Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:whyfear444 Ник администрара:SAFAR_ZXC Дата нарушения:16.06.2022 Суть нарушения:тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:данный ст.хелпер играл с драгона ник "SAFAR", мы с другом скинули их в трапу убили его друга и жмём его, он хавает чарку и спустя время банит нас с основного аккаунта "SAFAR_ZXC". Прошу принять меры и разбанить меня!

• 2 ответа
    • 487 просмотров
  2. Ваш ник:YT_DayZyy Ник администратора:Вся Администрация Дата нарушения:2022-06-15 Суть нарушения:просто стоял в афк и прилетает мут на 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :10 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:жду размут

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  3. L1K9s Zloy_Panda_ 15.06.2022 Кинул репорт на игрока с ником N1pko и кинул рек где отчётливо видно багаюз и модератор мне отказал GRIEF-1.12 Вот рек где видно нарушениё https://www.youtube.com/watch?v=a53c-p2MAno тайм код 2.30 а также 3.00 и вот там видно ну прям капец где нарушениё мне дали отказ я думал мжёт разрешыли так делать но нет вот то самое правило за которое дают бан 5.1.1. Запрещено использование более поздних версий игры (1.13 и выше) для получения преимущества над игроками версией ядра серверов. Например, прохождение под блоками и другие. [бан на 15 дней]

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  4. 1. Anime_Bitch 2. _koko__3 3. 15 июня, 2022 4. Данный Хелпер меня замутил некорректно, потому что я написал сообщения такие как: Сколько стоит маяк (2 раза) и 3 раз, маяк сколько стоит ауу?. Я считаю там нету флуда. 5. Гриф-7 6. док-ва на фото 7. Меня попросили сказать версию. Версия: 1.12.2

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  5. Автор: Zleraychik,

некк мут,некк бан,мутит игроков просто так,за то что говорим что читеры странные люди!

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  6. Ваш ник:Kroha121 Ник администратора:MiNimaShKa_ Дата нарушения:15.06.22 Суть нарушения: Неправильная блокировка за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Не смог скачать, поэтому ссылкой Таймкод 1:22:18 Дополнительный комментарий:.

• 1 ответ
    • 389 просмотров
  7. Автор: kelly,

Ваш ник: iceFrice Ник администратора: Nesquik_ Дата нарушения: 2022-06-09 Суть нарушения: soft by MRAMOR(это причина бана) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сначала меня замутил хелпер за флудд, иду на спавн, стою мне прилетает бан,(как я понял за читы ни кто меня не проверял) ну и попрошу пожалуйста раз банить, веть причина бана непонятная.

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  8. Автор: ReallyOn,

1. 9ere8o 2.xXAngel04ekXx 3. 13.06.2022 4. Меня забанили за читы хотя я к ним никакого отношения не имею 5.grief 1.12 ( grief - 12 ) 6. 7. Может быть я странно пвпэхался как игрок с киллаурой. И не надо писать что скриншот обрезан, я его не трогал.

• 2 ответа
    • 687 просмотров
  9. Автор: vimer,

Ваш ник:kingofdarknes Ник администратора:Baursak_ Дата нарушения:15.06.2022 Суть нарушения: Бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 / 12 GRIF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ушел в афк , получил бан , была включена запись ( при пересмотре выявил что дали на ответ 5 минут ,не дожидаясь этого забанили через минуту ) Важно:

• 2 ответа
    • 384 просмотра
  10. Автор: William,

Ваш ник: miqimaus Ник администратора BinDizel Дата нарушения: 15.06.2022 Суть нарушения: забанил без проверки мы рофлили с друзьями На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 20 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/lZat1kC Дополнительный комментарий:- Забанил просто так хотя у меня даже читов нету просто с друзьями рофлили

• 2 ответа
    • 319 просмотров
  11. Автор: TheBestOfUser,

Ваш ник: lol_tiger Ник администратора: JeanTorry Дата нарушения: 15 Июня Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ohhh cringe

• 2 ответа
    • 397 просмотров
  12. Ваш ник:MoGiLKa Ник администратора:BinDizel Дата нарушения:15.06.22 Суть нарушения:Забанили по причине признания в читах когда у меня их нет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16(5 cервер) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Мне стало скучно на сервере,и я решил написать администрации,о том чтобы проверили меня на читы.Прошло некоторое время,и реакции было 0,после меня забанили.Я полностью понимаю,что в этой ситуации виноват я,а ни администраторы,я понимаю,что я глупо поступил,и не знал какие последствия будут.Приношу сови искрение извинения.И хотел бы обратиться им…

• 2 ответа
    • 474 просмотра
  13. Автор: lo0pi,

Ваш ник: niksonYT Ник администратора: MiNimaShKa_ Дата нарушения: 15.06.2022 Суть нарушения: багоюз (использование преим. 1.14+) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 345 просмотров
  14. Автор: lariToP4ik,

• 1 ответ
    • 371 просмотр
  15. Автор: UP_Hunter,

Ваш ник:Up_Hunter Ник администратора: NErw_AntiCheat Дата нарушения:14.06.2022 Суть нарушения: я пехался в дуельки с игроком,а после окончания дуельки меня забанили за читы,хоть я ее и проиграл На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 \ grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я требу док-вы и требую разбана потому что меня не верно забанили

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  16. Автор: TheBestOfUser,

Ваш ник: N1pko Ник администратора: JeanTorry Дата нарушения: 15 Июня Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: фу фу

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  17. Автор: Senya5434,

Ваш ник: sasuke_top_1 Ник администратора: MiNimaShKa_ Дата нарушения: 15.06.2022 Суть нарушения: Забанил за признание (просто так) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф-2 (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/VOj0o_hNTBA Дополнительный комментарий: Мы его убили, потом он меня вызывает на проверку, далее я пишу свой дс и в шутку пишу "я читер, да-да". Захожу к нему в дс, вклчаю демку (а если я бы я признался, то демку не включал и не пошёл бы на проверку) и он меня банит. Требую разбан, ибо это некк бан и готовь пройти проверку.

• 1 ответ
    • 410 просмотров
  18. Автор: TheBestOfUser,

Ваш ник: FunnyBunny Ник администратора: JeanTorry Дата нарушения: 15 Июня Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ohhh cringe

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  19. 1. auevasya1337228 2.k_l_a_y_12 3.15.06.2022 4. Некк репорт 5. GRIEF-7 (1.12.2) 6. 7. Я сидел с другом в трапке, и через некоторое время мне прилетает бан. Про репорты могу сказать то что я их вообще не писал. Если что я не особо понимаю смысл бана

• 2 ответа
    • 405 просмотров
  20. Ваш ник: TimaCHGames Ник администратора: Peshka__ Дата нарушения: 13.06.2022 Суть нарушения: администратор забанил ни за что меня и друга на 27 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 389 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.