Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: den5921,

Ваш ник:PalMenin Ник администратора:BinDizel Дата нарушения:14.06.2022 Суть нарушения:бан не за что мы с тимами были на босе на нем был биндизель был в гм потом мы его начали сливать он включил гм и откинул нас в бан -s чтобы е кто не видел На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 - 20 grief 20 ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:он банит всех и тим с читерами

• 2 ответа
    • 498 просмотров
  2. Ваш ник: ArtWinterlol2 Ник администратора: GordImba Дата нарушения: 14.06.2022 Суть нарушения: отказ от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 8 (Версия игры 1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: (Версия игры 1.12.2) Я купил разбан и примерно через час меня вызывает на проверку другой модератор. Я сказал что разбан куплен недавно, на что мне ответили "Ок, bb" (что то подобаное. Т.э. он отпустил меня). Следом я попросил проверить игрока, который с читами и тим с хелпером, зайдя в дс мне начинают проводить проверку, хотя 1 минуту назад он отпустил, и н…

• 2 ответа
    • 402 просмотра
  3. Ваш ник: top4iktop123 Ник администратора: Rumagi Дата нарушения: 2022.06.13 Суть нарушения: ЧИТЫ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 7 версия майнкрафта 1.12.2 vanila Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: бегал в припрыжку с зажатым пробелом и меня забанили без проверки

• 2 ответа
    • 475 просмотров
  4. Автор: maouno,

maouno Mr_COBO 15.06.2022 замутил просто так 1.12 GRIEF-2

• 2 ответа
    • 417 просмотров
  5. Ваш ник: Bolt_soul Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 14.06 Суть нарушения: Бан за вред ссылки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Я кидал ссылку на ютуб меня попросил челик покидать, а он мне дал з4 и бафы и модер меня забанил за вред ссылку когда ссылка на ютуб я сам не смотрел но она www.youtube такая короче там

• 2 ответа
    • 447 просмотров
  6. Автор: MrRuDik,

1 e6x237x5 2 Baursak_ 3 13 06 22 4 cheat 5 grieff 4 (1 12 2) 6 7 😞 ...

• 2 ответа
    • 395 просмотров
  7. Автор: erop2022,

Ваш ник:erop2022 Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения: 14.06.2022 Суть нарушения: Не кинул пруфы где доке от SIN9313 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: жду доке где кик был

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  8. Ваш ник: rekkk_roma Ник администратора: MagmanRade7x Дата нарушения: 22-06-14 Суть нарушения: я хз меня закрыли в трапке я их распинал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: даже без проверки

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  9. 1) damirggvp228 2) Simply_Ne_Grief 3)13.06.2022 4) дурачек на модере пркрывает своего друга, т.е объясняю ситуацию мне дали бан на 24 часа по причине "шутки рофлы" для начала хотелось бы видеть сами доказательства против меня , во вторых посмотрев правила такого правила я не нашел делаем вывод, что обоих нужно снимать 5) не на сервере а на форуме 6) 7) возможно не по теме но это просто так оставлять нельзя т.к бан за шутки рофлы это перегиб палки а если его покрывает друг ваще пиздец

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  10. 1.Steve888999888 2.MagmanRade7x 3.2022-06-11 4.Играл спокойно и кинули бан ни за что с причиной пока я кто хз (by ya kto xz) 5.GRIEF-1.12 6. 7. Прошу разеснить за какую причину бан? я ничего не нарушал! Можете хотя бы написать причину первый раз за то что он состоит в 1.12 второй раз написали что бан за дело а какое дело то там даже написано в причине ПОКА Я КТО ХЗ я же просто работал на ферме.

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  11. 1. Ваш ник:golden_bow 2.Ник администратора:Traumacore 3.Дата нарушении:2022-06-13 4.Суть нарушения: дали бан по причине читер 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIF-1.12/GRIF-1.16) :1.16 (4гриф) 6.Докозательство о нарушении (фото/видио) 7.Дополнительный комментарий: пипец

• 1 ответ
    • 406 просмотров
  12. 1. Arkron256 2. _Finik_ 3. 14.062022 4. Неправильно выдали бан, без проверки. Я ходил на дуэли (я хорошо пвпхаюсь). Выдлали за читы без весомых док-в (жду извинений и разбан) если я не прав жду пруфы. 5. Grief 6 (1.12.5-1.16.5) 6. скрин 7. Жду разбан ибо без проверки банить за читы это не подверждено так как мог быть пинг и тд

• 1 ответ
    • 391 просмотр
  13. Ваш ник: Zae4ka_bs Ник администратора: SAFAR_ZXC Дата нарушения: 14.06.2022 Суть нарушения: забанили за читы когда я без читов я пошел дуель с ст.хелпером выграл его и потом он меня забанил за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (5 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: разбаньте пожалуйста он меня забанил не с чего

• 1 ответ
    • 417 просмотров
  14. я пошел дуель с ст.хелпером выграл его и потом он меня забанил за читы когда я без читов прошу разбанить мой ник Zae4ka_bs

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  15. Автор: morikkkk,

Здравствуйте! Меня забанили по ошибке по причине оскорбление администрации, хотя я не кого не оскорблял, ник morikkkk, пожалуйста разблокируйте

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  16. 1Ваш ник: Glebka24Glebka 2Ник администратора:Незнаю 3Дата нарушения:13.06.2022 4Суть нарушения:замутили просто так 5На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):2 6Доказательства о нарушении (фото/видео): 7Дополнительный комментарий:просто стоял афк прихожу а у меня уже мут... вресия 1.14.4 мне сказали перезалить и указать версию!

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  17. Ваш ник: TraxerBomjey Ник администратора: AntiCheats_RW Дата нарушения: 12 Июня В 21:10 Суть нарушения: Зашел на сервер отошел на минут 10, захожу меня забанили на 2 дня, за nekk report, хотя я не на кого репорт не кидал, Версия майнкрафта 1.12.2 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 391 просмотр
  18. Ваш ник: FranCya Ник администратора: NEIZVESTI Дата нарушения: 13.06.2022 Суть нарушения: flood$ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я написал 4 символа а замутили по правилу 4.3. Запрещено флудить символами, т.е. использовать комбинации бесмысленных символов, по типу "!!!!!!!!!!!!!!!!", или же смеха. [мут на 2 часа, более 10 символов]

• 2 ответа
    • 453 просмотра
  19. Автор: BeTeR04eK,

Ваш ник: BeTeR04eK Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 14.06.2022 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: только купил драгона и через 30 минут бан я был на спавне

• 2 ответа
    • 381 просмотр
  20. Ваш ник: ShinShiJla Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 13.06.2022 Суть нарушения: Я стоял с тиммейтом в афк и написал спек т.к меня бьет ЧЕЛОВЕК с софтом,я стою в кристале т.к не проходят удары через него,через 5 минут приходит модер и спрашивает,вы читеры или нет,мы молчим. Он вызывает на проверку но мы этого не знали т.к мы стояли в афк и он банит нас с причиной уклон от проверки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: В чём дело?

• 2 ответа
    • 439 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.