Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173132 темы
-
Спокойно играю бегу написал ртп игроков вижу хелпера и драгона они за мной полетели.Меня бьет драгон я его убил и меня забанили.
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
мой ник:Fanzy1223 ник администратора:NameProtected дата нарушения:2022-06-07 Суть нарушения: cheats 1Grief-1.12.2Forge Я не согласен с эти баном можети меня проверит на читы
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
Бан просто так.Увидел хелпера и сним друг он начал меня бить я его убил хелпер збанил.
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
Меня з другом забанили когда ми играли в дуели меня забанили на 27дней а друга на 30д причина чити а он даже на проверку не визивал!!!
-
- 1 ответ
- 406 просмотров
-
-
Ваш ник: Ronzy Ник администратора: Sword1k Дата нарушения: 2022-06-15 Суть нарушения: Некорректный бан. Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото. комментарий: Мы с другом сражались на кулаках в нашем доме и в какой-то момент нам обоим прилетел бан на 30 дней, по причине "cheat" хотя мы толком ничего не делали
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
я играю человек пишет кому берсерка + в чат я пишу + и спустя минут 5 после этого мне прилетает мут на 2 часа от hacked007. Я был на 1 фанзи грифе мой ник Legend_games01
-
- 1 ответ
- 245 просмотров
-
-
Ваш ник: tvoy_bamberr Ник нарушителя: Soniloon Суть нарушения: забанил во время пвп. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/u/SYMu0 Дополнительный комментарий: Я пехался с челом в дуэли на 100к И ОН КИДАЕТ БАН КОГДА Я ПОЧТИ УБИЛ ЧЕЛА БЛЯТЬ -100К Я В РОТ ЕБАЛ. кхе, извините.
-
- 1 ответ
- 437 просмотров
-
-
1.TheShelbirenok 2.MagmanRade7x 3.15.06.2022 4.я оскарбил администрацию клана а не администрацию рилливорлда 5.нарушение было (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 1 6.Доказательства о нарушении (фото/видео) ниже 7.я пошол в туалет по делам через 20 мин прихожу и меня сразу банит за оск администраци но я оск сделал на администрацию моего клана разбаньте пж
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
Хелпер Sisar замутил на 2 часа за флуд я написал в чат (!кто продаст палки блейза) после секунд 10 я написал что мне нужны срочно игроки даже успели написать много чего в чат (!кто продаст палки блейза СРОЧНО!!!) я даже не флудил и не пытался писать 3 и более раза я знаю что хелпер не мог узнать сколько я раз ещё напишу, но я думаю что можно и подождать и узнать напишу Лия больше и если это так, то свободно мутить и после этого мут на 2 часа мне кажется что плохой хелпер раз мутит за такое, то он просто пользуется своими возможностями по типу; я могу это сделать поэтому сделаю это ведь так круто!
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
1 Farid213111 2 GordImba 3 17 06 2022 4 Лив с проверки 5 10 гриф 6 7 Админ тепнул к себе , скорее всего на проверку , а у меня в данный момент был мут , а администртор молчал и я решил тепнуться домой взять табличку,но он забанил за лив с проверки . Прошу разбанить и разрешить эту проблему
-
- 1 ответ
- 373 просмотра
-
-
Меня з другом забанили когда ми играли в дуели меня забанили на 27дней а друга на 30д причина чити а он даже на проверку не визивал!!!
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
Ваш ник:MontyMoore Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:17.06.2022 Суть нарушения: Значит чел пишет в чат помогите напишите таго игрока репорт, я написал (ник) кик помогите ему, потом я отхожу 2-3 часа и у меня бан на 2 дня некк репорт. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 грифф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разберитесь
-
- 2 ответа
- 392 просмотра
-
-
Добрый день, сегодня, 17.06.22, я "GoodNine04"(мой ник в Майнкрафт), получил мут на 4 дня, на гриферском выживании 12, по причине "диз.инфа", в чате я спросил "Когда вайп?" и тут мне прилетел мут от игрока с ником "Nadziratel__", прошу снять с меня мут на 4 дня, ведь никакую дезинфу я не говорил.
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
Ваш ник: Brankertwink Ник администратора: незнаю ник администратора Дата нарушения:15.06.2022 Суть нарушения: замутили когда я был в офлайне На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:замутили когда меня небыло на сервере,хотя я в чат ничего запрещёного не писал
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
комне тепаится модератор и говорит проверка на читы и спрашует если у меня читы я говорю: братан еслибы у меня были читы то я сейчас не на ферме был а на пвп арене и он меня банит на 20 дней!!!!!! МОЙ НИК hterd!!! ПОЖАЛУЙСТА РОЗБАНЬТЕ МЕНЯ Я НЕ ВИНОВАТ!
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
Ваш ник: tetron Ник администратора: dont_live Дата нарушения: 17.06.2022 Суть нарушения: мутик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 / 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):да
-
- 2 ответа
- 293 просмотра
-
-
Ваш ник: m1stbek Ник администратора: Tr1PLS Дата нарушения: 16.06.22 Суть нарушения: Заблокировали аккаунт без видимой причины, в то время, пока я копался в шахте На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 - 1.16(10 сервер) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разблокировать мой аккаунт
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
1.TheShelbirenok 2.MagmanRade7x 3.15.06.2022 4.меня забанили за то что я назвал главу клана говно а администратор подумал что я обозвал администратора рв 5.некк бан 6. есть фото 7.я пошол в туалет по делам пришол через 20 мин и меня забанили
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
Ваш ник:BILYDJIN Ник администратора:woodersdeath Дата нарушения:2022-06-16 Суть нарушения:Проверял команду /kick на себе, и забыл написать причину тест. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Дополнительный комментарий:Разбаньте пожалуйста
-
- 2 ответа
- 377 просмотров
-
-
Ваш ник: ne_pablo Ник нарушителя: impaction Дата нарушения: 2022-06-01 Суть нарушения: некк бан GRIEF 1.12.2 ( 1 сервер ) Доказательства о нарушении: скриншоты будут ниже Дополнительный комментарий: Я играл на 1 сервере рилливорлда и потом я решил отдохнуть от игр. После перерыва неделя/2недели я решил вернуться на сервер. После того как я зашёл на сервер я увидел что пароль от аккаунта неверный. Я его восстановил через вконтакте и вижу что с моего аккаунта заходил человек , которого я не знаю. После этого я восстановил пароль и включил двухэтапную аутентификацию и после этого вроде-бы всё было нормально, пока я не зашёл на сервер и не …
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник:RusherOK Ник администратора: dont_live Дата нарушения:17 06 22 Суть нарушения:нек мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 гриф 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 308 просмотров
-