Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: skynik90,

Ваш ник: skynik90 Ник администратора: soniloon Дата нарушения: 31.08.22 Суть нарушения: Я купил на /ah 33 пасхалки за 4кк и выстовил их за 100кк и меня забанили за распространение дюп вещей На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий help

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  2. Автор: constnat,

Ваш ник: constnat Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 27.08.2022 Суть нарушения: некк бан за тим с софтом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 (10 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я говорю, никогда ни с кем не тимился даже, если с кем-то рядом бегал это не значит что я знал что он софт. Скажите пожалуйста ник софта с которым я тимился в лс...

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  3. Автор: Leshachka2,

Ваш ник:DroPro Ник администратора:MillkyWay_ Дата нарушения:29.08.2022 Суть нарушения:бан просто так на каком грифе было зделано нарушение (1.16/1.12) 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий : я просто играл на меня напал читер и меня забанили вместо его

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  4. Автор: spidster098,

Ваш ник: spidster098 Ник администратора: _PETAKET_ Дата нарушения: 28 08 2022 Суть нарушения:Выдал мут причина флуд ему в лс хотя я не флудил я сказал почему за 2 сообщения друга замутили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : вот этот Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я хочу чтоб он предьявил доказательства о муте друга и моего мута если не предостравит пусть он получит наказание

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  5. Автор: Kentikgovds,

Ваш ник:Kentikgovds Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:30.08.22 Суть нарушения:Cняли тигра не по правилам На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2 14-GRIEF) Доказательства о нарушении https://youtu.be/c4NrqYBA58M Дополнительный комментарий:-7777 р.

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  6. Автор: YTPeRsi4ek,

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  7. Автор: Gamermina,

Ваш ник:gamermina Ник администратора:_Finik _ Дата нарушения:30.08.2022 Суть нарушения:теперь ты одобрил а что дальше ты меня не размутил!!!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2(модер форума) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я сам себя не размучу

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  8. Автор: zlodeychiks,

я протсо шел на аир дроп и вдруг меня банит за тим читером ник администрации impaction зарание спасибо ник zxcshid

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  9. Автор: zlodeychiks,

я протсо шел на аир дроп и вдруг меня банит за тим читером ник администрации impaction зарание спасибо

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  10. Автор: TapoK__UA,

1. Tapok__UA 2. АнтиСпам 3. 31.08.22 4. гриф 1.12 5. ниже 6. упом сторонних ресурсов

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  11. Ваш ник: YT__Deezy__YT Ник администратора:CakyraSun Дата нарушения:2022-08-29 Суть нарушения: я поехал копать картошку я приехал а я в бане забанила Сакура сан можете спросить у Трешер ханта и XS_saske трешер писал XS_saske что её похуй на меня то что она забанила просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-2 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу вас разбаньте хотел просто поиграть а я в бане а скоро вайп

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  12. Автор: ananasikcoolguy,

Я туда блэт вложил деньги СВОИ деньги!

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  13. Автор: ananasikcoolguy,

Итак "ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ" меня забанили на 14 дней по причине некк мут, за то что я замутил игрока на 1 СЕКУНДУ - жду ответа или суд!

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  14. Ваш ник: sgsd_434 Ник администратора:NitroCorn Дата нарушения:26.03 Суть нарушения:Использование читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ru.files.fm/u/p89qqk85t Дополнительный комментарий:Добрый день,вызвали на проверку,забанили за Использывание читов, 24 дня,Так же используя ваш же,написанный договор оферты,то я могу уверенно сказать,то что наказание выдано не по прописанным в договоре правилам,которые принимает пользователь при покупке.Ниже предоставляю скриншот договора: Тем самым нарушая пункт договора№12(выдача не по обговоренному договору):…

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  15. Ваш ник:VanyaSell Ник администратора:NitroCorn Дата нарушения:2022-08-29 Суть нарушения:Забанили за тим с читером хотя я не тим На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12-10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пРОШУ РАЗБАНИТЬ

• 2 ответа
    • 347 просмотров
  16. Автор: SnipeYT,

Ваш ник: AkSpe4encaWG Ник администратора: MegaPonchikXD Дата нарушения: 29.08.2022 Суть нарушения: я ливнул от читеров, и меня к ним начал тепать модератор, я постоянно нажимал бинд на /home home и меня кикнуло за спам, потом захожу и у меня бан за читы, какого фига? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 431 просмотр
  17. Автор: grishamirniu2015,

Ваш ник:grishamirniu2015 Ник администратора:XS_Saske Дата нарушения:29.08.2022 Суть нарушения: Вызвали на проверку читов , я признался в читах , забанили в итоге на 30d по причине CHEATS На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - 14 GRIF Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Признался я быстро без сапротевленей без уклона + при написание о проверке использовал матерные слова ( если так можно то пожалуйста ) , таких модеров надо снимать ! ! !

• 2 ответа
    • 274 просмотра
  18. Автор: klop_tvoq,

Ваш ник:klop_tvoq Ник администратора:MeXaaHuk Дата нарушения: 30.08.2022 Суть нарушения: нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: гей это исключение

• 2 ответа
    • 348 просмотров
  19. Автор: Dina3aBpik,

Ваш ник:makson2010 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-08-29 Суть нарушения: Забанил без причины якобы у меня есть читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 6 1.22 Доказательства о нарушении (фото/видео):Есть снизу Дополнительный комментарий: Больше нечего нету

• 2 ответа
    • 280 просмотров
  20. Автор: Merio43,

Ваш ник:MaxqYY Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:30.08.2022 Суть нарушения:нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 288 просмотров
  21. Ваш ник: Metalfro Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 30.08.2022 Суть нарушения: Забанил просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 - 10 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил ниже Дополнительный комментарий: Нету

• 2 ответа
    • 293 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.