Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173494 темы
-
Ваш ник: skynik90 Ник администратора: soniloon Дата нарушения: 31.08.22 Суть нарушения: Я купил на /ah 33 пасхалки за 4кк и выстовил их за 100кк и меня забанили за распространение дюп вещей На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий help
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник: constnat Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 27.08.2022 Суть нарушения: некк бан за тим с софтом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 (10 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я говорю, никогда ни с кем не тимился даже, если с кем-то рядом бегал это не значит что я знал что он софт. Скажите пожалуйста ник софта с которым я тимился в лс...
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
Ваш ник:DroPro Ник администратора:MillkyWay_ Дата нарушения:29.08.2022 Суть нарушения:бан просто так на каком грифе было зделано нарушение (1.16/1.12) 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий : я просто играл на меня напал читер и меня забанили вместо его
-
- 1 ответ
- 283 просмотра
-
-
Ваш ник: spidster098 Ник администратора: _PETAKET_ Дата нарушения: 28 08 2022 Суть нарушения:Выдал мут причина флуд ему в лс хотя я не флудил я сказал почему за 2 сообщения друга замутили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : вот этот Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я хочу чтоб он предьявил доказательства о муте друга и моего мута если не предостравит пусть он получит наказание
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
-
Ваш ник:Kentikgovds Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:30.08.22 Суть нарушения:Cняли тигра не по правилам На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2 14-GRIEF) Доказательства о нарушении https://youtu.be/c4NrqYBA58M Дополнительный комментарий:-7777 р.
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
-
Ваш ник:gamermina Ник администратора:_Finik _ Дата нарушения:30.08.2022 Суть нарушения:теперь ты одобрил а что дальше ты меня не размутил!!!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2(модер форума) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я сам себя не размучу
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
я протсо шел на аир дроп и вдруг меня банит за тим читером ник администрации impaction зарание спасибо ник zxcshid
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
я протсо шел на аир дроп и вдруг меня банит за тим читером ник администрации impaction зарание спасибо
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
1. Tapok__UA 2. АнтиСпам 3. 31.08.22 4. гриф 1.12 5. ниже 6. упом сторонних ресурсов
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
Ваш ник: YT__Deezy__YT Ник администратора:CakyraSun Дата нарушения:2022-08-29 Суть нарушения: я поехал копать картошку я приехал а я в бане забанила Сакура сан можете спросить у Трешер ханта и XS_saske трешер писал XS_saske что её похуй на меня то что она забанила просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-2 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу вас разбаньте хотел просто поиграть а я в бане а скоро вайп
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
-
Итак "ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ" меня забанили на 14 дней по причине некк мут, за то что я замутил игрока на 1 СЕКУНДУ - жду ответа или суд!
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
Ваш ник: sgsd_434 Ник администратора:NitroCorn Дата нарушения:26.03 Суть нарушения:Использование читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ru.files.fm/u/p89qqk85t Дополнительный комментарий:Добрый день,вызвали на проверку,забанили за Использывание читов, 24 дня,Так же используя ваш же,написанный договор оферты,то я могу уверенно сказать,то что наказание выдано не по прописанным в договоре правилам,которые принимает пользователь при покупке.Ниже предоставляю скриншот договора: Тем самым нарушая пункт договора№12(выдача не по обговоренному договору):…
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-
-
Ваш ник:VanyaSell Ник администратора:NitroCorn Дата нарушения:2022-08-29 Суть нарушения:Забанили за тим с читером хотя я не тим На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12-10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пРОШУ РАЗБАНИТЬ
-
- 2 ответа
- 347 просмотров
-
-
Ваш ник: AkSpe4encaWG Ник администратора: MegaPonchikXD Дата нарушения: 29.08.2022 Суть нарушения: я ливнул от читеров, и меня к ним начал тепать модератор, я постоянно нажимал бинд на /home home и меня кикнуло за спам, потом захожу и у меня бан за читы, какого фига? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 431 просмотр
-
-
Ваш ник:grishamirniu2015 Ник администратора:XS_Saske Дата нарушения:29.08.2022 Суть нарушения: Вызвали на проверку читов , я признался в читах , забанили в итоге на 30d по причине CHEATS На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - 14 GRIF Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Признался я быстро без сапротевленей без уклона + при написание о проверке использовал матерные слова ( если так можно то пожалуйста ) , таких модеров надо снимать ! ! !
-
- 2 ответа
- 274 просмотра
-
-
Ваш ник:klop_tvoq Ник администратора:MeXaaHuk Дата нарушения: 30.08.2022 Суть нарушения: нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: гей это исключение
-
- 2 ответа
- 348 просмотров
-
-
Ваш ник:makson2010 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-08-29 Суть нарушения: Забанил без причины якобы у меня есть читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 6 1.22 Доказательства о нарушении (фото/видео):Есть снизу Дополнительный комментарий: Больше нечего нету
-
- 2 ответа
- 280 просмотров
-
-
Ваш ник:MaxqYY Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:30.08.2022 Суть нарушения:нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 288 просмотров
-
-
Ваш ник: Metalfro Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 30.08.2022 Суть нарушения: Забанил просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 - 10 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил ниже Дополнительный комментарий: Нету
-
- 2 ответа
- 293 просмотра
-