Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173536 тем
-
-
Ник администратора:Caxarov Дата нарушения: 04,09,2022 Суть нарушения:Хранение читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1,16,5 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: этот модератор ливнул с клана потом начал без причины вызывать на проверку без причины нечего не писал потом отлетел я и мой друг вот что он написал когда тепнул меня
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
1. Ro3oViY_3aKaT 2. vinkuwBoy 3. 2022-09-06 4. само-/report 5. grief-5 6. 7. Я задал вопрос администратору, мне дали бан, за само-/report.
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
Ваш ник:RAVEN__4uss Ник администратора:MillkyWay_ Дата нарушения:2022-09-01 Суть нарушения:Забанили без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня забанили в пвп даже не вызвали на проверку и сразу БАН +у меня был мут версия игры 1.12.2
-
- 1 ответ
- 418 просмотров
-
-
Ваш ник: _CRATOS_PRO_ Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 2022-09-6 Суть нарушения: лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: Я зашел на пару сек посмотреть купили ли у меня предмет вышел захожу и вижу бан за лив с проверки а меня даже не тепали не куда:/
-
- 2 ответа
- 1.2 тыс просмотров
-
-
Отошёл поесть возвращаюсь вижу забанен в шоке стою разбан купить не смогу.Есть фото
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
gamermina omg999 05 09 2022 forum otkaz hotyz ya pokozal vse gokvi если не эти доквы нужны то какие
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
Ваш ник: stimmie Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 06.09.22 Суть нарушения: Бан за читы когда их нет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: На аккаунт заходил исключительно построить дом и фармил на спавнерах с лейби мода модом тейп маус или как-то так читы никае не использовал
-
Ваш ник: Crafter_YT95 Ник игрока: MrBeCeJl4aK Дата нарушения:14:00-15:00 Суть нарушения: каким то образом удалил из рг меня, овнера и забрал рг себе На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): не имеются Дополнительный комментарий: просьба вернуть мне мой рг если это была ошибка сервера, а если нет, то все равно вернуть, так-как это невозможно!
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-
-
Ваш ник:0nyxxx Ник администратора:ExDaS1_ Дата нарушения:06.09.2022 Суть нарушения:Написал что чёл плохой и бан за ш.р в сторону адм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 16 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 288 просмотров
-
-
Бан на 30 дней просто так играли вместе с другом на 5 грифе его тоже забанило за тим с читером как я понял читером оказался я его ник Sen4t ник модера BaIIoRa хз что делать Мы нашли 3-4 спавнера начали делать фармилку и тут прилетает бан может он подумал что это иксрей
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
1. Tessel35 2. Soniloon 3. 06.09.2022 4. некк бан(софт) 5. гриф-1.12/гриф-6 6. фото 7. Мы с моим другом зашли в ад чтобы забрать ресурсы читера которого кикнуло на песку душ, потом нас начало бить мы не придали этому значения, когда начали добывать всё чаще и чаще это происходило(я так понял проверяли на акб) нас не откидывало так как мы я так понял находилимь в залаганом чанке когда мы перешли в другой чанк нас также било но мы уже откидывались(также есть предположение что это был пинг так как сейчас у меня не роутер а раздача вайфая через телефон и чаще всего пинг от 200-400 вчера было больше 700), просьба провести проверку и убедиться что я не играл с чита…
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Ваш ник: lisikgok Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 2022-09-06 Суть нарушения: soft На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: я бегал искал ресы чела которого кикнуло по песку душь и меня так тепало и у меня залагало потом я просто вышел чтобы убило в кт и у меня бан
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
-
Ваш ник: ZaDrOt_PALKI Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 06.09.2022 Суть нарушения: Заблокировали моего нового соклана за читы и зарегенили МОЮ хату, хотя он в регионе был от силы часа 2-3. Прошу вернуть мой рг, и извинить на последний раз. Данного игрока с софтом я уже кикнул из клана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 5 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/fcxkGMk
-
- 1 ответ
- 381 просмотр
-
-
Мій нік: yravolg Забанен ким : Consolo Забанен за : чити Дата :2022-09-05 На сервері: GRIEF-1.16-5
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
Ваш ник: appleplay Ник администратора: Скрин Дата нарушения: 5 сентября 2022 Суть нарушения: возможно фри мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ЗА ЧТО?
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
MrUnder_YT Kot_Game_YT Запрет трап (GRIEF-1.12)-7GRIEF https://imgur.com/a/AOOnvFf Перед тем как зделать трапку я прочитал правила в трапке использавались вагонетки и там стоял полублок для перла.
-
- 1 ответ
- 650 просмотров
-
-
Мене забанили без причини бо в мене залагало і вікінуло потім і пише що я забанен на сім днів мій нік yravolg
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
Ваш ник:Fillka223 Ник администратора: inoplanetaynin Дата нарушения:06.09.2022 Суть нарушения: Я написал в глобал Хелперы!!!!!! inoplanetaynin читер!! в шутку написал и выдает бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1-16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
Пожалуста розбаньте мене бо мене забанили без причини даже без провєрки
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
Ваш ник:imnotbluu Ник администратора: незнаю Дата нарушения: 06.09 Суть нарушения:05.09 играл без мута на след день захожу с мутом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео):выше Дополнительный комментарий:нету
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
-
Пожалуста розбаньте мене бо мене забанили без причини даже без провєрки
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-
-
Ваш ник:dizel0088 Ник администратора:NoKiA_331 Дата нарушения:06.09.22 Суть нарушения:признание в читах На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-