Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173536 тем
-
Ваш ник: basder Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 03.09.2022 Суть нарушения: Забанил за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбаньте скорее пожалуйста
-
- 2 ответа
- 301 просмотр
-
-
1. en_vil 2. MillkyWay_ 3. 2022-09-04 4. Меня забанили за трапку 5. GRIEF-1.16 6. https://imgur.com/a/cpNviy7 Я начал трапить после вайпа выхожу и бан на 24д
-
- 2 ответа
- 397 просмотров
-
-
Ваш ник:Merio43 Ник администратора:xBadMoode_ Дата нарушения:03.09.2022 Суть нарушения:нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: он тепнулся ко мне, хотя дожен еснуть с себе, я незаметел и ливнул я его неувидил его иза того что он в ванише бил. Важ.но:
-
- 2 ответа
- 289 просмотров
-
-
Ваш ник: djfizzy Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 2022-09-03 Суть нарушения: Уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - 1 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Я бегал по своей теретории и вдруг меня тепает званый модер, просит чтоб я скинул ему свой дискорд для проверки на читы, я начал запускать дискорд на пк, зашол в дискорд и скопировал ник и тег потом перехожу в майн и меня тупо крашыт, можете пожалуйста меня розбанить, посмотрите там по краш логам либо давайте я пройду проверку ищо раз готов любую програму скачать т…
-
- 2 ответа
- 643 просмотра
-
-
Ваш ник: mol74nnnn Ник администратора: Shedol_Fit15 Дата нарушения: 04.09.2022 Суть нарушения: оск На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 7 / 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): показал Дополнительный комментарий: я просто написал кто хочет обменятся ко мне тепается чел и говорит скинь мне все свои ресы я говорю нет обманщик он меня начел оскарблять все ми способами я говорю хелперу замуть его он весь спавн оскорбляет а хелпер мутит меня а не его почему меня вопрос
-
- 2 ответа
- 325 просмотров
-
-
мой ник matriza32 я просто спокойно играл и меня забанил _AvocadichkoRW на всегда за osk domera и помеха хотя я просто играл на сервере Админы помогите пж я не знаю что мне делать, мама донить больше не разрешает, не знаю что мне делать помогите пажалуйста
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
забанили за некк кик хотя кикнул читера
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
Ваш ник: POSSI Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 04/09/22 9:35 Суть нарушения: Не спекал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 3гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Мы играли, и заметили софтера. Мы написали спек. А модер не отвечал и не заходил в спек. Просто играл и всё. Мы просрали з4 и пару вещей. Потом мы начали возмущятся меня. Потом меня замутили на 1ч хелпер. А потом моего друга NeGerS999 на 12 часов Не коретное обращение с администрацией. ДА КАК МЫ ДОЛЖНЫ ОБРАЩЯТСЯ ЕСЛИ ЕМУ УЖЕ ЧЕЛОВЕК 5 ПИШУТ СПЕК А ЕМУ ББ. Я это осуждаю и хочу чтобы вы что…
-
- 1 ответ
- 390 просмотров
-
-
-
1.Mira2601 2.Hinners 3.03.09.2022 4.некк бан я тепнулся к челам чтобы они продали ресы потом вижу меня забанили за тим с читером я вообще не знал что они софты так как они не откидывались и т.д 5.1.12 Grief 7 6.фото:https://disk.yandex.ru/i/4E61E1HQTAkfpg
-
- 1 ответ
- 516 просмотров
-
-
Ваш ник: Drekodret666 Ник администратора: Anesthetia_ Дата нарушения: 03.09.22 16:08 Суть нарушения: Забанил меня за уклон хотя я говорил что у меня дс на пк будет грузится долго а с телефона он не хотел На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21гриф 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: он ещё говорил что с телефона ему не видно будет, а меня не интересует что ему видно или нет а если бы так реально было он бы просто мог подождать, и ещё он мне в начале сказал что ему нужны баны,и поэтому он решил не ждать пока у меня на пк дс загрузит а забанить меня, просто респект е…
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
Ваш ник: JorikHarlamov Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 2022-09-01 Суть нарушения: забанили за тим чит, хотя играю всегда один, с читерами я не играл точно, да и играю я не так часто. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12/ 3-GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу пожалуйста разбанить.
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
Ваш ник:RAVEN__4uss Ник администратора:MillkyWay_ Дата нарушения:2022-09-01 Суть нарушения:Забанили без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня забанили в пвп даже не вызвали на проверку и сразу БАН и да ХВАТИТ ЗАКРЫВАТЬ ЖБ Я ВЕРСИЮ ЖЕ КИДАЮ версия игры 1.12.2
-
- 1 ответ
- 373 просмотра
-
-
Ваш ник:hack02. Ник администратора:keksik21. Дата нарушения: 04.09.22-9.50. Суть нарушения:Выдача мута даже не разобрав-Я же мог написать в чат просто так хахаха даун а он не зарабрав дал мут. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2-1 гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео):Скриншот Дополнительный комментарий:Он не разобрав не спросив что как дал мут.Я щетаю что это не правильно-прошу наказать данного администратора.
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
Ваш ник:zdvig_po_faze Ник администратора:Hinners Дата нарушения:03.09.22 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Залетаю под начало вайпа,строю дом и начинаю крафтить голд морковку так как она стоила 30к стак после чего залетел драгон с шаром силы и его тим они меня убили после чего отдали мне морковь и меня забанили за тим с читером.(блять скажите мне почему я хоть у меня даже тимейтов нет )ИЗВИНИТЕ ЗА ВЧЕРАШНИЕ ПОВТОРЫ Я ИХ НЕ ОТПРАВЛЯЛ ВЧЕРА ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ОТПРАВЛЯЛ ВЫЛЕЗАЛА ОШИБКА В КОТОРОЙ БЫЛО НАПИСА…
-
- 2 ответа
- 324 просмотра
-
-
-
Я вчера играл на 1 грифе было очень много играков и лаго силльно и кажись когда уменя лагало и админ подумал что уменя софт и збанил меня на 29 дней если вы модете то разбанти ник leguha.303
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
Ваш ник: TpaBa_MypoBa Ник администратора: Krafekssss11 Дата нарушения: 04.09.2022 Суть нарушения: хелпер флудит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : greif-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: дайте ему устник
-
- 1 ответ
- 366 просмотров
-
-
Ваш ник: ergmer Ник администратора: Tr1pls Дата нарушения: 04.09.2022 Суть нарушения: я прилетел на айр дроп и меня забанили просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто так бан
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
Ваш ник: TpaBa_MypoBa Ник администратора: Krafekssss11 Дата нарушения: 04.09.2022 Суть нарушения: хелпер сидит на жопе ровно и не работает хотя чела флудят На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : greif-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: дайте ему крсаный
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
-
-
Ваш ник: TpaBa_MypoBa Ник администратора: _AvocadichkoRW_ Дата нарушения: 03.09.2022 Суть нарушения: забанил без проверки модера, меня проверял не модер а какой-то драгон На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбан я уже купил
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
1) Liryza 2) Soniloon 3) 03.09.2022 4) Бан за софт 5) Grief 1.16 21 6) Фото 7) Я пехался в дуелях с челом он меня победил и тут меня спавнит в доме как обычно и меня перекидывает в лобби и пишет бан.
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
1. FlorNY 2. OMG9999 3. 2 сентября 4. бан без причины, через 10 минут после нашей с ним дуэли мне прилетает бан 5. #3 1.12.2 6. https://youtu.be/e2buPIGo3so 7. он меня проверял 29 августа по разным прогам и тд, убедился что я чист, в итоге через неделю я ему кидаю дуэль по фану, он принимает, я его сливаю и через минут 15 мне прилетает бан.
-
- 1 ответ
- 434 просмотра
-
-
Ваш ник:mopka514156 Ник администратора:MilkyWay_ Дата нарушения:2022-09-03 Суть нарушения:пришел на аир у меня лагало я бил чела дал тотем ему и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разбанить и наказать нарушителя.
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
1.Ваш Ник SaLeZXC 2. Ник администратора:MagmanRade7x 3.2022-09-01 4.Суть решения: Добрый вечер, бегал я по дому общался с другом, дом строили, и приходит нам чел и говорит го в дс, но я написал дс, но написал я не в общий чат только увидели это мой друг и ещё чел, может модер по миру Белла и увидел это. 5. На каком гриферском режиме было нарушено(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12- 7 server 6. Доказательство о нарушении(фото/видио) 7.Дополнительно комментарий: Я в шоке
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-