Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: lfybk,

Ваш ник: dghxfghsdy Ник администратора: ExDaS1 Дата нарушения:2022-08-29 Суть нарушения: ошибочный бан Доказательства о нарушении (фото/видео):в прикреплённом фото. Дополнительный комментарий: недавно купил донат авенжер. пишу в чат кто дружить вместе играть. тпхается чел, кидает дс. потом через пару минут звонит и говорит, что бы я быстро принял тп отдает алмазку , заходит со 2 акка.и говорит отдать ресы. я отдаю . и через пару минут мне приходит бан за тим чит . был ли он читером не знаю, но не был с ним до конца тим. я только недавно купил донат. разбаньте пожалуйста.

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  2. Защел поиграть на сервер после чего пытаюсь узнать кто софт ((обычная практика на данном сервере что модеры бездействуют и не хотят идти и проверять читеров ) не все модеры ) после чего меня оскорбляют и я кикаю человека который оскорбил но модеры это не итают и дали бан за некк. кик хотя я указал что я кикнул по причине оскорбления (оск.) ник модера Caxarov

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  3. Автор: ErrorSans,

Меня забанил Moder4ikRw без проверки даже отказался я предложил проверить на читы а он отказался проверять на читы кторых нет! мой ник:878_error_878

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  4. Автор: klop_tvoq,

Ваш ник:klop_tvoq Ник администратора:floydXX Дата нарушения:01.09.2022 Суть нарушения:нек мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:сори с ником проблема сори что внизу написал Ваш ник:klop_tvoq

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  5. Автор: ErrorSans,

Меня забанил Moder4ikRw без проверки даже отказался я предложил проверить на читы а он отказался проверять на читы кторых нет! мой ник:878_error_878

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  6. 1. tyskan4ik 2. MillkyWay_ 3. 2022.08.31 4. Забанил за то что как бы я выдавался за администрацию 5.GRIEF 1.12 -2s 6.Фото 7. Я писал в чат, тп тут дом домера, и он забанил

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  7. Автор: Weve,

Ваш ник: Kvand22 Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения: 2022-09-01 Суть нарушения: читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 grif-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили просто так я просто фармился меня бац забанили

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  8. Автор: ErrorSans,

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  9. Автор: ErrorSans,

• 1 ответ
    • 336 просмотров
  10. Автор: ErrorSans,

Меня забанил Moder4ikRw без проверки даже отказался я предложил проверить на читы а он отказался проверять на читы кторых нет!

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  11. Автор: b0tt,

Ваш ник: bulkazavr Ник администратора: Milkyway_ Дата нарушения: 1.09.2022 Суть нарушения: забанил за просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  12. Автор: Reki_chiterov,

RodNokYT DarkEyeBlack 31.08.2022 некк мут за "типо" флуд 1.12.2, 8 гриф Я решил провести Розыгрыш на донат Hero и Titan ( я драгон, могу выдавать), сделал свой паркур, и написал в объявлении об розыгрыше, этот хелпер мало того, что замутил меня за ФЛУД, которого не было, так ещё и написал, что это написано в правилах, плохо читал. Я прямо сейчас сел читать про чат и ничего не нашел про розыгрыш и их запрещенность. Жду размут и выговор этому хелперу!

• 2 ответа
    • 368 просмотров
  13. Автор: klop_tvoq,

Ваш ник:Onagnoobnapf531 Ник администратора:Amili_RW Дата нарушения:31.08.2022 Суть нарушения:нек мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 GRIEF-2 Доказательства о нарушении фото Дополнительный комментарий:замутил я написал модер а потом 2 раза я читера нашел прошло больше минуты

• 2 ответа
    • 264 просмотра
  14. Автор: Jafender,

Ваш ник: Jafender Ник администратора: ExDaS1_ Дата нарушения: 31.08.2022 Суть нарушения: забанил за обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: домоооой

• 2 ответа
    • 491 просмотр
  15. Автор: krok2611,

1. tyskan4ik 2. MillkyWay_ 3. 2022.08.31 4. Забанил за то что как бы я выдавался за администрацию 5.GRIEF 1.12 -2s 6.Фото 7. Я писал в чат, тп тут дом домера, и он забанил

• 2 ответа
    • 347 просмотров
  16. Автор: w1nex,

1. Ваш ник: kirYuSHa91 2. Ник администратора: Moder4ikRW 3. Дата нарушения: 1.09.2022 4. Суть нарушения: якобы читы 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2-21 GRIEF 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): photo 7. Дополнительный комментарий: дуэлился с челиком хит боксами так он писал кто дуэль типо софтов могу в 0 разнести, я говорю я не читер но погнали дуэль, кидаю он принимает мы дуэлимся и заходит (данная личность "модер" ) и банит меня якобы за читы.

• 2 ответа
    • 281 просмотр
  17. Автор: psycho_kids,

Ваш ник:3aBtPa_Ckalllesh Ник администратора:MerL1TE Дата нарушения:31.08.22 Суть нарушения:некк.мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 2 ответа
    • 395 просмотров
  18. Автор: ErrorSans,

Меня забанил Moder4ikRw без проверки даже отказался я предложил проверить на читы а он отказался проверять на читы кторых нет!

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  19. Автор: barboss112211,

Ваш ник:P0n4ik228 Ник администратора:stasonchic Дата нарушения:2022.08.28 Суть нарушения: Захожу на сервер и вижу тут бан за "Распространение вредоносных ссылок by vinkuwBoy" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://disk.yandex.ru/i/tw8qvInLi_3NPw Дополнительный комментарий:Требую пруфы, потому-что ничего не было

• 1 ответ
    • 389 просмотров
  20. Автор: 1DESNER1,

Ваш ник:1DESNER1 Ник администратора:Blem4ik Дата нарушения:01.09.2022 Суть нарушения:забанил за то что написал в чат я играю с матриксом (с античитом)+ навсегда( На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-1гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 442 просмотра
  21. Ваш ник: Fodonskiy Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022-08-31 Суть нарушения: Тим с читером, хотя я был не в тиме с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF- 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Почему многих банят за тим с читером, если это не так?

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  22. Автор: PoPla4,

1. kodich 2. Soniloon 3. 2022-08-25 4. зашол в первый в этом вайпе встал в афк звал друга пихожу меня банят по причине софт 5. 7 6. 7. прошу разбан просто хочу поиграть с другом играл играю бес софта могу пройти проверку

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  23. Автор: klausdino,

Ваш ник: klausDino Ник администратора: Дата нарушения: 31/08/2022 Суть нарушения: дал бан за багоюз На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.16 1 гриф Дополнительный комментарий: смотри типо я делаю дом и у меня начинаются дропы пинга и я блок ломал с 2-3 раза меня кикнуло сначало потом через 10 мин дали бан за багоюз которых и небыло были только дропы пинга

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  24. Автор: Kotik_v_More,

Ваш ник:Kotik_v_More Ник администратора:AngelRW Дата нарушения:31.08.2022 Суть нарушения:Замутили в участие в массовыв флуде хотя было только 2 сообщения одинаковых от меня и другого человека На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-12.2-3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:игрок написал в чате кто напишит + тому тигринку написал только + я и один человек и после этого меня замутили по причине участие в массовом флуде

• 1 ответ
    • 264 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.