник администратора:inoplanetaynin 1.ник:KBAAAAAAAAC
-
- 1 ответ
- 3 тыс просмотров
-