Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: rdtgreter,

1. Ван ник: RetersTOP 2. Ник нарушителя: DeySonn 3. Дата нарушения: 17.06.2022 4. Суть нарушения: Забанил без река, а я бегал по ртп. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото 7. Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 323 просмотра
  2. Автор: Dota48,

Ваш ник:Dota48 Ник администратора: MPAMOP Дата нарушения: 16.06 22 Суть нарушения:мут за флуд которого не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не знаю за что мут пускай данный администратор придьявит док вы

• 2 ответа
    • 361 просмотр
  3. Ваш ник:Soukko Ник администратора:Baursak_ Дата нарушения:16.06.2022 Суть нарушения:бан за то что у меня пк выключился при провеке. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (4 гриф ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:надуюсь меня розбанят если нет могу проверку заново пройти

• 2 ответа
    • 363 просмотра
  4. Ваш ник: Artem_TT_YT Ник администратора: Traumacore Дата нарушения: 12.06.2022 Суть нарушения: Я купил разбан 10 июня, и не играл долгое время, после меня банят 12 июня за читы когда я даже не был на сервере(Приложу скриншоты о покупке разбана, а также о том что в этот день меня не было на сервере.). Пересмотрите запись от модератора, может это был ошибочный бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Приложены. Одна не заливается поэтому вот: https://imgur.com/a/NThegYI Дополнительный комментарий: Я такой ник в плане администратора, вижу впервые. Просмотри…

• 2 ответа
    • 445 просмотров
  5. Автор: Vlad_Cildi,

Ваш ник: Vlad_Cildi Ник администратора: Дата нарушения:17.07.2022 Суть нарушения: замютил меня за его убийство На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть фото Дополнительный комментарий: на втором фото сверху видно что только у меня прошел мут так сразу на 14 дней по причине спам

• 1 ответ
    • 436 просмотров
  6. Ваш ник: wvxxthik Ник администратора: NoZoMiK Дата нарушения:17.06.2022 Суть нарушения: osk adm На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Помогите я не оскал никого и тут мне пришел бан

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  7. Автор: kiril7711,

Спокойно играю бегу написал ртп игроков вижу хелпера и драгона они за мной полетели.Меня бьет драгон я его убил и меня забанили. Ваш ник:kirill7711 Ник администратора:Zloy_Vafelka Дата нарушения:17:06.22 Суть нарушения:бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief1 Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  8. Ваш ник: dra4yn777 Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 2022-06-17 Суть нарушения: Забанили просто так, я не видел никаких жалоб на меня или доказательств на бан, прошу предоставить их. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Отсутствует

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  9. Автор: marjan099,

Меня забанили по ошибке. Я не читер. Версия 1.12.2 на 9 gief. Разбаньте пожалуйста.

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  10. Ваш ник:Uran2007 Ник администратора:KeR_gOld Дата нарушения:17.06.22 Суть нарушения:Не выполняет свои обьязаности На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : фанзи гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):Дополнительный комментарий:В чат спямят а он даже внимания не обращяет я ему пишу чтоб он их мутил но ему пофиг он игнорит и общается с викой о какой-то накрутке

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  11. Автор: s1zeeeee,

Ваш ник: s1zeeeee Ник администратора: k_l_a_y_12 Дата нарушения:18.06 Суть нарушения:тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 6) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я просто играл делал себе базу потом решил пойти почекать ютуб закрыл маинкрафт потом захожу в него а у меня бан тим с читом.

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  12. Ваш ник: m1stbek Ник администратора: Tr1PLS Дата нарушения: 16.06.22 Суть нарушения: Заблокировали аккаунт без видимой причины, в то время, пока я копался в шахте На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 - 1.16(10 сервер), версия игры 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разблокировать мой аккаунт

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  13. Автор: phantom_01,

1-abobus_motya228 2-Loler0n 3-17.06.2022 4-я просто играл смотрел что можно купить на ah тепнулся на хом и меня сразу же забанили за обход бана при чем тут вообще обход бана я не понимаю 5 GRIEF-1 (1.12.2) 6-фото ниже

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  14. Автор: phantom_01,

1-abobus_mщtya228 2-Loler0n 3-17.06.2022 4-я просто играл смотрел что можно купить на ah тепнулся на хом и меня сразу же забанили за обход бана при чем тут вообще обход бана я не понимаю 5 GRIEF-1 (1.12.2) 6-фото ниже

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  15. Автор: GoodNine04,

Ваш ник:GoodNine04 Ник администратора:Nadziratel___ Дата нарушения:17.06.2022 Суть нарушения:мут за "диз.инфу" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12,grief 12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий, заранее прощу прощения за обрезанный пруф, оригинал не сохранился.

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  16. Автор: GoodNine04,

1: GoodNine04 2: Nadziratel___ 3:

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  17. Ваш ник: wvxxthik Ник администратора: NoZoMiK Дата нарушения:17.06.2022 Суть нарушения: osk adm На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Помогите я не оскал никого и тут мне пришел бан

• 2 ответа
    • 552 просмотра
  18. Автор: kamil111,

Ваш ник:lehazlodey20101 Ник администратора:_zloy_popugey_ Дата нарушения:17.06.22 Суть нарушения:osk На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  19. Автор: DeathSusl1kk,

Меня хелпер под ником Paladin_rw замутил навсегда по причине flood(spawn) вроде бы мут даётся на 2 часа за флуд, надеюсь на размут. Внизу доква что я навсегда в муте. 1-Grief надеюсь на размут

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  20. Ваш ник: BKUCHUI_KefUp Ник нарушителя: MILFo4ka_ Дата нарушения: 2022-06-16 Суть нарушения: Неоправданный бан. GRIEF 1.12.2 ( 8 сервер ) Доказательства о нарушении: скрин Дополнительный комментарий: Зашёл на серв одел сетик, тепнулся на ртп и вижу никого нету и решил пойти в туалет. Возращаюсь к пк и вижу что забанен за игнор проверки. Готов пройти проверку хоть щас. Прошу разбанить мой аккаунт и сказать модеру что бы спекал когда пишут спек.

• 2 ответа
    • 501 просмотр
  21. 1.1_Shadow_1 2.Tr1PlS 3.16.06.22 4.Заблокировал акк за читы хотя даже на проверку не вызывал, пока я убивал челика 5.Grief 1.12.2 (2сервер) 6.докозательства скриншот 7.Простите за спам просто не мог описать нормально

• 2 ответа
    • 332 просмотра
  22. Автор: YtKa_GRIF,

Ваш ник:ytka_grif Ник администратора:ExcellencyGG ( Забанил gerfig ) Дата нарушения:17.06.2022 Суть нарушения:забанил за багаюз когда багаюза не было а просто тепнулся на клан хом на фармилку и упал в блоки . На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 331 просмотр
  23. Автор: PerfectPlays,

1) Ваш ник: PerfectPlays 2) Ник администратора: SAFAR_ZXC 3) Дата нарушения: 16.06.22 4) Суть нарушения: некк. бан 5) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 6) Доказательства о нарушении (фото/видео): 7) Дополнительный комментарий: -

• 2 ответа
    • 443 просмотра
  24. Автор: feevvoo,

xD_Pvp Gagarna_ 31.05.2022 Меня вызвали на проверку именно тогда, когда у меня выключился интернет в доме(это связанно с тем что мой город находится прямо возле границы с Украиной), у меня переодически вылетало. Ну так вот, после того как включилась сеть, я захожу на сервер и вижу что я был забанен за то, что ливнул с проверки.... понимаю...... Я готов пройти проверку повторно!!!!!!!!! GRIEF-1.16

• 2 ответа
    • 360 просмотров
  25. Автор: DeathSusl1kk,

Меня хелпер под ником Paladin_rw замутил навсегда по причине flood(spawn) вроде бы мут даётся на 2 часа за флуд, надеюсь на размут. Внизу доква что я навсегда в муте. 1-Grief надеюсь на размут

• 1 ответ
    • 304 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.