Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173536 тем
-
Ваш ник:SkyExort Ник администратора:vinkuwBoy Дата нарушения:05.09 Суть нарушения:Бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-4 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/tNaiu3A https://imgur.com/SGWA6w4 https://imgur.com/drUxNKj https://imgur.com/NHT1VDN Дополнительный комментарий:просто дрался на пвп арене и меня забанили за Читы без проверки
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
Ваш ник:Love_and_destroy Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:17:18 Суть нарушения; забанил якобы за софт которого нет проверял модер в 17;04 ник модера в дс Marionetka4iterRw Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:жду разбана Важно:
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
Ваш ник: babayan Ник нарушителя: NoKiA_331 дата нарушения: 2022-09-03 Суть нарушения: nekk kik На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
Ваш ник:Gerakl2020 Ник администратора:NoKiA_331 Дата нарушения:06.09.2022 Суть нарушения:замутил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: был у себя дома взял свой кит они прилетели убили я на писал что его тим тварь он проигнорировал начел просить чтобы я назвал к то он я написал что он плохой и он меня замутил хотя все знают что плохой ото не оскорбление прошу дать выговор этому модеру а лучше снять чтобы он не простил чтобы его оскнули и он кидал в мут
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
Ваш ник: Aleksander1YT Ник администратора: Caxarov Дата нарушения: 03.09.2022 Суть нарушения: Уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: после того как мы кикнули модератора с клана он вызвал меня на проверку читов пока я ждал причину проверки (он написал просто так) я отлетел за уклон от проверки!
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
подскажите (мб я не верно сделал для разбана). Я догадіваюсь, что бан получил за тесты (очевидно неправомерные) команд новой привилегии ЦАРя. Большая просьба - добавить описание данной привилегии. Ник Boss7/Boris
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
1. Ваш ник:Starkena 2. Ник администратора:Marionetka4iter 3. Дата нарушения:2022-09-05 4. Суть нарушения: Отправил репорт на хелпера по причине некорректного мута, просто чтоб не тратить время на форуме (Мут был всего на 2 часа) 5. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.12.2 4 grief 6. Доказательства о нарушении: На фото 7. Дополнительный комментарий: Бан за некорректный репорт? Почему же читеров не банят когда кидаешь репорты? За то когда кидаешь репорт и он "некорректный" тебя банят на 3 дня. P.S - Надеюсь администратора накажут, так как я не один кто жаловался на него.
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
-
Ваш ник: vlados_papperos Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 05.09.2022 Суть нарушения: бан без докозательств и проверок На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
1.SandexPL 2.stasonchic 3.Меня банили уже за этот момент и я купил разбан, и удалил читы, щас захожу и я в бане потом смотрю за что бан и там старый момент за который меня уже банили, прошу меня разбанить так как за эту ситуацию меня уже банили и я покупал разбан 4. (Grief-1.12.2 17 сервер)
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
AlecseyQ Moder4ikRW 05.09.2022 я просто шутил и угарал с друзьями я и написал домер тп проверку на читы и мне дали бан GRIEF-17 1.12.2 фото приклеплено я не писал что я админ и тд мы просто смеялись с друзьями и мы бегали за домером думаю что этот бан был лишний ведь все игроки понимали что это прикол а не выдача за администрацию
-
- 2 ответа
- 323 просмотра
-
-
Ваш ник: SandexPL Ник администратора:stasonchic Дата нарушения: 03.09.2022 Суть нарушения:вайп прошел 2 дня назад захожу и вижу это На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нечего сказать
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
я дуелюсь со своим другом догло пехаюсь и тут я подумал то что у меня маин вылетел но меня перебрасывает в хаб и бан на 30 дней от k_l_a_y_12
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Ваш ник:joricr12 Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:05.09 Суть нарушения:неправильный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 GRIEF 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили за багоюз форум,захожу на форум ищу свой ник и вижу еще старый ре кза багоюз который одобрили в прошлый раз меня забанили и я купил разбан и щас забанили уже опять за один и тот же рек
-
- 1 ответ
- 455 просмотров
-
-
мы с другом играли на сервере он мне скинул топку а потом меня выкинуло и меня забанили я просто без читов играл мой ник zxc_pupsic прозсьба меня разбанить администратор MegaPonchikXD
-
- 1 ответ
- 2.2 тыс просмотра
-
-
1. Weze706 2. impaction 3. 05.09.2022 4. Некк.Бан 5. 7, надо разобратся с этим молодым потомучто вижу уже 3 жалобу на него.
-
- 1 ответ
- 442 просмотра
-
-
1. jagonde307 2. BaIIoRa 3. 2022-09-04 4. Я стоял афк на спавне около часа после тепаюсь дамой беру зелье скорки ко мне тепаются кието игроки на дом на ртп неар либо у них там хом и тут меня банит за Читы модератор балора 5. 5 гриф 1.12.2 6.скрин 7. Я играю без софта могу пройти проверку если надо
-
- 2 ответа
- 441 просмотр
-
-
Ваш ник: Ne4osiGame Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения: 04.09.22 Суть нарушения: некк бан по причине бот На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 7.8 тыс просмотров
-
-
Ваш ник: _Pro_Mix_V_ Ник администратора:Kot_Game_YT Дата нарушения:04.09.2022 Суть нарушения: Багоюз 1.14 какой нахер багоюз модер слеповатый что ли? И без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 гриф на 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/GbcnYvK Дополнительный комментарий: просто я афигеваю
-
- 2 ответа
- 388 просмотров
-
-
Ваш ник: SkibidiBumBumIse Ник администратора: cccooo Дата нарушения: 05 09 2022 15:11:41 (мск) Суть нарушения: замутил когдая просто общался с другом !В ЛС! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я чёта не понял, меня за лс замутили?
-
- 2 ответа
- 350 просмотров
-
-
1:UJAV 2:zaz23re 3:2022-09-04 4:бан:лив с проверки 5:5-1.12 6:фото 7:я копал землю и меня вызвал модер на проверку. Я кинул ему дс и тут, у меня вылетел интернет и меня кинуло, в итоге модератор удалил меня из дс и я не мог с ним связаться, и в итоге получил бан.
-
- 2 ответа
- 1.8 тыс просмотров
-
-
Ваш ник: murqet Ник администратора: vinkuwBoy Дата нарушения: 05.09.2022 Суть нарушения: тим с читером, пруфы что мой тим чит, пруфы! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 4 (1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС
-
- 2 ответа
- 1.5 тыс просмотров
-
-
Ваш ник:Igor_phoniz Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения:05.09.2022 Суть нарушения:,fy ,tp ghbxbys На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-18 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/khscPMq Дополнительный комментарий: я пытался попасть в маленький портал в эндер мире с помощью люка сначала кикнул анти чит потом забанили и подумалт что я читер
-
- 2 ответа
- 1.4 тыс просмотров
-
-
Ваш ник: aboba_gogo Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 05.09.2022 Суть нарушения: Меня приютил чел в рг свой, я играл крафтил бронь, мой донат драгон, был в рг у него час-два, 5 минут назад чел добавил другого игрока в рг тоже приютил походу, и тут меня банят за тим с читом, не понимаю о чем речь у меня ток 1 тиммейт и это был магистр без читов - жду опру или причину точную На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: был с тиммейтом в рг в овнерах мой тим добавил рандомного чела приютил и меня бан(
-
- 2 ответа
- 349 просмотров
-
-
Ваш ник:denis_2008 Ник администратора:_Finik_ Дата нарушения:04.09.2022 Суть нарушения:Лив с проверки(которой не было) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:летал я по миру, тепает к себе неведимка, пишет в чат, "пиши дс", перед этим не сказал про проверку на читы, не сделал свою надпись, я от испуга ливаю, я ведь топер и меня банят
-
- 2 ответа
- 357 просмотров
-